HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

Elegante appartamento moderno con terrazza sul tetto.

Posti letto2
Camere da letto 1
Bagni1
Tipo di proprietà appartamento
Soggiorno minimo 4 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Appartamento per le vacanze in Ostuni, Puglia

In una tranquilla e tradizionale via residenziale a pochi passi dalla piazza e dal centro storico, si trova la perfetta gemma per un soggiorno romantico.

Questo elegante ed antico borgo residenziale è stato sensibilmente ristrutturato per migliorare le caratteristiche originali ma con un occhio alla comodità moderna. Il vecchio stonework è stato accuratamente rivelato, prestando un'atmosfera neutra e riposante alla sistemazione comoda e comoda che si estende su due piani.

Il primo piano è spazioso e arioso con doppie porte ad un piccolo balcone che si affaccia sulla strada sottostante. Il soggiorno qui è dotato di un delizioso soffitto a volta a stella e zona notte di alcova tradizionali per due. Il bagno è stato attentamente progettato e comprende l'acqua calda sanitaria affidabile ed affidabile per il bacino e la doccia moderna.

Salite le vecchie scale in pietra all'ultimo piano e troverete la cucina affascinante e completamente attrezzata che ha ampio spazio per cucinare e cenare se lo desideri. La terrazza sul tetto adiacente presenta splendide viste sui tetti e uno sguardo del mare aggiunge l'aspetto incantevole. Sedie a sdraio, tavolo e sedie permettono di rilassarsi e se il sole è un po 'troppo allora il tetto ombreggiato contemporaneo fornisce una bella zona ombreggiata.

Si prega di notare che questa è una vecchia proprietà e alcune delle porte sono basse e le scale verso la cucina sono ripide. La proprietà non sarebbe adatta a chiunque abbia problemi di mobilità.

Maggiori dettagli

Proprietario
Barbara
Inserzionista dal 2009
Parla inglese
Ultimo aggiornamento del calendario:
18 gennaio, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche appartamento in affitto a Ostuni, Italia

Tipo di casa:
  • appartamento
  • Piano 1
Di edifici:
  • casa
Pasti:
  • uso cucina
Regole della casa:
  • Check-in: Flexible
  • /
  • Check-out: 10.00
  • Occupazione max: 2
  • Non adatto ai bambini
  • Feste/eventi non ammessi
  • Animali non ammessi
  • Vietato fumare
  • This is a no smoking house.
Posizione:
  • città
Tema:
  • avventura
  • lontano da tutto
  • storico
  • romantico
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata
  • camino
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
  • stufa a legna
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • freezer
  • Cucina
  • forno
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 4 persone
Bagni:
  • 1 bagno
  • - Toilette , Box doccia , Bidet
  • Bagno con doccia, bidet, lavandino, WC, scalda asciugamani, specchi a tutta lunghezza e asciugacapelli. Mensole per il deposito.
Camere da letto :
  • - 1 camera da letto per 2 persone
  • Descrizione della capacità notte: 2 posti letto (Studio) Note sulle camere da letto: Aperto con soffitti in pietra a vista, letto a due piazze, ripostiglio a parete, lampade da lettura, lenzuola in puro cotone e biancheria da letto.
Intrattenimento:
  • Libri
  • impianto stereo
Esterno:
  • balcone
  • Deck / Patio
  • Golf
  • Barbecue
Idoneità:
  • non accessibile per sedie a rotelle
Attrazioni:
  • Laguna/Pesca
  • Chiese
  • Musei
  • Ristoranti
  • Tour enologici
Attività di svago:
  • Beachcombing
  • Percorsi panoramici
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • nuoto
Nota bene::
Note sull'alloggio: Questo appartamento non è adatto per bambini o persone con problemi di mobilità. Le scale sono molto ripide in tutte le vecchie case di Ostuni. Si prega di notare che, come in tutte le case di questo tipo, le porte ad alcune delle stanze sono basse. Le spesse pareti in pietra mantengono la casa fresca in estate e calde in inverno, aria condizionata / riscaldamento disponibile su richiesta. L'acqua viene riscaldata da un pannello solare sul tetto ed è abbondante e pulita tutta l'estate. Un riscaldatore di immersione fornisce il backup nei mesi più freddi. Al di fuori: La cucina è situata idealmente sul livello del terrazzo del tetto per mangiare all'aperto. Sulla terrazza sul tetto sono disponibili sedie a sdraio, baldacchino, tavolo, sedie e barbecue. Viste sul tetto al mare. Illuminazione per uso notturno. Pulizia / Asciugamani / Biancheria / Servizio domestica: La proprietà viene pulita professionalmente prima dell'arrivo. Asciugamani di qualità, teli mare e biancheria fornita; cambiato ogni settimana. Servizio di pulizia / acquisto supplementare a costo aggiuntivo su richiesta. Altro: Tutte le finestre e le porte sono dotate di zanzariere. L'acqua viene riscaldata dal pannello solare. Questa è una casa NO SMOKING. Lavatrice per asciugare sulla terrazza sul tetto.

Recensioni

Eccellente! 4,8/5 -
(19 recensioni)

84% Complete
10% Complete
5% Complete
0% Complete
0% Complete
Elegante appartamento moderno con terrazza sul tetto.
valutazione media 4.7894735 basata su 24 recensioni
5

Wonderful stay in the White City

  • 5 of 5

This apartment is the perfect lodging to explore Ostuni and the surrounding Puglia. It is a beautiful, clean and well-kept apartment and it matches the pictures presented on the website. We loved the multiple balconies/terraces and took advantage of the gorgeous rooftop terrace, enjoying aperitifs and grilled dinners up there. In the morning we took breakfast on the little balcony in the front of the house watching our neighbors go by. The apartment is close to all the shops and restaurants in the center of Ostuni and if you have a car, there is plenty of free parking nearby.

The only con was that the air-conditioning is not included and must be paid extra for. Since we were in Ostuni in early - mid June we could get by without it, albeit some nights felt quite warm, however if you plan on travelling there in July and August, you would probably need to purchase this option.

Overall, my partner and I enjoyed a fabulous 5-night stay and if we ever find ourselves in Ostuni again, we would stay at this apartment again in a heartbeat.

  • recensione inviata: 21-giu-2017
  • Data soggiorno: giugno 2017
  • Fonte: Owners Direct, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for your very helpful review of our property. We love to hear that guests have enjoyed their stay. We would like to say that the air-con charge does not in anyway cover the cost of running the air-con system and we would never want to con anyone. The charge was put in place to ensure that the remote remains in the property when guests leave, as this has been a problem in the past. In future we will ask for a cash deposit for the remote and return it at end of stay. with best wishes.
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
3

Cave house with steep stairs

  • 3 of 5

The home has 3 sets of very narrow steep stairs, not recommended if you have any trouble climbing. The sitting area and bed area are all in the same room with minimal space for clothes or luggage. It is clean however the floors were swept not mopped. My feet/socks were dirty when I didn't wear shoes. Bring your own shampoo, laundry detergent. Only 1 small roll of toilet paper was provided. You must buy your own after that. The furniture is IKEA, functional but not comfortable. The bed is low and on a platform. Wifi only worked 1 1/2 days out of 5.

  • recensione inviata: 9-ott-2017
  • Data soggiorno: settembre 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for taking the time to give us your feedback. We are sorry you didn’t have the experience you were hoping for while staying in our tradition 1800’s house. It is always useful to receive feedback from our guests. We have tried to cover the points you raise in our house description and specifications so that potential guests can assess if it is the type of accommodation they would enjoy. The steep stairs and low doorways are typical of houses of this period in Southern Italy. Our information on line and the additional information sent to guests state this clearly. We also point out that the bed is in the traditional alcove, and that the living area and sleeping area are open plan/ studio, with separate bathroom. The kitchen is fully equipped, self-contained on the floor above, with close access to the roof terrace. The décor and furnishings were inspired by this traditional building with the aim of complimenting the unique space. Items have been sourced from various places, some have been custom made by local craftsmen to fit the irregular quirky spaces, some come from local suppliers (kitchen and Bathroom) Soft furnishings and linen mainly from the Uk and yes, there are a few items from Ikea too. The apartment is self-catering and supplies are provided by those staying as is standard practice. We provide hand soap, condiments, kitchen roll, washing detergent, toilet rolls, house towels, beach towels and bedlinen. We have invited guests to get in touch with our very helpful house keeper if they need any assistance with anything during their stay. Wi-Fi is provided via a dongle, therefore the data is limited and not powerful enough to download films etc. Most cafes and restaurants in the town have free Wi-Fi. We really want our guests to enjoy the house as much as we do. We are disappointed that on this occasion we did not achieve this. We have passed your comments on to our housekeeper.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Beautiful property in Ostuni

  • 5 of 5

This beautiful apartment in Ostuni is a home away from home. This was my fifth stay at the apartment and each time I return I am reminded of the wonderfully relaxing and calming atmosphere that has been created by Barbara. There is a much more substantial roof terrace sun screen than on my previous visits. The kitchen is well kitted out, which you might expect, but is too often not the case in rental accommodation. As there is so much excellent local produce around it's nice to be able to buy and cook it. I would highly recommend this apartment and Ostuni

  • recensione inviata: 7-set-2017
  • Data soggiorno: agosto 2017
  • Fonte: Owners Direct, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: So lovely to have you both back again. Thank you for taking the time to write a review for us. We had the metal frame made for a fabric covering on the roof last year, so that there is more space and guests don't have to drag a sun shade around as the sun moves, much more relaxing. This also avoids the problem of the umbrella falling if it is windy. We try to make improvements to the apartment every year so that our guests have the best time possible. We hope to see you again soon.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Sympa mais sans parking

  • 4 of 5

Maison jolie et agréable. Très belle terrasse sur le toit. Un bémol : le chaos du parking à Ostuni en haute saison. L'annonce indique qu'il y a un parking. Dans les faits, il faut se garer dans les rues, là où on trouve de la place et (nous avons peut-être été malchanceux) nous avons toujours mis beaucoup de temps à nous garer.

  • recensione inviata: 5-ago-2017
  • Data soggiorno: luglio 2017
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: We are very sorry that you had difficulty parking it must have been really frustrating. However we do not advertise the apartment as having its own parking, only that there is free parking nearby, behind the park. Guests have not previously misunderstood this but we have reworded our information to make it clearer that the apartment does not have its own private parking facility. Best wishes. Barbara Nous sommes désolés que vous ayez du mal à vous garer, cela doit avoir été vraiment frustrant. Cependant, nous ne faisons pas de publicité sur l'appartement pour avoir son propre parking, seul qu'il y a un parking gratuit à proximité, derrière le parc. Les invités n'ont pas déjà mal compris cela, mais nous avons reformulé nos informations afin de préciser que l'appartement n'a pas son propre parking privé. Meilleurs vœux. Barbara
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
United Kingdom
5

A delight, everything we wished for

  • 5 of 5

The property looked wonderful, contemporary, bright and airy.

Loved the roof terrace

  • recensione inviata: 6-mag-2017
  • Data soggiorno: marzo 2017
  • Fonte: Owners Direct, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

Beautiful apartment, sympathetically restored

  • 5 of 5

We stayed in Barbara and Roxana's apartment for four nights in the lead up to our wedding in Ostuni. It is centrally located, with numerous shops, cafes, bars and restaurants in easy walking distance yet tucked away on a quiet residential street.

The apartment has been beautifully and sympathetically restored throughout retaining many of the original features that you find in these types of traditional houses in Puglia. It is very comfortable and well equipped.

Unfortunately torrential rain throughout our trip meant that we didn't get to use the gorgeous terrace but we could imagine how lovely it would have been to sit up their for breakfast or an evening drink as the sun went down.

A great place to stay - we would recommend it!

  • recensione inviata: 26-set-2016
  • Data soggiorno: settembre 2016
  • Fonte: Owners Direct, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for your lovely review. We are so sorry to hear that you had bad weather, so unusual at this time of year. We really hope you come back to stay again sometime and experience breakfast on the roof terrace. Sending our very best wishes to you both.
Hai trovato utile questa recensione?
3 0

Posizione

Aeroporto più vicino
37.2 chilometri
Brindisi (Salento) or Bari international 100.5km
Stazione più vicina
2 chilometri
Ostuni station. Served by local bus into town
Spiaggia più vicina
6 chilometri
Local bus in the summer season
Automobile: consigliata

Costa / Spiaggia:

Le meravigliose spiagge della bandiera blu si trovano a breve distanza in auto, tra spiagge sabbiose, calette rocciose e vivaci beach bar. La maggior parte è raggiungibile con i mezzi pubblici dalla città in estate.

La natura selvaggia e bellissima Torre Guaceto offre spiagge e possibilità di passeggiate a piedi o in bicicletta.

Viaggio:

L'aeroporto di Brindisi si trova a 40 minuti in auto e servito da autobus e treni locali. L'aeroporto di Bari si trova a 1 ora di auto e viene servito in treno.

Le biciclette sono disponibili per noleggiare nella città, ma per esplorare di più il modo in cui una macchina è essenziale.

distanze:

Delizioso, barocco, Martina Franca è una corsa in autobus di 45 minuti, 20 minuti in auto

La città barocca di Lecce con le sue rovine romane, 1h in treno, 1h in auto

Kasbah come Bari è 1h 10mins in treno, 1h in auto.

Alberobello un sito Unesco, è una città piena di trulli, a 40 minuti in auto.

Maggiori dettagli:

Lo shopping alimentare è un modo meraviglioso per trascorrere una mattina o un pomeriggio. C'è un vasto mercato alimentare di sabato e una moltitudine di negozi locali che vendono formaggi fatti in casa, salumi, ecc. Tutto a pochi minuti a piedi dall'appartamento. Potete dare un'occhiata intorno alla pressa di oliva della città e assaggiare diversi oli locali di oliva. Ogni domenica è presente un mercato di antiquariato che viene a Ostuni una volta al mese. Ci sono una serie di bancomat dal parco "Villa", a 5 minuti a piedi.

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto appartamento a Ostuni, Italia

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
GBP
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese Eventi
 
Spring-Easter
24 mar 2018 - 5 mag 2018
4 notti soggiorno minimo
€272
per 4 notti
€476
 
 
Early Summer
6 mag 2018 - 30 giu 2018
4 notti soggiorno minimo
€272
per 4 notti
€476
 
 
High Summer
1 lug 2018 - 1 set 2018
4 notti soggiorno minimo
€285
per 4 notti
€499
 
 
Lovely September
2 set 2018 - 30 set 2018
4 notti soggiorno minimo
€285
per 4 notti
€499
 
 
Cooler October
1 ott 2018 - 30 ott 2018
4 notti soggiorno minimo
€272
per 4 notti
€476
 
 
Tariffa
4 notti soggiorno minimo
€285
per 4 notti
€499
 

Altre informazioni sui prezzi

Tariffe Non ci sono spese aggiuntive obbligatorie
Cauzione €170,05

Booking Notes:
To secure your booking we ask for a non-refundable deposit of 20% of the total price of your holiday. 40 days before your arrival date we ask for the outstanding balance, plus £150 refundable breakages deposit. We charge a nominal fee of E10 for the wifi-dongle and E10 for the aircon remote both given on request. This is ensure that they are returned at the end of your stay.

Changeover Day:
We would prefer Saturday to Saturday but will try to be flexible as we know that mid week flights are generally cheaper.

Politica di cancellazione del proprietario

  • Rimborso del 50% se si cancella la prenotazione almeno 14 giorni prima della data di arrivo.
  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
  • Il costo del servizio viene rimborsato solo se le condizioni di cancellazione prevedono il rimborso al 100%.
Contatta
Disponibile
Non disponibile