Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

Casa mediterranea | la migliore vista sul mare | saltare in mare

Posti letto6
Camere da letto 3
Bagni2
Superficie 134 m²
Tipo di proprietà appartamento
Soggiorno minimo 2 - 3 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

La nostra sistemazione unica sul lato sud della città ha una superficie di oltre 130 m2 e offre alloggi di alta classe e un servizio eccellente.

L'ampio soggiorno e sala da pranzo con ampia terrazza di fronte, esposto a sud e diffondere la migliore vista sul mare sul mare e sulle isole. Sulla terrazza soleggiata gli ospiti possono cenare all'aperto, ma anche godersi il sole, l'aria marina ei profumi del mediterraneo.

Questo luogo ideale per una famiglia o un gruppo di amici ha tre ampie camere da letto, due con un letto matrimoniale e una con due letti singoli. Ci sono due bagni estremamente decorati con cabina doccia e vasca da bagno.

Il nostro servizio ti fornirà tutto ciò che è necessario per garantire la tua vacanza piacevole; teli mare, caffè e tè Julius Meinl.

L'appartamento offre tutti i comfort tra cui; aria condizionata, riscaldamento, frigo / congelatore, lavatrice, lavastoviglie, TV a schermo piatto in tutte le camere, canali satellitari, NETFLIX, accesso WiFi gratuito, telefono gratuito per linee locali e parcheggio privato.

Situato nella zona residenziale della città, a 15 minuti dal centro città e 7 minuti dalla spiaggia, è la base ideale per esplorare Spalato insieme alle isole della Dalmazia e la migliore posizione della città per combinare visite turistiche e vacanze attive.

Maggiori dettagli

Agenzia
Ivana Grego (owner)
Inserzionista dal 2017
Partner Premium

Questo partner si impegna ad offrire risposte rapide, tariffe sempre aggiornate e un’eccellente esperienza di prenotazione e di soggiorno ai viaggiatori.

Parla inglese, italiano
Tempo di risposta:
In un'ora
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
19 luglio, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche appartamento in affitto a Spalato, Croazia

Tipo di casa:
  • appartamento
  • Piano 2
Di edifici:
  • Edificio
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 134 m²
Regole della casa:
  • Check-in: 14.00
  • /
  • Check-out: 11.00
  • Occupazione max: 6
  • I bambini sono i benvenuti
  • Feste/eventi non ammessi
  • Animali ammessi ...
  • Vietato fumare ...
Posizione:
  • spiaggia
  • vicino al mare
  • Vista Oceano
  • città
Tema:
  • famiglia
  • storico
  • romantico
  • attività
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • Living room
  • parcheggio
  • telefono
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
  • banda larga wireless
  • Wi-Fi gratuito
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • forno
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 6 persone
Bagni:
  • 2 bagni
  • - Toilette , Box doccia
    - Toilette , Vasca con doccia , Box doccia , Bidet
  • Ci sono due bagni estremamente decorati con docce a piedi e vasca da bagno. Bagno padronale è con vasca e doccia e la seconda uno con doccia.
Camere da letto :
  • - 3 camere da letto per 6 persone
  • - 2 Letto singolo
    - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 1 Letto matrimoniale extra large
  • Appartamento dispone di tre ampie camere da letto, due con un doppio letto ed una con due letti singoli. Ognuna delle tre camere dispongono di nuovi letti confortevoli, biancheria da letto in raso di cotone, pavimenti in parquet e decori moderni.
Intrattenimento:
  • lettore DVD
  • via satellite o cavo
  • tv
  • Videogiochi
Esterno:
  • balcone
  • bicicletta
  • barca
  • Deck / Patio
  • Tennis
  • 1 biciclette
Idoneità:
  • si accettano prenotazioni a lungo termine
  • non accessibile per sedie a rotelle
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina comune
Servizi sul posto:
  • automobile
  • massaggio
Attrazioni:
  • Laguna/Pesca
  • Cinema
  • Foreste
  • Spettacoli teatrali
  • Porto turistico
  • Musei
  • Spiaggia nudisti
  • Parco giochi
  • Centro ricreativo
  • Ristoranti
Attività di svago:
  • Beachcombing
  • Turismo ecologico
  • Casinò
  • Pedalò
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Babysitter
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • Pesca d'altura
  • pesca
  • Pesca d'acqua dolce
  • Escursionismo
  • Moto d'acqua
  • mountain bike
  • Alpinismo
  • parapendio
  • Rafting
  • vela
  • immersioni
  • Snorkelling
  • Pesca in laguna/baia
  • nuoto
  • tennis
  • Gonfiabili da traino
  • windsurf

Recensioni

Eccellente! 4,8/5 -
(14 recensioni)

85% Complete
7% Complete
7% Complete
0% Complete
0% Complete
Casa mediterranea | la migliore vista sul mare | saltare in mare
valutazione media 4.785714 basata su 14 recensioni
3

Mixed Emotions

  • 3 of 5

This apartment has a spectacular view and was nice and clean and had great air conditioning. Ivana was always prompt with her replies when contacted. We had to buy more toilet paper and paper towels and found ourselves washing towels over and over since we were all (6 of us) just given 1 of everything for a 6 night stay. No washcloths, no hot water in the kitchen sink, and no communal pool as listed under "Pool/Spa". We should've asked about the pool before booking this (hindsight is always 20/20, isn't it?!) but I took the listing to be accurate. The pool is not on the property, there is a fee to use it, and it wasn't open when we went there. I called HomeAway to ask how to deal with complaining about this and they advised me NOT to contact Ivana and that they prefer to be the "middleman". I found out later that I should have contacted Ivana directly and was given the wrong information originally. I would've asked about the hot water in the kitchen and for more towels had I known to contact her. Ivana should remove the pool from the amenities section or at the very least move it to the "Attractions" field so others are not mislead. If you're looking for a modern-ish place for a couple days, it'll probably suit your needs just fine and will provide you with a great feeling everytime you step onto the balcony. Giving this 3 stars due to lack of resources, lack of clarity about the pool and lack of any reimbursement. Will up it to 4 if Ivana removes communal pool from Pool/Spa field.

  • recensione inviata: 29-giu-2018
  • Data soggiorno: giugno 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Samantha,we are really sorry that you have left our apartment with mixed emotions. However every story has two sides.You have booked an apartment that is detailed explained on our website. The apartment offers all conveniences including; air-condition, heating, fridge/freezer, washing machine, dishwasher, flat screen TV in all rooms, satellite channels, NETFLIX, free WiFi access, free phone for local lines. The price includes coffee,tea,beda set up on arrival and every guest gets one big,one small and one beach towel as it is written in our description and in welcome mail that you have received. As we are apartment and we do not want to boder our guests every guest has our mobile phone or contact mail sent and written in the apartment if guests needs anything. We are ON DISPOSAL for our guests 24/7. We are soory that you have not called us about anything during six day stay regarding the fact that you had our number. Once again we have written about comunity pool which is public pool and it is not in our building. Once again it is 7 minutes walk from our apartment (how can it be on our property?). We are also left confused and with mixed emotions because reagarding the fact that you had our number and we are on disposal for our guests you did not contact us about anything. But when you have left the apartment you contacted both, Homeaway and us and wanted a refund.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Very nice appartment!

  • 5 of 5

Exactly as pictured. Nice and clean!

  • recensione inviata: 11-giu-2018
  • Data soggiorno: giugno 2018
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

lovely spot. very clean. comfortable

  • 5 of 5

We enjoyed two nights in this condo with a lovely view. Master bedroom and bathroom were huge. Great to be able to wash our clothes. Kitchen was well-equipped. All was terrific

  • recensione inviata: 6-giu-2018
  • Data soggiorno: giugno 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

It was better than it showed!

  • 5 of 5

From the moment we made the reservation to when we left it was top notch! The owner answered ALL my stupid questions!! With grace!!

Her representative was right there to greet us, he helped us with our bags and even made a quick store run!

It was immaculate, well appointed and enjoyable! The space is ideal. The bathrooms were FAB! The views were over the moon ! Terrific overall!

  • recensione inviata: 21-mag-2018
  • Data soggiorno: maggio 2018
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Great view, great location, very spacious

  • 5 of 5

I would definitely stay again

  • recensione inviata: 14-apr-2018
  • Data soggiorno: aprile 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Very nice Appartement, amazing view from the balcony and very friendly owners

  • 5 of 5

We had a great time in Split, the location was perfect for us.

  • recensione inviata: 31-mar-2018
  • Data soggiorno: marzo 2018
  • Fonte: Fewo Direkt, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you very much,we are glad that you had lovely time at our apartment.You are always welcome to stay at our place.Kind regards
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Aeroporto più vicino
22 chilometri
Airport Split
Traghetto più vicino
2 chilometri
Ferry port Split
Golf
10 chilometri
Golf club Split
Stazione più vicina
2 chilometri
Train station Split
Autostrada più vicina
28 chilometri
High way
Restaurant
1 chilometri
Zrno soli
Automobile: non necessario

Direzione come arrivare a Apartment SUN247SHINE in auto:

Se arrivate in auto dall'autostrada o dall'aeroporto, dovete prima passare un nuovo centro commerciale chiamato Mall of Split sulla vostra sinistra. Quindi devi seguire la direzione Split Center (Stadium) e girare a destra. Dopo quella guida 2. 5 km fino al terzo incrocio. Al terzo incrocio girare a destra e poi seguire le indicazioni ACI Marina e Marjan. Seguendo questa strada passerai lo stadio di calcio sulla tua destra ed entrerai nel tunnel sotto la collina di Marjan. Quando esci dal tunnel al primo incrocio, gira immediatamente a destra in via Supilova e prosegui per 300 m fino all'incrocio successivo. All'incrocio svoltare in via Mihanoviceva sulla destra e percorrere 100 m in salita. Dopo 100 m in salita, prima della stazione degli autobus, girare a destra e guidare per 100 m giù per la collina, dove raggiungerete il nostro posto.

Hai anche una mappa sul mio sito web: http: // www. sun247shine. com / contatto

Foto

Tariffe & Disponibilità

Contatta l'agenzia

Altre informazioni sui prezzi

Tariffe Non ci sono spese aggiuntive obbligatorie

50% refund for cancellations more than 30 days before check-in date.
100% refund for cancellations more than 60 days before check-in date.

Politica di cancellazione del gestore

  • Rimborso del 50% se si cancella la prenotazione almeno 14 giorni prima della data di arrivo.
  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
  • Il costo del servizio viene rimborsato solo se le condizioni di cancellazione prevedono il rimborso al 100%.
Disponibile
Non disponibile

Altre Case Vacanza