Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

# 1 Vacation Home Company nel Poconos Grand Leisure Travel presenta Waterfront Creek Home On 3 Acres - Posti letto (17) 6 posti letto con 3 bagni, una sala giochi e una completa privacy presso l'ambiente più bello di Grand Leisure Travel.

Posti letto15
Camere da letto 6
Bagni3
Tipo di proprietà casa
Soggiorno minimo 0 - 2 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

BRILLANTE PITTORESCA con AMORE in acqua w / piscina naturale - Posti letto (12-15)

Il Grand Leisure Travel è la compagnia di gestione delle vacanze per le vacanze numero 1 nei Poconos e nelle aree circostanti - abbiamo più di 25 case.

Nota importante per viaggiatori e ospiti

Per offrire un'esperienza di prenotazione più sicura e sicura, insieme all'assistenza clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7 durante tutto il viaggio, HomeAway addebita al viaggiatore un costo di servizio al momento della prenotazione.

Le informazioni di contatto del viaggiatore e dell'ospite non sono condivise fino a quando la prenotazione non è stata completata. Se è necessario contattare l'host prima della prenotazione, si prega di utilizzare il sistema di richiesta di sicurezza su questo elenco.

BRILLIANT PICTURESQUE con AMORE sull'ACQUA w / Natural POOL - Posti letto (17)

Benvenuti nella nostra casa del torrente!

Questa proprietà è uno dei più belli che abbiamo. Questo 3 Acres acqua casa anteriore è dotata di un moderno stile rustico. Dispone di 3 camere con 3 camere supplementari e 2 bagni (1 è un bagno di servizio). E venendo marzo ... una nuova vasca idromassaggio !! Ogni camera è stato ri-progettato con arredamento elegante.

Soggiorno - è stato concettualizzato dai giorni rustici olde di bellezza e di grazia. Dispone di mobili sheek moderno ma, una brillante camino un'atmosfera calda e legna. L'arredamento è stato portato speciale per aggiungere questo al tocco elegante, è la più bella stanza della casa. Legna da ardere è incluso e accatastato per il vostro uso all'aperto.

Cucina - è completamente attrezzata con tutte le vostre esigenze culinarie. Esso comprende un forno a microonde, lavastoviglie, smaltimento dei rifiuti, un frigorifero e tutto ciò che potrebbe essere necessario per rendere il vostro viaggio saporito.

Sala da pranzo - posti a sedere 8 persone e 4 a destra dietro via da cucina contro-sgabelli. Il tavolo di legno è utilizzato come ricordo di tutta la bellezza che circonda la casa.

Stanza dei giochi - è al piano terra e dispone di un torneo di dimensioni tavolo da biliardo pieno di spunti, palline e un tavolo da ping pong. La sala adiacente ad essa dispone di un tavolo da poker ottagonale per consentire ai ragazzi la loro libertà e qualche emozione privato.

Privato Terrazzino all'aperto - comprende un barbecue grill, e un tavolo da pranzo che rende cacao caldo chiunque, caffè e la colazione il più piacevole con il torrente rushing proprio vicino a te. E 'davvero magica.

L'Atlantico Bedroom Suite dispone di un bagno di servizio e colori blu pareti brillanti così come una luce Orange Flower proprio sopra il letto. E 'colori rilassanti sono pensati per rilassarsi e recuperare le energie.

Il Bordeaux camera da letto dispone di una grande cassa, tavoli e lampade, dà quella sensazione lenitiva vino e un colore del LED che cambia la lampada, ogni colore dell'arcobaleno e poi, un po 'di rendere il vostro sonno ancora più piacevole e gradevole.

The Cedar camera da letto deve servire a ricordare che ci si trova in una casa magica, piena di ricordi d'infanzia felici e il più delle volte dalla nostra famiglia.

Il letto a castello in camera è per i bambini. Hanno una palla e forniscono l'abbondanza di spazio per dormire tranquillo.

La cabina Camera è pensato per la privacy. Essa permette alla coppia di avere una sensazione di cabina romantica senza il fastidio di essere disturbati.

Il gioco Camera da letto è per i giocatori che giocano tutta la notte e godersi un po 'di relax.

Questa proprietà è proprio vicino a un torrente e ha una piscina naturale ponderazione (torrente) sul lato di esso che è garantita da una diga. E 'veramente bello ed è sicuramente un raro trovare. Molti torrenti non erano autorizzati a costruire tali oggetti, ma questo è in vigore da prima che la casa è stata costruita. Si prega di godere in maniera responsabile e rendersi conto che non viene mantenuta e non possiamo essere responsabili per qualsiasi cosa ad essa correlata. E 'tutto naturale. Si prega di nuotare a vostro rischio e pericolo. Nessuna tassa nuda permesso. Non manomettere la diga per gravi lesioni possono verificarsi. Non ci assumiamo alcuna responsabilità per le azioni di chiunque nella piscina naturale.

Inoltre, a seconda della pioggia, neve, altezza generale torrente, nonché una miriade di altre situazioni climatiche legate non possiamo garantire a quale altezza la piscina naturale sarà prima del vostro arrivo. Si prega di utilizzare questo come un ulteriore comfort e non un fattore decisivo per affittare questa proprietà.

Accesso ospite

Gli ospiti avranno accesso a tutto ciò che è pubblicizzato. Su richiesta, possono essere forniti due materassi ad aria queen size (inclusi lenzuola e cuscini) per un costo una tantum di $ 150 per materasso.

Interazione ospite

Il nostro servizio clienti è aperto dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 21:00. La manutenzione è disponibile 24/7.

Panoramica del vicinato

Bella casa isolata sul retro del torrente con acqua su tutti i lati. Ti dà la sensazione di essere su un'isola con acqua tutto intorno. Godere!

Andare in giro

Ci sono taxi e altre forme di trasporto. Tuttavia, ti consigliamo di utilizzare il tuo veicolo.

Altre cose da notare

Si prega di ricordare, Grand Leisure Travel ama gli animali domestici. E se il proprietario della casa accetta gli animali domestici, puoi portarli con te. Non abbiamo alcun problema finché ci diciamo che tipo di animale domestico, quanti e paghiamo la nostra tassa di $ 100 per gli animali domestici. Questa tassa sarà valutata dopo aver effettuato la prenotazione immediata. Grazie per la vostra comprensione.

Requisiti di prenotazione:

Età 25+ per prenotare

Gli ospiti dovranno firmare un contratto di affitto da Grand Leisure Travel. Questo protegge sia la casa che gli ospiti. Non è un piccolo appartamento, è una casa vacanze e richiede un affitto.

Gli ospiti riceveranno una lettera di benvenuto per firmare da Grand Leisure Travel. Gli ospiti dovranno inviarci 5 nomi, età, numeri di telefono e patenti di guida di tutti coloro che guidano in modo che possiamo registrarti con la comunità chiusa se ce n'è.

Gli ospiti riceveranno informazioni su come contattarci nei documenti che inviamo, quindi l'attenzione è fondamentale.

Il mancato rispetto di uno qualsiasi di questi termini renderà i fondi rimborsabili solo in base alla politica di Airbnb. Nessun altro accordo sarà fatto.

"Se l'ospite che prenota immediatamente e Grand Leisure Travel non può entrare in contatto durante l'orario di apertura del Grand Leisure Travel, dalle 9:00 alle 17:00. Grand Leisure Travel non sarà responsabile per eventuali penali di cancellazione e la nostra politica di cancellazione si applicherà indipendentemente dal motivo per cui l'ospite non ha potuto entrare in contatto con Grand Leisure Travel. "

---

IMPORTANTE ANNUNCIO DA UN VIAGGIO GRAND LISURE

Grand Leisure Travel è un'esclusiva società di noleggio di case vacanze. Le case del Grand Leisure Travel sono progettate da rinomati artigiani locali, offrono residenze di lusso in un'ampia varietà di stili, oltre a comodi servizi come piscine, vasche idromassaggio, sale giochi e molti altri servizi all'aperto tra cui spiagge, laghi e insenature.

Il Grand Leisure Travel è la compagnia di gestione delle vacanze per le vacanze numero 1 nei Poconos e nelle aree circostanti - abbiamo più di 25 case.

Maggiori dettagli

Agenzia
Grand Leisure Travel
Inserzionista dal 2012
Partner Premium

Questo partner si impegna ad offrire risposte rapide, tariffe sempre aggiornate e un’eccellente esperienza di prenotazione e di soggiorno ai viaggiatori.

Parla inglese, russo
Tempo di risposta:
Entro poche ore
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
21 giugno, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche casa in affitto alle Stroudsburg, Stati Uniti

Tipo di casa:
  • casa
Regole della casa:
  • Check-in: 15.00
  • /
  • Check-out: 11.00
  • Occupazione max: 17
  • Max. adulti: 17
  • Età minima per affittare: 25
  • I bambini sono i benvenuti
  • Feste/eventi permessi
  • Animali ammessi
Tema:
  • avventura
  • lontano da tutto
  • economico
  • famiglia
  • storico
  • lussuoso
  • romantico
  • vacanze alle terme
  • attività
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata
  • camino
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • sala da pranzo
  • sala da pranzo
Bagni:
  • 3 bagni
  • 2
Camere da letto :
  • - 6 camere da letto per 15 persone
  • - 1 Divano letto/futon
  • Letti queen size (6), letti singoli o singoli (1), Divano letto o Futons (1)
Intrattenimento:
  • Libri
  • lettore DVD
  • Sala giochi
  • Giochi adulti
  • Tavolo da biliardo
  • via satellite o cavo
  • impianto stereo
  • tv
  • Giochi bambini
  • Videogiochi
  • Videoteca
Esterno:
  • balcone
  • Deck / Patio
  • Barbecue
  • 10 sedie da giardino
Attrazioni:
  • Colori autunnali
  • Chiese
  • Cinema
  • festivals
  • Foreste
  • Biblioteca
  • Spettacoli teatrali
  • Musei
  • Ristoranti
  • Sinagoghe
  • Parchi tematici
  • Parchi acquatici
  • Cascate
  • Tour enologici
Attività di svago:
  • antichità
  • Birdwatching
  • Turismo ecologico
  • Casinò
  • equitazione
  • Shopping in outlet
  • Pedalò
  • photography
  • Percorsi panoramici
  • Visite turistiche
  • Escursioni in slitta
  • passeggiate
Sport e Attività ricreative:
  • pesca
  • Pesca d'acqua dolce
  • golf
  • Escursionismo
  • caccia
  • Pattinaggio su ghiaccio
  • mountain bike
  • Alpinismo
  • alpinismo
  • Rafting
  • immersioni
  • sci
  • nuoto
  • Gonfiabili da traino
  • Rafting
Nota bene::
Vietato fumare Animali domestici, limite di età minima per il pagamento di 25, tutti gli altri affittuari 21.

Recensioni

Favoloso! 4,7/5 -
(59 recensioni)

88% Complete
5% Complete
0% Complete
1% Complete
5% Complete
# 1 Vacation Home Company nel Poconos Grand Leisure Travel presenta Waterfront Creek Home On 3 Acres - Posti letto (17) 6 posti letto con 3 bagni, una sala giochi e una completa privacy presso l'ambiente più bello di Grand Leisure Travel.
valutazione media 4.6949153 basata su 60 recensioni
1

Be Aware

  • 1 of 5

What started as a great trip that I was looking forward to, turned out to become a waste of time and money. As I was driving up there I got a phone call from the the booking company, they were just checking in on me seeing if I needed anything. Once I arrived, I was very happy to see the location and overall space. and location. So far the trip was looking good.

- WiFi info that I was given was incorrect

- There was no dinning room table to seat our group of 10 indoors, only tables out in the deck. I called the booking agency to ask if they could help arrange to get a fold up table delivered. There were about 5 phone calls in 4 hours. Each call they ensure they would provide a fold up table. I told them if it was not going to be delivered, Ill go buy one myself. But I was told it will be delivered in an hour or so... NEVER CAME THAT NIGHT

- Fire pit in the back was not clean up at all. There was broken glass and a liquor bottles there.

- BBQ Grill was new, but no brush to clean the grill, had to go out to get one my self in the middle of the night.

- Shower in main bathroom, the shower head did not function so we were unable to use that shower

- There is a sweaty gym smell that lingers in 2 of the rooms, I assume its from the mattress or carpets.

- In the basement every time water is used in the house makes a lot of noise, which makes it hard to have a good sleep.

Overall the place is outdated, The pictures you see are filtered to make it look new. Location and size of the house are great and was very pleased but there were too many things that make my stay there horrible. The morning of check out a realtor showed up to show the house to a potential buyer, this was not communicated and not a pleasant surprise.

It has been over a month since my stay, I have reached out to them about 5 different times asking about my security deposit. Have received a single response. I know I left it in good condition if not better. but they have not returned my deposit. If i have lost it it would be nice to know what cause me to lose it. Place is good if you don't care about all the little things, but this was a experience that has left me frustrated.

  • recensione inviata: 23-mag-2018
  • Data soggiorno: aprile 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Hi David, Thanks for your comments. Not sure how the below concerns warrant a 1 star review, but we will dig deep to try and answer you concerns so future guests are more prepared. We understand you might have been frustrated about the home, but this is a woodsy home that is good for guests that have a sense of adventure about them. Homes are not all created equal and accurate questions must be asked BEFORE making the reservation to avoid issues such as this. It is clear that you are not familiar with such properties so in the future please make sure you ask the home to be modern so your expectations are in line with what we can offer you. We have a Guest Service Manager that could have addressed your concerns while there but since you voiced them here, we will address each one of them below: -The Wifi password hasn't changed in 3 years. The default was on the router, you could have checked it. It works fine. -We do not advertise a dining room table, there are 2 counter-tops in the kitchen, you should review the listing/pictures carefully before bookings. -Firepit's can get messy, but we cannot clean it to perfection, it's an outdoor amenity and requires a level of understanding. -Sorry for the missing brush, I'm sure there was one in the kitchen drawers someplace, maybe you couldn't find it. -All shower heads work (we checked it after you left) and they were working fine for the last guests. -The sweaty smell you refer to is called musty. It's in the basement level and it get's stuffy in there on really hot days, that is why we leave a dehumidifier there for you, was it on? It would have done the job in a few minutes. -Finally, we are sorry you could not fall asleep due to the sound. It's called a pump and it turns on to pump sewage into the septic field automatically, it lasts 15 seconds. If you would have reached out to us we would have gladly moved you to a more modern home. We are glad to discuss this further offline. Thanks, Grand Leisure Travel
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
1

Disappointed 😔

  • 1 of 5

We got disappointed with the stay when we arrived it was not properly cleaned even tho the place was outdated we know the clean and not clean house tho,were bunch of hoteliers,the sheets were smelly like it wasn’t washed smells like sweat from another person,that was only the issue but then they promised to send someone to changed the sheets we’ve waited for 3hours but no one did came,we were considerate if we received text tho,we even changed the batteries if there remote,the hdmi cable was not even there so theres no tv for us to use, the next day we left coz were not comfortable

  • recensione inviata: 20-feb-2018
  • Data soggiorno: febbraio 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thanks for the honest review. We understand issues come up, but as mentioned in our emails there were resolved. The wifi - we guided you through the setup. The heat - we walked you through how to use the thermostats. As for the sheets and blankets, we use a local laundromat for it and have definitely corrected the issue. Appreciate that you are hotelier, your feedback helps us improve, we are glad to have corrected these issues. You can see reviews of a guest named Mark (No relation to our GSM) on our info who stayed in the same house, there is a video review on our site. Thanks, GLT
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

A great little escape in the woods

  • 4 of 5

This property is exactly what we were looking for when we booked our gentleman's weekend. It is secluded enough to not worry about always being quiet and offered some great views in the backyard. We had no trouble getting Uber rides in the area when we wanted to go out. That being said, the property is a bit rough around the edges but that is to be expected out in the woods. The management company was responsive to concerns and issues. We tried to go for a hike in the rear of the property by the stream but were quickly advised by the neighbor in the rear that we had to leave his property immediately. A clearing marking of property lines would eliminate this misunderstanding. Overall, we would definitely book this property again for a guys weekend. Thank you!

  • recensione inviata: 23-ott-2017
  • Data soggiorno: ottobre 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thanks a lot Michael for your feedback. We appreciate your suggestions and have noted down to help make ourselves better. You are more than welcome to stay with us again.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
1

Very outdated house also was very dirty I first arrival

  • 1 of 5

It's a pretty large property but very outdated wish they maintain the house a lot better was very dirty at arrival leaves were and cleaned up grass was over growing and just seems like overall I feel for the price that we paid it was not worth it the kitchen sink was backing up there were light bulbs out overall the house needs a lot of work

  • recensione inviata: 24-set-2017
  • Data soggiorno: settembre 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Firs of all about the house and cleanliness we have lawn mowers who do their job every week. After the cleaners complete their job we have a local coordinator who inspects the house before every check in. We did not find any such complain in the house. If there was any problem you should have contacted our office or at least answered the phone calls and emails. You have been called half a dozen times during your stay by our guest services manager. Many emails were sent as well but you never responded. May be there was a problem with phone network but you had high speed wifi internet available in the house. You have to be communicated during the stay.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
austin
5

excellent

  • 5 of 5

I have a nice vacation here, even in the short time I enjoy here a great location for a happy vacation, I recommend to anyone because it's beautiful, it's also a great adventure here with lots of activities you can do here! It's easy to find this place and it's easy to check in, their customer service is very good, the rent for the house is very affordable

  • recensione inviata: 21-giu-2017
  • Data soggiorno: giugno 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
new mexico
5

Beautiful holiday home

  • 5 of 5

A place to spend a quiet holiday, and the room and bathroom are clean and spacious and the design is very nice, the kitchen is also very good when you do not have the difficulty in moving because the kitchen is well equipped with cooking, good customer service Here and I love privacy here and it's relaxing and very refreshing, this is my dream house I'll be back here on the next vacation with my family,

  • recensione inviata: 21-giu-2017
  • Data soggiorno: giugno 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
1 0

Posizione

Grande casa vacanza per tutte le stagioni e le occasioni. 45 minuti da Manhattan. Di distanza dal Mount Airy Casino, Shawnee, Camelback, Big Bolder, Jack Frost e un enorme centro commerciale con oltre 100 negozi a 10 minuti. La casa si trova a breve distanza in auto dal fiume Delaware (Delaware Water Gap). Altre attività nelle vicinanze includono escursioni, mountain bike, equitazione, tennis e golf.

Foto

Tariffe & Disponibilità

Contatta l'agenzia

Note

  • 0
Disponibile
Non disponibile