* Per il periodo migliore dell'anno - le tue vacanze - abbiamo una proprietà, su un terreno di bene
50.000 m2, nella "Zona climatica Sassetta", nel Rustico-StiI, restaurato dolcemente. La nostra casa offre max.
20 persone - in studi da due a quattro persone - luogo. Anche l'ambiente ben curato lo farà
soddisfare le richieste più elevate.
* I nostri ospiti più esigenti troveranno confortevoli monolocali con mini-bar, doccia e servizi igienici. Se vuoi cucinare da solo, puoi farlo in una cucina centrale, spaziosa e molto ben attrezzata. Ogni giorno allestiamo una ricca colazione a buffet per te e chi ama ne fa uso. I negozi del villaggio sono buoni. La cucina, il barbecue, la pizzeria indipendente e le altre strutture pubbliche possono essere utilizzate tutto il giorno. La piscina, per esempio, ha anche l'illuminazione notturna!
Costa degli Etruschi: il mare limpido e le numerose località balneari hanno ricevuto il riconoscimento della Bandiera Blu dell'Unione Europea per la qualità e i servizi dell'acqua.
Spiagge di sabbia splendente, come la Carbonifera e Baratti e con le rocce cesellate dal vento, dove il fondale è profondo e ricco di pesce (Buca delle fate perfetto per lo snorkeling: 40 minuti a piedi). Ampi spiaggie di sabbia fine e splendente e mare pulito. La folta e ombrosa pineta (Parco di Rimigliano) si estende fino al mare ed è ricca di sentieri escursionistici, trekking e equitazione.
Kuecke e vino: la tradizione gastronomica della Costa degli Etruschi è conosciuta in tutto il mondo per la sua ricchezza e versatilità dei piatti offerti. Il pesce appena pescato è il protagonista principale di innumerevoli e gustosi piatti: dal tipico cacciucco alla livornese al risotto nero con calamari, dentini e orate, calamari, crostacei fino a quelli da poco riscoperti, con devozione coscienziosamente preparata pesce azzurro.
Nell'entroterra, invece, la carne è la protagonista della cucina, tale. B. il manzo della pregiata razza "Chianina" e selvaggina, in particolare il cinghiale. Tutti i piatti sono accompagnati da verdure. I prodotti tipici regionali sono il formaggio, il miele, il pane, i prodotti da forno, i pancakes con farina di ceci e il "punch livornese".
Sulla strada del vino della Costa degli Etruschi ci sono le zone vinicole di Bolgheri DOC, Val di Cornia e Bibbona, dove vini famosi in tutto il mondo come il Sas
Archeologia :: Gli insediamenti etruschi sul mare, come il parco archeologico di Baratti-Populonia, i musei con una varietà di reperti provenienti dalla cultura di Villanova, dagli Etruschi e dai Romani, come i musei di Piombino, testimoniano l'importanza della storia sulla Costa degli Etruschi.
Nel parco minerario di San Silvestro (a Campiglia Marittima) si possono seguire le diverse fasi della lavorazione dei metalli dal tempo degli Etruschi al Medioevo.