HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

2 condominio camera da letto con Slopside Vista, vicino a Mountain House Base Area!

Posti letto6
Camere da letto 2
Bagni2
Tipo di proprietà condo
Soggiorno minimo 2 - 4 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

2 Camera 1 1 toletta Condo - può ospitare fino a 6

2674 Tenderfoot Lodge - un SkyRun Keystone Property

Godetevi la vista pendenza sul lato perfetti di questo appartamento con 2 camere da letto a pochi passi alle linee di sollevamento più corti del Mountain House Base Area. Più grande e meno costoso di River Run, ma solo un nuovo e piacevole e con una lavatrice / asciugatrice privata nel condominio!

Proprio come a casa in questo meraviglioso piano superiore due camere da letto 1. 5 condominio bagno in Tenderfoot Lodge, che è a soli quattro minuti a piedi le linee di risalita facilmente accessibili e brevi di Mountain House Base Area. Rilassatevi nel grande salone di fronte al nuovo televisore a schermo piatto o il ruggente camino a gas. Ammirate le viste mozzafiato e infinita di piste da sci Keystone e il Continental Divide dal vostro balcone privato! In estate, si arriva a vedere la bella Snake River e le zone umide che sono pieni di attività con i nostri animali locali come anatre, oche, trote, castori, gru, e qualche volta anche un alce!

La cucina ben attrezzata è perfetto per cucinare i pasti a casa. Servite la vostra famiglia sul tavolo della sala da pranzo che può ospitare sei comodamente, perfetto per avere alcuni ospiti sopra! Ci sono due posti aggiuntivi presso il bar per la colazione. Si può anche gustare il pranzo sulla grande mobili da giardino.

La camera da letto principale dispone di un letto matrimoniale fatto di registro a mano su misura e TV. Il bagno bagno padronale dotato di doppio lavandino e una combinazione doccia / vasca grande. La camera degli ospiti con due letti singoli, e vi è un bagno di servizio adiacente.

Rilassatevi nella fantastica hall di Tenderfoot Lodge con gli altri ospiti provenienti da tutto il mondo. Fare nuove amicizie guardando una partita di calcio sul grande televisore a schermo piatto, o leggere un libro davanti al grande camino a gas. Ci sono due vasche idromassaggio all'aperto che sono aperti tutto l'anno con splendide vedute sulle piste da sci. C'è un ponte grigliate con gli stessi panorami mozzafiato. Questo edificio è sul Sentiero Keystone Bike e Snake River, appena fuori dalla porta posteriore! C'è un parcheggio sotterraneo riscaldato e connessione internet wireless gratuita inclusa!

Che cosa di essere a conoscenza di:

- Qui a Keystone, nessuna delle nostre unità sono dotate di aria condizionata. La temperatura si raffredda dalla ore 8, quindi un AC non è necessaria.

- Questa unità si trova al quarto piano. Si può prendere l'ascensore o le scale.

- Non vi è alcun accesso a una piscina in questa struttura.

Ciò che amerete:

- Rifugio di montagna Splendidamente decorate con mobili di registro uniche coerenti.

- Terrazza privata con vista le piste Keystone e Continental Divide.

- L'accesso a una vasca idromassaggio.

Maggiori dettagli

Agenzia
Steve Falk
Inserzionista dal 2002
Parla inglese
Ultimo aggiornamento del calendario:
18 agosto, 2017

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche condo in affitto in Keystone, Stati Uniti

Tipo di casa:
  • condo
Regole della casa:
  • Occupazione max: 6
  • solo non fumatori
  • bambini ammessi
  • animali domestici non ammessi
Posizione:
  • resort
Tema:
  • avventura
  • famiglia
  • attività
Generale:
  • asciugatrice
  • Ascensore
  • camino
  • garage
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • sala da pranzo
Bagni:
  • 2 bagni
  • 1. 5 bagni
Camere da letto :
  • - 2 camere da letto per 6 persone
  • - 1 Letto matrimoniale grande
    - 2 Letto singolo
    - 1 Divano letto/futon
  • 2 camere con 1 letti Queen, 2 letti singoli, 1 divani letto
Intrattenimento:
  • lettore DVD
  • via satellite o cavo
  • tv
Idoneità:
  • accessibile per sedie a rotelle
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • vasca riscaldata
Attività di svago:
  • equitazione
  • Shopping in outlet
  • Pedalò
  • Percorsi panoramici
  • shopping
  • Escursioni in slitta
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • pesca
  • Pesca a mosca
  • Pesca d'acqua dolce
  • golf
  • Escursionismo
  • Pattinaggio su ghiaccio
  • mountain bike
  • sci
  • snowboarding
  • snowmobiling

Recensioni

Favoloso! 4,3/5 -
(7 recensioni)

71% Complete
14% Complete
0% Complete
0% Complete
14% Complete
2 condominio camera da letto con Slopside Vista, vicino a Mountain House Base Area!
valutazione media 4.285714 basata su 7 recensioni
5

Comfortable, convenient condo

  • 5 of 5

We had a lovely time and the condo was comfortable and well-equipped. It was an easy walk to the slopes, especially when we could snag one of Keystone's little red wagons. Had some fun dinners together when we cooked in. We'd come back here again!

  • recensione inviata: Mar 27, 2017
  • Data soggiorno: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Great 2 bedroom for family ski trip!

  • 5 of 5

This unit is located in a great lodge and is loaded with everything you need including amazing local coffee, portable fan, humidifier, tons of dishes/cups, etc, dishwasher, tissues, washer/dryer (great for gloves) and all detergents. Nice living room, couch and LCD TV. beds were very comfortable. Master bed and 2nd room with twin beds. 2 bathrooms. Property was very convenient to walk to lifts. Underground parking so you stay out of the snow/rain. Two hot tubs that overlooked the mountain/slopes. The view of the slopes from the living room in the morning/evening while drinking coffee (wine in the evening) was an unexpected treat. Highly recommend this place!

  • recensione inviata: Feb 23, 2017
  • Data soggiorno: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
1

Unimpressed

  • 1 of 5

When we arrived to the condo, we noticed a couple of things. The master bedroom carpet was wet and one of the beds had a dirty comforter and blanket on it (unidentifiable clump caked on the top) as if no one even cleaned the room. We called the property manager and someone came over right away and determined that the baseboard heater in the master bedroom was leaking. We were then told the next day that the part would not be in until Monday. We had to deal with the leak (emptying the water collected in a pan every few hours) in addition to it being pretty chilly in our room for our whole stay. Not impressed. Would not return.

  • recensione inviata: Jan 16, 2017
  • Data soggiorno: Jan 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Hi Keiko, I'm sorry that your stay wasn't a pleasant experience. The baseboard heater leak was a tricky situation to deal with on a holiday weekend when all of our other condos were booked. I would have gladly moved you and your family from the property had I known emptying the tray we left to catch the water from the small leak would be such an inconvenience or that the room was too cold. We tried to turn around the repair as quickly as possible, I also offered to bring you space heaters if the condo got too cold, but didn't hear back from you though we talked at least three times during your stay. The dirty comforter is also something we could have easily corrected upon your arrival, but you told me it was not a big deal and said you had already thrown it in the washing machine. We swap out all of the sheets between every guest and professionally launder blankets and comforters on an as needed basis. I'm sorry we didn't catch it before you checked in. Though SkyRun could not quickly fix the issue with the leaking baseboard we discussed it in detail the night we caught it and the following day. At no point during your stay did you tell us it was such an inconvenience nor did you request that anything more be done. We figured we were doing an acceptable job responding to the issue and offered to give you a fair discount right away for the small leak. When you departed your husband and I discussed the discount. He also told me that he was not happy with what we did to remedy the situation. I wish I had understood that better before you departed so we could have made your stay more enjoyable by moving you to a different property. I'm also sorry that the full night refund we gave you for the inconvenience also seems to not have been quite what you wanted since you chose to share this feedback online; though we agreed mutually that a one night discount would be fair compensation for the inconvenience. -Lindsey
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Perfect condo for a family ski weekend!

  • 5 of 5

Very comfortable, immaculate, close to slopes, hot tub in the snow- everything you would want.

  • recensione inviata: Jan 5, 2017
  • Data soggiorno: Jan 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Property was what we expected.

  • 4 of 5

The only problem was when we arrived we opened the front hall coat closet and there were bags of garbage in there that smelled. The view of the ski slope was awesome and pretty convenient to walk to.

  • recensione inviata: Dec 30, 2016
  • Data soggiorno: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Great Property, Great Management

  • 5 of 5

Booking this property was easy and confirmed quickly and our stay was extended with ease. Check in was simple and fast (Even enjoyed the Mexican restaurant next to check in after the drive up.), the condo was clean when we arrived with little extras including toothpaste in case any was forgotten on our end. The condo was roomy enough for us and the kiddos, was exactly as pictured in VRBO, had a TV in the kids room which was nice when we wanted to sleep in and could bribe our kids with a TV show for a little extra snooze time. Location is a little bit of a walk from the lifts but not too bad if you don't have little ones or if you have a wagon. Highly recommend this condo and this management group! Thanks for a great weekend!

  • recensione inviata: Apr 7, 2016
  • Data soggiorno: Mar 2016
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Foto

Tariffe & Disponibilità

Note

  • CAUZIONE: principali carte di credito accettate - 1/3 di noleggio richiesto al momento della conferma di tutte le prenotazioni come deposito (min $ 300). Resto dovuto 30 giorni prima dell'arrivo.

    PREZZI: Le tariffe indicate non includono 6. 28% di CO e le tasse di vendita locali, tassa di soggiorno prenotazione 5. 9%, e un $ 59 rinuncia danni accidentali, che saranno tutti aggiunti alla vostra prenotazione.

    Le tariffe includono lenzuola e asciugamani puliti quando si arriva e includere una pulizia dopo la partenza. L'utente è responsabile per la pulizia durante il vostro soggiorno. A metà settimana pulita è disponibile a un costo aggiuntivo durante il soggiorno.

    Fino prenotazione è confermata, le tariffe sono soggette a modifiche senza preavviso.
Contatta l'agenzia
Disponibile
Non disponibile