'Punta Prosciutto Bed To Rent ”, è situato a circa 100 mt dalla spiaggia di Punta Prosciutto-Lido Degli Angeli. Con i suoi 2. 5 km di sabbia dorata, sormontata da dune alte 10 mt, il mare è tra i più belli e puliti del Salento, trasparente e cristallino, dai colori caraibici. Un vero paradiso nascosto, per turisti che cercano pace e tranquillità.La caratteristica principale di questa perla dello Ionio è il suo aspetto incontaminato situato nella zona marina protetta di Porto Cesareo. La villa rifinita in ogni dettaglio .. si compone di 3 camere matrimoniali, tre bagni, ampi spazi esterni ... ha inoltre vari comfort tra cui allarme, condizionatori in ogni stanza, zanzariere, doccia esterna, arredamento e illuminazione per esterno, bici, ecc.
Mare con una meravigliosa acqua cristallina, di fascino tropicale, denominata dai turisti nei “CARAIBI DEL SALENTO”. Il mare è limpido con fondali sabbiosi, perfetta per gli amanti delle lunghe nuotate e degli sport acquatici come windsurf, barca a vela e immersioni subacquee; eccellente per chi mette sempre in valigia maschera e pinne.
La spiaggia è delimitata da una duna secolare ricoperta dalla tipica vegetazione mediterranea salentina. Nel raggio di pochi chilometri è possibile eseguire ogni tipo di passatempo e attività: bowling, passeggiate a cavallo sulla spiaggia, go kart, pesca, immersioni subacquee, snorkeling, scuola sub e surf, escursioni in genere, passeggiate in barca, discoteche per i giovani e per le famiglie.
Da aprile a ottobre è ricca la programmazione di sagre e feste patronali nel Salento, dove sarà possibile ballare la pizzica, il frenetico ballo tradizionale provocato dal morso della tarantola. Una vasta scelta di locali tipici lungo la costa e agriturismi immersi nella campagna, daranno l'opportunità di degustare i prodotti della tradizione culinaria pugliese, piatti tipici della cucina che ha l'aroma dei sapori del mare e della macchia mediterranea. Da non dimenticare i percorsi vinicoli ed enogastronomici per conoscere i sapori della Puglia, dell'olio, dei formaggi e del vino locale, presso le tradizionali cantine, masserie zootecniche e frantoi ipogei.