Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800098943
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800098943

Serenity vi attende al Le Città Chalet, un soggiorno rilassante con bella vista

Posti letto10
Camere da letto 4
Bagni3
Superficie 3.330 sq ft
Tipo di proprietà chalet
Soggiorno minimo 1 - 2 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

4 camere da letto, 3 bagni, 10 posti letto

Benvenuti nella bella Chalet città situate in Sky Valley Resort nella splendida Blue Ridge Mountains della Georgia. Sky Valley è una comunità resort che si trova in una splendida valle di montagna che circonda un lago 12 acri e contiene un campo da golf a 18 buche, un campo da golf a 9 buche, numerosi sentieri escursionistici, la maggior parte delle persone vengono a Sky Valley semplicemente per godere la bellezza naturale delle blue Ridge Mountains così come lo shopping locale unico a Highlands North Carolina, che si trova a circa 15 minuti di auto dalle città Chalet. C'è una lista di cose divertenti da fare durante tutto l'anno, pesca, equitazione, rafting, zip line, panning per gemme, escursioni, tour del vino, lo sci a vicino Maggie Valley, slittino a Scaly Mountain o semplicemente sedersi e rilassarsi sul ponte dello Chalet Città e godere del bellissimo paesaggio e la natura.

I servizi disponibili presso Le Città Chalet: accessibile ai disabili, TV in ogni camera con cavo, lettore DVD, internet, locale e di lunga distanza chiamando, tavolo da gioco in den piano di sotto vive, caminetto su per le scale e scendere le scale, lavatrice e asciugatrice al piano di sopra, un attrezzato cucina, con frigorifero, forno, microonde, lavastoviglie, tostapane, macchina per il caffè. Così come i piatti, utensili e pentole, e un grill per grigliate all'aperto. Gli asciugamani e lenzuola sono forniti durante il vostro soggiorno.

Attrazioni turistiche o cose da fare (coperto in costo del noleggio) Fitness Center, che include l'accesso alle attrezzature di allenamento, piscina, vasca idromassaggio, sauna e parco giochi.

(Non coperto di costo del noleggio, affittuario è responsabile del pagamento): Sky Valley Campo da golf, pesca, sala da pranzo, negozi caratteristici, antichi centri commerciali, panning per gemme, andare in bicicletta a cavallo, tour enogastronomici, rafting, tubing, fodera zip, cascate , escursioni, ecc

C'è anche la Cappella di Sky Valley, che si può vedere dalla casa e sentire le campane carillon.

Letti:

2 Re al piano di sopra

1 Re al piano di sotto

2 Twins al piano di sotto

1 ritiro rotelle al piano di sotto

Bagni completi:

1 principale corridoio al piano di sopra

1 in camera con letto king size al piano di sopra

1 principale corridoio al piano di sotto

Al piano superiore:

Cucina attrezzata al piano di sopra

La tabella che si trova 6

La tabella che si trova a 4

Soggiorno

Camino a legna

Piattaforma al largo della parte superiore (bella vista)

2 camere da letto

2 bagni completi

Piano di sotto:

tana

Camino a legna

tavolo da gioco

Estraibile letto a rotelle

2 camere da letto

1 bagno completo

Deck dal fondo

Grazie per il vostro interesse in vacanza nel nostro chalet. Ci auguriamo di poter condividere la nostra casa con voi e la vostra famiglia. Ci auguriamo che fare come tanti ricordi meravigliosi qui con la vostra famiglia come abbiamo fatto con la nostra. Ci auguriamo che il vostro soggiorno e vi prego di tornare di nuovo.

Non esitate a contattarci per qualsiasi domanda o commento, nonché per verificare la presenza di informazioni e di prenotazione.

townschalet @ yahoo. Com

Si prega di visitare noi su Facebook: Città Chalet

Maggiori dettagli

Proprietario
owner/property manager Cara
Inserzionista dal 2014
Parla inglese
Tempo di risposta:
Entro 12 ore
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
27 maggio, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche chalet in affitto nelle Sky Valley, Stati Uniti

Tipo di casa:
  • chalet
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 3330 sq ft
Regole della casa:
  • Check-in: 10.00 / Check-out: 13.00
  • Occupazione max: 10
  • Minimum Age Limit for Renters
  • solo non fumatori
  • bambini ammessi
  • animali domestici ammessi
Generale:
  • aria condizionata
  • asciugatrice
  • camino
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • telefono
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
Bagni:
  • 3 bagni
  • - Toilette , Box doccia
    - Toilette , Vasca con doccia , Box doccia
    - Toilette , Vasca con doccia
Camere da letto :
  • - 4 camere da letto per 10 persone
  • - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 2 Letto singolo
    - 1 Letto matrimoniale extra large
  • 2 camere da letto King al piano di sopra Uno ha un bagno collegato e l'altro ha un bagno proprio fuori dalla porta nel corridoio. 1 King Camera al piano di sotto 2 letti singoli in una camera da letto Soggiorno / sala di intrattenimento che include Daybed Bagno in corridoio
Intrattenimento:
  • lettore DVD
  • via satellite o cavo
  • tv
Esterno:
  • balcone
  • Deck / Patio
  • Golf
  • kayak
  • Barbecue
  • Ski e Snowboard
Idoneità:
  • si accettano prenotazioni a lungo termine
  • Non accessibile
Attrazioni:
  • Chiese
  • Parco giochi
  • Ristoranti
  • Tour enologici
Attività di svago:
  • antichità
  • equitazione
  • Pedalò
  • photography
  • Percorsi panoramici
  • shopping
  • Visite turistiche
  • Escursioni in slitta
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • pesca
  • Pesca a mosca
  • Pesca d'acqua dolce
  • golf
  • Escursionismo
  • kayaking
  • mountain bike
  • Rafting
  • sci
  • snowboarding
  • Rafting

Recensioni

Favoloso! 4,5/5 -
(16 recensioni)

68% Complete
25% Complete
0% Complete
0% Complete
6% Complete
Serenity vi attende al Le Città Chalet, un soggiorno rilassante con bella vista
valutazione media 4.5 basata su 16 recensioni
5

Beautiful home and beautiful views!

  • 5 of 5

We enjoyed our stay and would return.

  • recensione inviata: 4-gen-2018
  • Data soggiorno: dicembre 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: We are so glad you enjoyed your stay. We hope you have a wonderful 2018 and look forward to accommodating you in the future.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Great for a large family

  • 5 of 5

The property had plenty of room for a family of 9 and everything we needed. Enjoyed sitting at the bar in the kitchen and all of us fitting into the family room downstairs. Great view off the porch. The teenagers enjoyed the telescopes and the puzzles. We hope to be back!

  • recensione inviata: 24-lug-2017
  • Data soggiorno: luglio 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for your review. We are so happy that everyone had an enjoyable time. Spending time with family with amazing views from the deck sounds like an amazing time! We look forward to accommodating you and your family in the future. Have a great week.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Charleston,SC
1

House Problems

  • 1 of 5

Sky Valley is wonderful, but the house had problems.

Carpet was very stained, no deck furniture, couch was not clean, kitchen

pots and pans etc. were thrown into cabinets, no instructions for garbage, television, or leaving. Also the front steps need hand rails. One of the beds

had no mattress pad. Grass and rose bushes at the door needed to be trimmed.

  • recensione inviata: 20-lug-2017
  • Data soggiorno: luglio 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: As you & future guest can see from our previous reviews we maintain very close to a perfect 5 star review from many of our guest.To address the 1 star review that you gave us so that I may clear things up for future guest since the things that were said are inaccurate & or was addressed and discussed with you.As we ask of all of our guest upon arrival to please take a look around and if there are any questions,  comments or concerns to please contact us immediately.Also if there are any issues upon arrival please let us know as soon as possible so that we may do our best to address them in a timely manner.On your day of arrival you called regarding the carpet. I personally discussed this with you. I told you we have had it cleaned, and that we will again have it cleaned and in the near future replaced.But we try to not inconvenience anyone staying, so we typically wait until the season that we close down to do upgrades and other minor things.Unless there is something major that needs attending to immediately.You seemed to understand this & was receptive of my response.As I stated on the phone we are and will be addressing the carpet. But note it is and has been cleaned. Regarding the furniture outside on the deck.During our convo you asked are there any cushions for the outside Furniture.Which I told you there are no cushions for the outside deck furniture.Due to harsh weather & winters at times the cushions would get ruined & unusable for our standards for our guest.The pots, pans, I personally organize this every time I am there.We have spoken to housekeeping who stated they too organize this & each time things are not put in as they were before.This is something out of our control.Hand rails,there are 2 steps at the front door,there is a banister to hold onto & there is also a ramp on the side of the house for your convenience.The little bit of "grass" that we have was cut not long prior to your arrival.Had it been an issue we would have gladly sent ourlandscaping guy up there to cut it during your stay.But as stated before we do our best to NOT inconvenience our guest & wait until they have checked out unless something needs immediate attention. Not having a mattress pad on 1 of our beds is irrelevant.There are clean sheets on the bed. Saying I gave no directions on trash,checkout is untrue I send the attached file w/info& directions on where you can take trash if need be✓inout info.We strive to be the best & our reviews show this. Towns Chalet
Hai trovato utile questa recensione?
1 2
Lexington, SC
4

Thoroughly enjoyable.

  • 4 of 5

Had a great getaway and the house was all we expected. Enjoyed the use of the community pool.

Would stay again.

  • recensione inviata: 22-giu-2017
  • Data soggiorno: giugno 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: We are happy to hear that you enjoyed your stay and took advantage of using the community pool. We look forward to accommodating you in the future.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Enjoyable except for the tvs which would not work.

  • 4 of 5

Tvs in downstairs bedrooms did not work. That was a disappointment. Also tv in upstairs bedroom with the bathroom did not work. Message on screen said the signal was blocked by debri outside. That, too was a disappointment. We were all senior citizens and wanted to relax in our own rooms with a tv. All the rest of the facilities were very nice and we, as a whole, enjoyed our stay at your place. I would recommend it to others and would stay again myself but please check on those tvs. Thanks!

  • recensione inviata: 7-mag-2017
  • Data soggiorno: maggio 2017
  • Fonte: Vacation Rentals, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for your review. We apologize for any inconvenience regarding the televisions. But all TVS in all rooms do work. We spoke to the cable company and they sent a reset signal. Also as you stated the debris outside caused an issue with the signal, which unfortunately we have no control over. There was a storm there just the weekend prior which unfortunately could have caused that to be an issue. Please note that after you contacted me that we did act in a timely manner to try and resolve this. As well as I personally called 3 times and once someone picked up and hung up. I also followed up with an email. I apologize we were unable to reconnect and speak to you to let you know what we were doing and how to resolve this. Usually it is as simple as a reset button or unplugging the box for it to reset. We apologize if this didn't work. We will definitely reach out to the cable company and let them know. Thank you for your feedback and we are glad you enjoyed your stay. Have a great week.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Fantastic Sky Valley Home!

  • 5 of 5

We stayed for the Thanksgiving week at the Towns Chalet. We had a wonderful experience at the property. We had three families consisting of family with children, parents and in-laws, there is plenty of room to spread out and enjoy ourselves together. What a view from the back decks! There was plenty of parking for our four cars, and the house was completely stocked. Cara was great to work with from start to finish, answering each and every question we had. Would recommend to anyone looking for a home in Sky Valley!

  • recensione inviata: 12-gen-2017
  • Data soggiorno: novembre 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: You're so sweet. Thank you for the kind words. One of our goals is to make sure everyone feels like they are home away from home and have a relaxing and enjoyable time. I am so happy to hear that you all had a wonderful time. I must say I think we have the best views in Sky Valley from The Towns Chalet. We hope you and your family keep us in mind for a future stay. Happy 2017. Cara
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Attrazioni turistiche o cose da fare (coperto in costo del noleggio) Fitness Center, che include l'accesso alle attrezzature di allenamento, piscina, vasca idromassaggio, sauna e parco giochi.

(Non coperto di costo del noleggio, affittuario è responsabile del pagamento): Sky Valley Campo da golf, pesca, sala da pranzo, negozi caratteristici, antichi centri commerciali, panning per gemme, andare in bicicletta a cavallo, tour enogastronomici, rafting, tubing, fodera zip, cascate , escursioni, ecc Anche alcuni dei nostri posti preferiti per mangiare sono, Dillard Casa situata in Dillard Georgia circa 10 minuti o meno lungo la collina dalla Città chalet, il Country Cupboard in Dillard Georgia. Situato a Highlands NC sono, The Ugly Dog Pub, Ristorante Paoletti, Wolfgang On Main, Madison ristorante, e sulla veranda. Il nostro negozio preferito di alimentari è fresca di montagna di alimentari situato a Highlands. Il loro Chili è deliziosa!

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto chalet nelle Sky Valley, Stati Uniti

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
USD
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese Eventi
 
Peak Season
1 mag 2018 - 18 ott 2018
2 notti soggiorno minimo
€455
per 2 notti
da
€172
 
 
Nightly Rate
19 ott 2018 - 19 ott 2018
2 notti soggiorno minimo
€455
per 2 notti
da
€172
 
 
Peak Season
20 ott 2018 - 5 gen 2019
2 notti soggiorno minimo
€455
per 2 notti
da
€172
 
 
Off Peak
6 gen 2019 - 30 apr 2019
2 notti soggiorno minimo
€420
per 2 notti
da
€155
 
 
Peak Season
1 mag 2019 - 5 gen 2020
2 notti soggiorno minimo
€455
per 2 notti
da
€172
 

Altre informazioni sui prezzi

Clean Up €107,3 + Tasse

Until you have secured your booking with the 50% deposit of total booking, prices are subject to change and your booking is not secure.

Prices and policies are subject to change without notice.

You may contact the owners at: townschalet@yahoo.com
Please visit us on Facebook: Towns Chalet
https://www.facebook.com/townschalet

Politica di cancellazione del proprietario

  • Rimborso del 50% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 60 giorni prima della data di arrivo.
  • Il costo del servizio viene rimborsato solo se le condizioni di cancellazione prevedono il rimborso al 100%.
Contatta
Disponibile
Non disponibile

Altre Case Vacanza