Autori: Veruska Anconitano

Sono Veruska Anconitano, La Cuochina Sopraffina dal nome dell’omonimo foodblog www.lacuochinasopraffina.com), e nella vita sono una giornalista e una manager che ha trasformato la passione per la cucina in una buona parte del suo lavoro. Vivo in Irlanda, a Dublino, e mi porto l'Italia, culinaria, nel cuore tanto che a casa mia si mangia per lo più italiano e romano. Racconto il cibo come lo vivo: in maniera semplice e veloce. Vivo con una valigia sempre pronta e il passaporto sempre valido. Faccio sport per mangiare e mangio per fare sport. Chiacchiero, polemizzo, scrivo e rido, decisamente troppo.

    Abbiamo trovato 8 articoli scritto da Veruska Anconitano

    • 5 Posti Dove Festeggiare la Befana in Italia

      L’ Epifania si porta via tutte le feste ma chi l’ha detto che, passata l’euforia per il Natale e il Capodanno, non si possa festeggiare il 6 gennaio in maniera incredibile e magari riscoprendo le tradizioni della nostra bella Italia. Perché in Italia, nono…

    • Dolci di Carnevale

      Neanche il tempo di chiudere le feste di Natale con la Befana che eccoci catapultati già al Carnevale, quella festività tutta italiana che piace tanto ai bambini. C’è però una cosa che accomuna tutti quando si parla di Carnevale: si tratta dei dolci tipici…

    • 5 Piatti tipici da mangiare a Milano per la Expo 2015

      Milano sta per vivere uno dei periodi più interessanti degli ultimi anni, l’Expo, che porterà in città un buon numero di persone. Per aiutarvi a scegliere cosa mangiare di tipico, se siete a Milano durante Expo, ecco una lista di 5 piatti imperdibili e qua…

    • Dove Mangiare Cinese

      Con il Capodanno cinese che si avvicina, non potevamo farci mancare una lista di città dove mangiare cinese non è solo possibile ma diventa un’esperienza davvero incredibile. Non importa andare in Cina,, ecco una selezione da tenere sempre a portata di sma…

    • Street Food Puglia

      In Puglia si mangia bene, e si mangia bene perché la Puglia è una delle regioni più ricche, sotto diversi punti di vista. E il cibo è parte integrante di una cultura fatta di convivialità, amore per le cose semplici e per le tradizioni. Per questo lo stree…

    • L'Umbria a tavola

      L’ Umbria è una delle regioni più interessanti della nostra Penisola dal punto di vista enogastronomico; legata ancora strettamente alla tradizione, questa regione può essere meta di un viaggio culturale a cui affiancare sicuramente un’esperienza enogastro…

    • Dolci di Pasqua

      Pasqua è dietro l’angolo e nonostante in molti preferiscano festeggiarla lontano da casa, fedeli al detto “Natale con i tuoi Pasqua con chi vuoi”, la tradizione tutta italiana di preparare dolci appositi anche per questa ricorrenza non si è assolutamente p…