Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

Casa incantevole è la pittoresca mare di Cortes

Posti letto6
Camere da letto 2
Bagni2
Tipo di proprietà villa
Soggiorno minimo 3 - 5 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

A pochi passi dal mare di Cortez, la nostra Casa a Loreto Bay si trova in una comunità accogliente dove si può godere lo stile di vita affascinante e caratteristico di Loreto. Svegliatevi e godere di mattina yoga sulla spiaggia, trascorrere il vostro kayak giornata, imbarco pagaia, trekking, pesca, snorkeling, golf, e le immersioni subacquee, o semplicemente sorseggiare margarita a bordo piscina o nel patio privato della casa con un buon libro. Cenare in città in alcuni autentici, ristoranti a conduzione familiare che offrono il gusto della Baja e esplorare i negozi e la missione storica della città.

La casa dispone di due camere da letto, entrambe con letti king-size e 6 posti letto comodamente con il divano letto. Ci sono due bagni completi. Le camere da letto e soggiorno tutte hanno aria condizionata con telecomando. Vi è uno spazio di vita aperto che si trova accanto alla cucina in modo da poter cucinare e divertire allo stesso tempo. francese porte si aprono la zona pranzo in modo che si può lasciare che il flusso di brezza mentre vi rilassate in casa. La cucina comprende pranzo tutti i necessari e argenteria, nonché una macchina per il caffè, lavastoviglie, frigorifero, un lavello e forno. C'è anche una lavatrice e asciugatrice trova in casa.

C'è un barbecue nel patio al piano superiore, nonché una zona coperta al piano superiore ricoperta di ombra dove è possibile sedersi e guardare l'alba o il tramonto sulle montagne.

Il nostro manager proprietà è molto accomodante e può prenotare tour a largo Coronado Island dove si è quasi certo di vedere i delfini e leoni marini e possono sala presso l'isola per il giorno e boccaglio o laici dalle acque cristalline.

La spiaggia e 3 diverse piscine sono tutti raggiungibili a piedi dalla casa e si può camminare a destra lungo la strada per la barra di vino locale per un berretto da notte. C'è anche un negozio di caffè locale per ottenere panini e un bar pick-me-up durante il giorno. Inoltre si trova a pochi passi è un mini-market per comprare qualsiasi essenziali.

La casa comprende connettività WiFi.

L'aeroporto è chiamato Loreto International Airport (LTO) e si trova a circa 8 minuti di auto della casa. È possibile prendere un taxi per l'aeroporto o noleggiare un'auto durante il vostro soggiorno. La casa si trova a circa 10-12 minuti di auto dalla città di Loreto dove ci sono molti ristoranti, la spiaggia, i negozi, la missione, e le zone panoramiche per passeggiare.

Maggiori dettagli

Proprietario
JoAnn
Inserzionista dal 2015
Partner Premium

Questo partner si impegna ad offrire risposte rapide, tariffe sempre aggiornate e un’eccellente esperienza di prenotazione e di soggiorno ai viaggiatori.

Parla inglese, spagnolo
Tempo di risposta:
In un'ora
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
19 luglio, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche villa in affitto in Loreto, Messico

Tipo di casa:
  • villa
Pasti:
  • uso cucina
Regole della casa:
  • Check-in: 15.00
  • /
  • Check-out: 12.00
  • Occupazione max: 6
  • Età minima per affittare: 21
  • I bambini sono i benvenuti
  • Feste/eventi non ammessi
  • Animali non ammessi ...
  • Vietato fumare
Posizione:
  • Vista al campo da golf
  • Vista Montagna
  • resort
  • paese
Tema:
  • avventura
  • lontano da tutto
  • famiglia
  • storico
  • romantico
  • vacanze alle terme
  • attività
Generale:
  • aria condizionata
  • asciugatrice
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 6 persone
Bagni:
  • 2 bagni
  • - Toilette , Box doccia
    - Toilette , Vasca (senza doccia) , Box doccia
  • I bagni dispongono di vanità doppio lavello con grande specchio, commode separata con porta, e bello grande doccia piastrellata messicano.
Camere da letto :
  • - 2 camere da letto per 6 persone
  • - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 1 Letto matrimoniale extra large
  • Condizionatori con telecomando in ogni camera da letto e ventilatori a soffitto. Divano letto nel soggiorno
Intrattenimento:
  • lettore DVD
  • via satellite o cavo
  • tv
Esterno:
  • balcone
  • barca
  • Deck / Patio
  • Golf
  • kayak
  • Barbecue
  • Tennis
Idoneità:
  • Non accessibile
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina comune
Servizi sul posto:
  • portineria
Attrazioni:
  • Chiese
  • health/beauty spa
  • Ristoranti
  • Rovine
Attività di svago:
  • boating
  • Percorsi panoramici
  • Visite turistiche
  • passeggiate
  • Osservazione delle balene
Servizi Locali e Aziende:
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Massaggio terapista
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • pesca
  • golf
  • Escursionismo
  • kayaking
  • immersioni
  • snorkeling/diving
  • nuoto

Recensioni

Favoloso! 4,7/5 -
(29 recensioni)

72% Complete
24% Complete
0% Complete
3% Complete
0% Complete
Casa incantevole è la pittoresca mare di Cortes
valutazione media 4.6551723 basata su 29 recensioni
Seattle, WA
4

Loved this place, nice, clean and quite.

  • 4 of 5

This place was perfect if you want to get away from it all. I would recommend to rent a car for a day if you want to go downtown or explore. Keep in mind that everything is pretty much closed on Sunday. Overal its the perfect place to disconnect from your busy life. We loved it!

  • recensione inviata: 26-mag-2018
  • Data soggiorno: maggio 2018
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Enjoyed our stay

  • 4 of 5

We had a great time here! The kitchen had all the dishes, cookware, etc. to enable the four of us to eat breakfast and lunch in. We didn't fine the casita dark unless we closed the wall of doors to keep the sun out during the hottest times of the day (this was when we were by the pool or on the beach so it was never an issue). Otherwise we opened the wall of doors and had plenty of light. The bedding was soft, and good quality. For us, the beds would of been better if they were firmer. The location was convenient in terms of parking. If someone had limited mobility this would be an easy casita to maneuver to. Also if you have young children, it is conveniently located to the community pool. When all 4 of us watched a movie we brought the lounge chair cushion down from the 2nd level deck to make comfortable seating for all of us.

For the price this is a good value.

  • recensione inviata: 12-apr-2018
  • Data soggiorno: marzo 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Bend, OR
5

Everything and more

  • 5 of 5

We loved are stay and thank you for providing your home. This was our sixth trip to Loreto Bay and in love with area.

This home is so beautiful with Loreto culture and artistic charm. Great sleep on wonderful beds and my daughter loves duvets.

It was a terrific stay and provided absolutely everything we needed.

Highly recommend and hope to return soon.

Very best of Loreto Bay.

  • recensione inviata: 20-mar-2018
  • Data soggiorno: marzo 2018
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Loved your casa!

  • 5 of 5

We had a great trip to Loreto. Loreto Bay is a very well thought out community. The architecture is quaint and the landscaping immaculate. The casa was nice, clean, comfortable and had everything we needed. The pools were beautiful and quiet. Loved that we could walk to nearby cafes for meals. And only about a 10 minute drive to the town of Loreto.

  • recensione inviata: 1-mar-2018
  • Data soggiorno: febbraio 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
2

Product does not meet Pricing

  • 2 of 5

The concept and setting are lovely. However the interior of the house was most disappointing.

- Outdated and poorly maintained cabinetry, dark & clumsy looking furniture

- All door & window frames poorly maintained, dirty, and difficult to open/close

- Kitchen utensils sub standard. Only cooked dinner once in 4 weeks. Dishwasher makes noise like propeller engines.

- Rug was filthy. We had to ask for a broom and dust pan as there was none. We had to clean all floor surfaces again as they were dirty. Inadequate cleaning utensils. The only mop was broken

- Bedding difficult to handle. Beds too soft and mattresses need changing

- Pre arrival cleaning was inadequate. There was waste paper, dust balls & dog hair behind the bedside table in the bedroom upstairs.

- Poor instructions on use of TV. Only one channel in English. Not even basic cable. TV was changed due to malfunction

Product does not meet pricing. Learned from vacationing neighbours that they paid half what we did for similar accommodation.

Will never book this location in Loreto again.

  • recensione inviata: 10-feb-2018
  • Data soggiorno: gennaio 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Hello Valerie, I am sorry to hear that you were disappointed with the accommodations during your stay. We strive to make our guests feel comfortable, so they can have an enjoyable experience in Loreto. We take pride in our cabinetry and furniture as they reflect the beautiful Loreto and Mexican culture and are made right in the Pueblo Magico, Loreto. We are sorry they didn't reflect your taste. We understand that people have different preferences of firmness, I can tell you our mattresses are not old. Additionally, we provide kitchen utensils that we believe will accommodate every meal. If there was something missing that you found would have been useful, please do let us know so we can provide that for future guests. Regarding pre-arrival cleaning, we are reporting this to our Management and this will not happen again. We’re sorry for the inconvenience this caused. We are not sure what area the neighbors you asked about pricing were from, but we assure you that our prices are comparable to similar homes in our area. Again, we apologize that you were disappointed with the accommodations, but we do hope that you still had an enjoyable time in Loreto. Best, Jo Ann
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Total Relaxation in a Beautiful Setting

  • 5 of 5

We had a fab stay in Joann's beautiful house. The house was spotlessly clean, the bed very comfortable, and the kitchen well equipped.I love the way that the sun shines into the living room on cool winter mornings, lazing in the sun on the terrace in the afternoon, watching the sun gently set behind the majestic Sierra de la Gigantia in the late afternoon from the viewing tower, but the best part is having a nap in the master bedroom with the balcony doors open. You get a gently breeze from the sea, you can hear the soothing splashing of the fountain in the common area, and see the busy hummingbirds buzzing around. Nap time was my favorite time of the day!

  • recensione inviata: 14-gen-2018
  • Data soggiorno: gennaio 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Aeroporto più vicino
5 Miles
Loreto Airport
Spiaggia più vicina
1 Miles
Loreto Bay Hotel Beach
Automobile: consigliata

Foto

Tariffe & Disponibilità

Contatta

Altre informazioni sui prezzi

Spese di pulizia €102,37
Deposito cauzionale rimborsabile €255,93

No Pets No Smoking

Politica di cancellazione del proprietario

  • Rimborso del 50% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 60 giorni prima della data di arrivo.
  • Il costo del servizio viene rimborsato solo se le condizioni di cancellazione prevedono il rimborso al 100%.
Disponibile
Non disponibile