HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

Vegas Villa - 8 minuti dalla Striscia - Air Hockey da tavolo

Posti letto12
Camere da letto 6
Bagni3
Superficie 306 m²
Tipo di proprietà casa
Soggiorno minimo 2 - 4 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Scriveteci una email o telefonare per disponibilita il calendario non è sempre aggiornato

** I prezzi sono più elevati durante le vacanze e periodi di punta **

Tasso di noleggio Minimi:

Minimo 2 notti tariffa di noleggio per affitti a partire meno di 1 mese da oggi.

3 notti a partire tra 1 - 2 mesi da oggi.

4 notti a partire da 2 - 3 mesi da oggi.

5 notti a partire da 3 - 12 mesi da oggi.

* Esempio: 2 notti possono essere affittate 2 - 3 mesi da oggi, ma il tasso sarà per 4 notti.

Qui è la configurazione stanza:

(Al piano di sopra)

Master Room = 1 King

Camera 2 = 1 King

Camera 3 = 1 queen

Sala 4 (Open stanza) = 1 matrimoniale e 1 doppia

(Piano di sotto)

Sala 5: 1 matrimoniale e 1 doppia

La casa vacanze si trova a soli 8-15 minuti ad ovest della striscia di Las Vegas. L'arredamento moderno e splendida 18 ft soffitti a volta offre un ambiente rilassante per la scelta perfetta per vacanze.

Caratteristiche:

- 2600 m² di un'ampia zona giorno

- Completamente arredato

- Recentemente aggiornato con nuova vernice, moquette, e pavimenti

- Air Hockey da tavolo

- Di 3 TV: 51 'al plasma, 42' LCD e 32 'LCD in camera da letto principale. Tutte le TV sono equipaggiati con il giocatore in streaming Roku con Netflix, notizie nazionali (NBC, FOX, CBS, ecc) sport, Disney, e molti altri canali in HD.

- Internet Wifi ad alta velocità inclusa

- Cucina completa di tutti gli elettrodomestici, tra cui un piccolo forno tostapane, forno a microonde, macchina per il caffè, e filtro dell'acqua Brita. Equipaggiato con l'essenziale.

- Lavanderia con lavatrice e asciugatrice. Ferro e asse da stiro.

Check-in: 17:00, Check-out: 11:00. Check-in e check-out possono essere flessibili. Si prega di chiedere per i dettagli.

** Si prega di informarsi snowbirds e tariffe speciali per soggiorni più lunghi di una settimana o mese

Premier Località: La casa si trova in uno dei più nuovi e affermati comunità della zona ovest di Las Vegas. Situato vicino ai laghi e prestigiosa zona Summerlin.

A differenza di altre case di vacanza che si trovano nella 'ruvida' parte della città (zona Nord ed Est) più vecchie e, questa casa è di fronte alla famosa Spanish Trail Country Club che ospita celebrità e molto ricco, con svariati milioni di dollari di ville .

Curiosità: il principe Jefri del Brunei possiede 60 milioni di dollari di 100.000 metri quadrati Mega-Compound in Spanish Trails, che fu la casa di Michael Jackson per diversi mesi!

Prossimità: - 8-10 minuti dalla striscia (Basta prendere Tropicana Ave subito al MGM Grand di Las Vegas Blvd)

- 2 minuti dalla superstrada 215

- 5 minuti a Walmart, Walgreens, Target, alimentari Smiths, Wells Fargo, Bank of America

- 5 minuti per In n Out Burger, McDonalds, Starbucks, Panera Bread, Yogurtland, Applebee, Denny, Panda Express, Ihop

- 8 minuti per esterno Minigolf e Chuck E Formaggio

- 10-15 minuti ai campi da golf, vale a dire. TPC Summerlin, Siena, Arroyo, El Capitan, Angel Park, Tudor Park, Palm Valley, Durango Hills, Highland Falls, Rhodes Ranch

- 15 minuti da centri commerciali esterni di fama - Town Square e Tivoli Village

- 20 minuti per McCarran International Airport, Las Vegas / Sands Expo / Mandalay Bay Convention Center, Red Rock Canyon National Conservation Area, Premium Outlets, Chinatown

- 1 ora a Hoover Dam e Mount Charleston Peak Ski Area

- 2. 5 ore a Grand Canyon

Maggiori dettagli

Proprietario
Jason and Jimmy
Inserzionista dal 2011
Parla inglese
Tempo di risposta:
Entro 12 ore
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
17 agosto, 2017

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche casa in affitto in Las Vegas, Stati Uniti

Tipo di casa:
  • casa
Pasti:
  • uso cucina
Servizio pulizie:
  • Governante opzionale
Superficie:
  • 306 m²
Regole della casa:
  • Check-in: 17.00 / Check-out: 11.00
  • Occupazione max: 12
  • Minimum Age Limit for Renters
  • consentito fumare
  • bambini ammessi
  • animali domestici ammessi
Posizione:
  • montagna
  • città
Tema:
  • avventura
  • economico
  • famiglia
  • attività
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata
  • Saponi base
  • Ventilatori soffitto
  • asciugatrice
  • Acqua filtrata
  • garage
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • Detersivo per bucato
  • biancheria fornita
  • Living Area
  • Living room
  • Asciugamani di carta
  • parcheggio
  • Carta igienica
  • asciugamani inclusi
  • Vacuum System
  • lavatrice
  • banda larga wireless
Cucina:
  • fornello 4 fuochi
  • macchina per caffè
  • utensili da cucina
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • freezer
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 10 persone
Bagni:
  • 3 bagni
  • Bagno 1 - Toilette , Vasca (senza doccia) , Box doccia
    Bagno 2 - Toilette , Box doccia
    Bagno 3 - Toilette , Vasca con doccia
  • Gli asciugamani sono forniti.
Camere da letto :
  • - 6 camere da letto per 12 persone
  • Camera da letto 4 - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 1 Letto matrimoniale grande , 1 Letto singolo
    Camera da letto 1 - 1 Letto matrimoniale extra large , 1 Letto singolo
    Bedroom 2 - on FIRST FLOOR - 1 Letto matrimoniale grande
    Bedroom 3 - Bunk Beds - 2 Letto singolo
    - 1 Letto matrimoniale grande , 1 Letto singolo
  • Cuscini, lenzuola e coperte sono disponibili in tutte le camere.
Intrattenimento:
  • Sala giochi
  • Tavolo da ping-pong
  • Tavolo da biliardo
  • tv
Esterno:
  • Deck / Patio
  • Fully Fenced
  • Barbecue
  • Cortile in pietra/cemento
  • 6 sedie da giardino
Idoneità:
  • si accettano prenotazioni a lungo termine
  • adatto ad anziani o disabili
  • accessibile per sedie a rotelle
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina privata
Attrazioni:
  • Chiese
  • Cinema
  • Biblioteca
  • Parco giochi
  • Centro ricreativo
  • Ristoranti
  • Parchi tematici
  • Parchi acquatici
Attività di svago:
  • Casinò
  • Shopping in outlet
  • Percorsi panoramici
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • golf
  • Privilegi golf, opzionale
  • Escursionismo
  • Pattinaggio su ghiaccio
  • mountain bike
  • Alpinismo
  • alpinismo
  • pattinaggio in linea
  • nuoto
  • tennis

Recensioni

Favoloso! 4,6/5 -
(49 recensioni)

77% Complete
14% Complete
0% Complete
6% Complete
2% Complete
Vegas Villa - 8 minuti dalla Striscia - Air Hockey da tavolo
valutazione media 4.591837 basata su 49 recensioni
2

The house was very nice but the issues with the pool ruined my experience.

  • 2 of 5

Where do I begin? Booking this property was from the start a nightmare. Jason the property manager would take so long to reply to any of my emails and my text messages. I had to remind him and ask him to send over the contract to send over the check in information. Super unorganized from the very start, I should of never booked. When i arrived, excited to check out the house and most importantly the pool. I went to the back and was surprised at the fact that the pool was missing. When booking on homeaway I always use the filter to make it easier for me. I specifically wanted a house with a pool and this location showed a pool in the amenities. You can imagine my confusion and disappointment. I purchased so many cute and expensive pool toys and was unable to use them. To make my time even more unpleasant I was on the phone for over 3 hrs trying to contact the manager and then homeaway customer service. When contacting the manager he wouldnt answer my calls until i called him from a different number. He argued that the house showed no photos of a pool. But my question to him was "why would this property even show up as an option since I filtered it to have a pool?" And "why would a pool be posted on amenities?" He had no answer for me. While I was on the phone one of my guest noticed some marijuana on the couch. My first thought was that the house was never cleaned properly. When I called him to let him know he simply said " well you know marijuana is legal in Las Vegas, Nevada now." I felt like that was his way of trying to shut me up. Also when we were about to check out he told me i needed to wash the towels, that was never on the contract and I thought to my self, isnt that why im paying a cleaning fee, for things like this? Having no other choice I ended up staying there the weekend. However i booked this property because it showed that it had a pool and i wanted a pool since it was over 100 degrees in Las Vegas that weekend.This was a complete inconvenience for my guest and I. So i feel like i was cheated out of money and i would like to be credited something back because its not fair that he is able to lie to customers just to book customers.

  • recensione inviata: Jul 31, 2017
  • Data soggiorno: Jul 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Villa

  • 4 of 5

The House we stayed in was ok. Everything looked as described. However, some of the beds especially the twins and some queens may need to be upgraded as they were a bit uncomfortable and several people complained of backaches after. Overall we enjoyed the stay.

  • recensione inviata: Mar 20, 2017
  • Data soggiorno: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Hi Brenda, Thank you for your feedback! We are always looking to improve our vacation homes. We will replace the uncomfortable beds that you have mentioned. We apologize for any discomfort you have experienced in our homes. If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact us! Thank you, Jason
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

Amazing and reasonable

  • 5 of 5

Can't wait to come back

  • recensione inviata: Feb 20, 2017
  • Data soggiorno: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Hi Harvey, We are glad to hear that you enjoyed your stay with us! If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact us again! Thank you, Jason
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Pine, CO
5

Exactly what we needed

  • 5 of 5

Nice house and a great location close to the strip. It worked perfectly for our needs.

  • recensione inviata: Jan 22, 2017
  • Data soggiorno: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Hi Kelly, We are glad to hear that the house provided what you needed for your stay. If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact us again! Thank you, Jason
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Property location and house set up was perfect for my group.

  • 4 of 5

Enjoyed this property 110%. Spacious and very roomy. Some minor things need repair and attention such as fixtures in certain rooms and the advertised air hockey table was in poor condition. But those things compared to the entire stay were not a deal breaker. I'd definitely stay there again and dealing with Jason (the owner) was a very pleasant experience. He kept in touch with me about any issue or questions that I may have had during my stay. Great Property!!! Thanks Jason !

Robert L

  • recensione inviata: Nov 15, 2016
  • Data soggiorno: Nov 2016
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Hi Robert, I am very happy to hear that you enjoyed your stay with us. In terms of the needed repairs, we want to thank you for pointing out the problems. We will be looking into them and begin the repairs accordingly. If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contact me anytime Robert! Thank you, Jason
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Torrance, CA
2

Nice house, great location. Owners slow to respond

  • 2 of 5

The house was clean, adequately furnished and located in a quiet neighbor. Close to the Strip, freeways, shopping, and other major attractions. Unfortunately, we experienced problems with a very noisy A/C. We notified the owners but did not receive a response until after we checked-out. We are currently trying to contact the owners to inquire about our refundable security deposit. It's been two weeks and no response. Very frustrating! A five star property but our experience with the owners drops the rating to two stars.

  • recensione inviata: Oct 11, 2016
  • Data soggiorno: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Hello Dale, I apologize for any inconveniences we have caused you. I had a technician come by to make sure the A/C unit is working in good condition. I sincerely apologize for the delay in refunding the deposit. I was away on vacation and I was really backed up on emails. I appreciate your patience and understanding. If you ever plan another trip to Las Vegas, please feel free to contract me anytime! Thank you, Jason
Hai trovato utile questa recensione?
5 0

Posizione

Aeroporto più vicino
10 Miles
McCarran International Airport,
Barpub
1 Miles
Applebees, Del Taco, KF, Arby's, Dominos, Panda Ex
Golf
3 Miles
Siena, TPC Summerlin, Arroyo, Tudor Park
Autostrada più vicina
1 Miles
215
Restaurant
1 Miles
In-n-Out, McDonalds, Panera B, Dennys, Starbuck
Ski
57 Miles
Mount Charleston Peak Ski Area
Automobile: consigliata

La casa si trova in uno dei più nuovi e affermati comunità della zona ovest di Las Vegas. A differenza di altre case di vacanza che si trovano nel 'ruvida' lato della città (zona Nord ed Est) più vecchie e, questa casa è di fronte alla famosa Spanish Trail Country Club che ospita celebrità e molto ricco, con svariati milioni di palazzi di dollari.

- 15 minuti per la striscia (Basta prendere Tropicana Ave dritto a Las Vegas Blvd)

- 2 minuti dalla superstrada 215

- 5 minuti a Walmart, Walgreens, Smiths centro di cibo, Wells Fargo, Bank of America

- 10-15 minuti ai campi da golf, vale a dire. TPC Summerlin, Siena, Arroyo, El Capitan, Angel Park, il Tudor Park, Palm Valley, Durango Hills, Highland Falls, Rodi Ranch

- 15 minuti da centri commerciali esterni di fama - Town Square e Tivoli Village

- 20 minuti a Las Vegas / Sands Expo / Mandalay Bay Convention Center, Red Rock Canyon, Premium Outlets, Chinatown

- 1 ora a Hoover Dam e Mount Charleston Peak Ski Area

- 3. 5 ore a Grand Canyon

Altre attività: 8 minuti a all'aperto Minigolf e Chuck E Formaggio

Golf: - 10-15 minuti ai campi da golf, vale a dire. TPC Summerlin, Siena, Arroyo, El Capitan, Angel Park, il Tudor Park, Palm Valley, Durango Hills, Highland Falls, Rodi Ranch

Sci: - 1 ora di Mount Charleston Peak Ski Area

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto casa in Las Vegas, Stati Uniti

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
USD
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese * Eventi
 
August Special
14 ago 2017 - 24 ago 2017
2 notti soggiorno minimo
€385
per 2 notti
da
€97
da
€127
Ven,Sab
€976
 
 
Vista Villa - 3 night stay
15 set 2017 - 19 ott 2017
3 notti soggiorno minimo
€901
per 3 notti
da
€237
da
€267
Ven,Sab
€1.482
€4.168
 
Note: Le tariffe sono per 11 persone; aggiungi €8 per notte, per persona extra
 
Vista Villa - 4 night stay
20 ott 2017 - 28 dic 2017
4 notti soggiorno minimo
€1.138
per 4 notti
da
€237
da
€267
Ven,Sab
€1.482
€4.168
 
Note: Le tariffe sono per 11 persone; aggiungi €8 per notte, per persona extra
 
New Years
29 dic 2017 - 31 dic 2017
3 notti soggiorno minimo
€2.184
per 3 notti
da
€665
 
 
Tariffa
2 notti soggiorno minimo
€664
per 2 notti
da
€237
da
€267
Ven,Sab
€1.482
€4.168
 
Note: Le tariffe sono per 11 persone; aggiungi €8 per notte, per persona extra

Altre informazioni sui prezzi

Spese di pulizia €131,8
Tariffa extra per gli ospiti €6,8 a persona per notte
Tariffa per animali €42,51
Deposito cauzionale €135,2

2.9% fee for paying with credit card. No fees for bank transfer payment.

8% utilities charge (12% from May - September)

$49 Cancellation Administrative Fee

$69 damage protection plan (covers up to $1500 in accidental damages for the entire duration of your stay) with a $90 refundable deposit.

Rental Rate Minimums:

2 night rental rate minimum for rentals starting less than 1 month from now.
3 nights starting between 1 - 2 months from now.
4 nights starting between 2 - 3 months
5 nights starting between 3 - 12 months

Politica di cancellazione del proprietario

  • Rimborso del 50% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 60 giorni prima della data di arrivo.
Contatta
Disponibile
Non disponibile