D: Quali informazioni posso modificare nell’area di gestione del mio marchio?
R:

Nella sezione dedicata al tuo marchio puoi memorizzare le informazioni di base della società, tra cui ragione sociale, sito web e logo della società. Queste informazioni saranno salvate ma non saranno visualizzate sul sito in questo momento. Se sei registrato alla funzionalità “Promuovi il tuo marchio”, puoi modificare anche gli orari, la descrizione, la missione e i servizi della tua società.