Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

2 condominio camera da letto con Slopside Vista, vicino a Mountain House Base Area!

Posti letto6
Camere da letto 2
Bagni1
WC1
Tipo di proprietà condo
Soggiorno minimo 2 - 4 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

2 BR 1 Full 1 Half Bath Condo - può ospitare fino a 6

2674 Tenderfoot Lodge - una proprietà Keystone SkyRun

Godetevi le viste perfette lato pendenza da questo condominio 2 camere da letto a pochi passi dalle linee di ascensore più brevi della Mountain House Base Area. Più grande e meno costoso di River Run, ma solo un nuovo e bello e con una lavatrice / asciugatrice privata nel condominio!

 

 

 

Proprio come a casa in questo meraviglioso piano superiore due camere da letto 1. 5 condominio bagno in Tenderfoot Lodge, che è a soli quattro minuti a piedi le linee di risalita facilmente accessibili e brevi di Mountain House Base Area. Rilassatevi nel grande salone di fronte al nuovo televisore a schermo piatto o il ruggente camino a gas. Ammirate le viste mozzafiato e infinita di piste da sci Keystone e il Continental Divide dal vostro balcone privato! In estate, si arriva a vedere il bellissimo fiume Snake e le zone umide che sono piene di attività con le nostre creature locali come anatre, oche, trote, castori, gru e talvolta anche un alce!

 

La cucina ben attrezzata è perfetto per cucinare i pasti a casa. Servi la tua famiglia sul tavolo della sala da pranzo che può ospitare comodamente sei persone, perfetto per avere alcuni ospiti! Ci sono due posti aggiuntivi presso il bar per la colazione. Puoi anche pranzare sul grande patio arredato.

 

La camera da letto principale dispone di un letto matrimoniale fatto di registro a mano su misura e TV. Il bagno bagno padronale dotato di doppio lavandino e una combinazione doccia / vasca grande. La camera degli ospiti ha due letti singoli, e c'è un mezzo bagno adiacente.

 

Rilassatevi nella fantastica hall di Tenderfoot Lodge con gli altri ospiti provenienti da tutto il mondo. Fare nuove amicizie guardando una partita di calcio sul grande televisore a schermo piatto, o leggere un libro davanti al grande camino a gas. Ci sono due vasche idromassaggio all'aperto che sono aperti tutto l'anno con splendide vedute sulle piste da sci. C'è un ponte grigliate con gli stessi panorami mozzafiato. Questo edificio è sul Sentiero Keystone Bike e Snake River, appena fuori dalla porta posteriore! C'è un parcheggio sotterraneo riscaldato e connessione internet wireless inclusa!

Che cosa di essere a conoscenza di:

- Qui a Keystone, nessuna delle nostre unità sono dotate di aria condizionata. La temperatura si raffredda dalla ore 8, quindi un AC non è necessaria.

- Questa unità si trova al quarto piano. Si può prendere l'ascensore o le scale.

- Non vi è alcun accesso a una piscina in questa struttura.

Ciò che ti piacerà:

- Rifugio di montagna splendidamente decorato con arredi di tronchi unici e coerenti.

- Terrazza privata con vista sulle piste Keystone e Continental Divide.

- Accesso a una vasca idromassaggio

Che cosa di essere a conoscenza di:

- Qui a Keystone, nessuna delle nostre unità sono dotate di aria condizionata. La temperatura si raffredda dalla ore 8, quindi un AC non è necessaria.

- Questa unità si trova al quarto piano. Si può prendere l'ascensore o le scale.

- Non vi è alcun accesso a una piscina in questa struttura.

Ciò che amerete:

- Rifugio di montagna Splendidamente decorate con mobili di registro uniche coerenti.

- Terrazza privata con vista le piste Keystone e Continental Divide.

- L'accesso a una vasca idromassaggio.

Maggiori dettagli

Agenzia
Steve Falk
Inserzionista dal 2002
Parla inglese
Ultimo aggiornamento del calendario:
17 luglio, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche condo in affitto in Keystone, Stati Uniti

Tipo di casa:
  • condo
Regole della casa:
  • Check-in: 16.00
  • /
  • Check-out: 10.00
  • Occupazione max: 6 ...
  • Età minima per affittare: 25 ...
  • I bambini sono i benvenuti
  • Feste/eventi non ammessi
  • Animali non ammessi ...
  • Vietato fumare
Posizione:
  • resort
Tema:
  • avventura
  • famiglia
  • attività
Generale:
  • asciugatrice
  • Ascensore
  • camino
  • garage
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • sala da pranzo
Bagni:
  • 1 bagno
  • 1 WC
  • 1. 5 bagni
Camere da letto :
  • - 2 camere da letto per 6 persone
  • - 1 Letto matrimoniale grande
    - 2 Letto singolo
    - 1 Divano letto/futon
  • 2 camere con 1 letti Queen, 2 letti singoli, 1 divani letto
Intrattenimento:
  • lettore DVD
  • via satellite o cavo
  • tv
Idoneità:
  • accessibile per sedie a rotelle
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • vasca riscaldata
Attività di svago:
  • equitazione
  • Shopping in outlet
  • Pedalò
  • Percorsi panoramici
  • shopping
  • Escursioni in slitta
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • pesca
  • Pesca a mosca
  • Pesca d'acqua dolce
  • golf
  • Escursionismo
  • Pattinaggio su ghiaccio
  • mountain bike
  • sci
  • snowboarding
  • snowmobiling

Recensioni

Favoloso! 4,3/5 -
(9 recensioni)

66% Complete
22% Complete
0% Complete
0% Complete
11% Complete
2 condominio camera da letto con Slopside Vista, vicino a Mountain House Base Area!
valutazione media 4.3333335 basata su 9 recensioni
4

Great location to ski keystone.

  • 4 of 5

Our stay here was very pleasant. The condo was very clean and well maintained. Beds were comfortable and the view of the slope was nice while sipping coffee in the morning. I also appreciated the heated garage parking. We skied the mountain and it was a easy walk from the condo. I would definitely stay here again.

  • recensione inviata: 5-mar-2018
  • Data soggiorno: marzo 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Great for a family of four

  • 5 of 5

We had a great time at this condo. Keystone is a wonderful place for families. The beds were comfortable and we loved the comforters. The place was very clean and well stocked with the things that we needed (TP, paper towels, soap). It was a fairly short walk over to Mountain House, but we ended up driving so we wouldn't have to carry our gear. The view from the deck was really nice and we could see the Saturday night fireworks. We also enjoyed the outdoor hot tub after skiing all day. I would definitely stay here again. Thanks so much for making it available.

If you need to rent skis, I would like to recommend Mountain View Sports. It is right across the street from the lodge. They have great prices and really nice folks working there.

  • recensione inviata: 22-feb-2018
  • Data soggiorno: febbraio 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Comfortable, convenient condo

  • 5 of 5

We had a lovely time and the condo was comfortable and well-equipped. It was an easy walk to the slopes, especially when we could snag one of Keystone's little red wagons. Had some fun dinners together when we cooked in. We'd come back here again!

  • recensione inviata: 27-mar-2017
  • Data soggiorno: marzo 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Great 2 bedroom for family ski trip!

  • 5 of 5

This unit is located in a great lodge and is loaded with everything you need including amazing local coffee, portable fan, humidifier, tons of dishes/cups, etc, dishwasher, tissues, washer/dryer (great for gloves) and all detergents. Nice living room, couch and LCD TV. beds were very comfortable. Master bed and 2nd room with twin beds. 2 bathrooms. Property was very convenient to walk to lifts. Underground parking so you stay out of the snow/rain. Two hot tubs that overlooked the mountain/slopes. The view of the slopes from the living room in the morning/evening while drinking coffee (wine in the evening) was an unexpected treat. Highly recommend this place!

  • recensione inviata: 23-feb-2017
  • Data soggiorno: febbraio 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
1

Unimpressed

  • 1 of 5

When we arrived to the condo, we noticed a couple of things. The master bedroom carpet was wet and one of the beds had a dirty comforter and blanket on it (unidentifiable clump caked on the top) as if no one even cleaned the room. We called the property manager and someone came over right away and determined that the baseboard heater in the master bedroom was leaking. We were then told the next day that the part would not be in until Monday. We had to deal with the leak (emptying the water collected in a pan every few hours) in addition to it being pretty chilly in our room for our whole stay. Not impressed. Would not return.

  • recensione inviata: 16-gen-2017
  • Data soggiorno: gennaio 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Hi Keiko, I'm sorry that your stay wasn't a pleasant experience. The baseboard heater leak was a tricky situation to deal with on a holiday weekend when all of our other condos were booked. I would have gladly moved you and your family from the property had I known emptying the tray we left to catch the water from the small leak would be such an inconvenience or that the room was too cold. We tried to turn around the repair as quickly as possible, I also offered to bring you space heaters if the condo got too cold, but didn't hear back from you though we talked at least three times during your stay. The dirty comforter is also something we could have easily corrected upon your arrival, but you told me it was not a big deal and said you had already thrown it in the washing machine. We swap out all of the sheets between every guest and professionally launder blankets and comforters on an as needed basis. I'm sorry we didn't catch it before you checked in. Though SkyRun could not quickly fix the issue with the leaking baseboard we discussed it in detail the night we caught it and the following day. At no point during your stay did you tell us it was such an inconvenience nor did you request that anything more be done. We figured we were doing an acceptable job responding to the issue and offered to give you a fair discount right away for the small leak. When you departed your husband and I discussed the discount. He also told me that he was not happy with what we did to remedy the situation. I wish I had understood that better before you departed so we could have made your stay more enjoyable by moving you to a different property. I'm also sorry that the full night refund we gave you for the inconvenience also seems to not have been quite what you wanted since you chose to share this feedback online; though we agreed mutually that a one night discount would be fair compensation for the inconvenience. -Lindsey
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Perfect condo for a family ski weekend!

  • 5 of 5

Very comfortable, immaculate, close to slopes, hot tub in the snow- everything you would want.

  • recensione inviata: 5-gen-2017
  • Data soggiorno: gennaio 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Foto

Tariffe & Disponibilità

Contatta l'agenzia

Note

  • DEPOSITO: accettate le principali carte di credito - 1/3 del noleggio richiesto alla conferma di tutte le prenotazioni come acconto (minimo $ 300). Resto dovuto 30 giorni prima dell'arrivo.

    PREZZI: Le tariffe indicate non includono 6. 28% di CO e le tasse di vendita locali, tassa di soggiorno prenotazione 5. 9%, e un $ 59 rinuncia danni accidentali, che saranno tutti aggiunti alla vostra prenotazione.

    Le tariffe includono lenzuola e asciugamani puliti quando si arriva e includere una pulizia dopo la partenza. L'utente è responsabile per la pulizia durante il vostro soggiorno. A metà settimana pulita è disponibile a un costo aggiuntivo durante il soggiorno.

    Fino prenotazione è confermata, le tariffe sono soggette a modifiche senza preavviso.

Politica di cancellazione del gestore

  • Non è previsto nessun rimborso per cancellazioni fatte quando il pagamento è già stato effettuato.
Disponibile
Non disponibile