Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

Foglia caduta VISUALIZZAZIONE MERAVIGLIA! TEATRO RM, gioco incredibile RM & INCREDIBILE MTN VIEW

Posti letto14
Camere da letto 6
Bagni5
WC1
Superficie 5.200 sq ft
Tipo di proprietà cottage
Soggiorno minimo 2 - 4 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Sposarsi Affacciato sul Mtns o di avere un Anniversario / Family Reunion Qui !!

Greenbrier Mtn Lodge è la nostra camera da letto sei fuga tra i monti e il luogo perfetto per le occasioni speciali come ad esempio un anniversario, un compleanno, riunione dell'ufficio o un matrimonio. Inoltre, molto vicino a Rocky Top Sports Center. Abbiamo un grande ponte all'aperto con l'incredibile Greenbrier montagna in background per la vostra cerimonia o immagini di nozze. Abbiamo un coordinatore speciale evento privato che vi aiuterà a pianificare la vostra occasione. Conosce tutti i buoni locali fiorista, ristoratori, saloni di capelli e unghie (o hanno il salone di venire nella nostra proprietà) e può decorare con eleganza o casualmente per qualsiasi tema. Abbiamo anche un lodge 4 camere da letto (posti letto 10) per gli ospiti extra che possiamo direttamente a che è nello stesso quartiere, se avete bisogno di più spazio.

La casa principale dispone di 5 camere da letto, 4 bagni re con in suite, una con due regine; home theatre e una sala gioco completo con tavolo da biliardo e gioco multicade (con 60 giochi su di esso); tre caminetti a gas; cucina di lusso con elettrodomestici in acciaio inossidabile, grande dispensa, due lavandini doppi inox, e ripiani in granito; soppalco / zona biblioteca attrezzata con giochi e più di 500 libri; due ampi livelli di calpestio, con una fantastica vista sul parco nazionale, in particolare Greenbrier montagna; vasca idromassaggio; televisori a schermo piatto in tutto con DISH Network; Wifi. Separato bella luna di miele / in-law monolocale dispone piccolo angolo cottura, letto matrimoniale in ferro (molto elegante), bagno, terrazza privata e vasca idromassaggio con una vista mozzafiato.

Costruito su cinque acri di foresta di latifoglie, la proprietà si affaccia ad est per favolose albe e la luna sorge sopra le montagne. Tutto si può veramente vedere sono le montagne e gli alberi in estate; quando le foglie cadono, è possibile vedere diversi panorami del fiume Little Pigeon spumanti di seguito. Si può sempre sentire il fiume, da cui il nome di questo quartiere Riversong. Greenbrier Mountain Lodge si trova alla fine di una strada privata e recintata, ma dispone di un parcheggio per 20 auto. La strada privata è il perfetto breve passeggiata per il dopo cena o dopo un pisolino! Una passeggiata più ambizioso sarebbe porterà fino al fiume ed eseguire il backup. Di tanto in tanto una macchina può passare voi. La posizione è ottima perché anche se ci si sente come se siete veramente in montagna, sei a soli 10-15 minuti da tutte le attività e il divertimento di Gatlinburg, e una mezz'ora per Pigeon Forge, outlet shopping, e Dollywood. Inoltre, è di nuovo strade per una di queste destinazioni, ciò significa che nessun seduti nel traffico, che può essere un grosso problema da queste parti durante periodi di calca! Highway 321 è di due miglia da noi qui e si collega al Gatlinburg a ovest e di I-40 a est.

A due miglia da qui è anche l'ingresso Greenbrier in Gran Smoky Mountains National Park, un parco giochi un po 'sconosciuta e bella con cinque miglia di strada per passeggiate a piedi e in bicicletta, numerosi sentieri escursionistici, e il fiume per fare il bagno, tubi, pesca, pittura! Nelle vicinanze si trova l'Arti e Mestieri della Comunità, un ciclo di 11 miglia di artigiani locali e gallerie con possibilità di shopping uniche.

Questa casa è molto confortevole, pensato per la famiglia e amico riunioni e ritiri. Ci sono molti spazi per rilassarsi da soli, o per piccoli gruppi di chat. Naturalmente, a tutti piace da appendere in cucina, e questa cucina è vero che la missione! Tranne quando si sceglie di griglia fuori, allora si potrebbe trovare tutte le sedie a dondolo pieno.

Si attraversa un ponte sul fiume per entrare nella suddivisione - abbiamo sempre sospiro e sono grato di tornare al nostro santuario. La suddivisione è una telecamera di sorveglianza 24 ore su tutti i veicoli che vanno e vengono per la vostra sicurezza. Greenbrier Mountain Lodge dispone di un sistema di sicurezza ADT completo per il vostro comfort.

Maggiori dettagli

Agenzia
Pam Burnup, Property Manager
Inserzionista dal 2010
Partner Premium

Questo partner si impegna ad offrire risposte rapide, tariffe sempre aggiornate e un’eccellente esperienza di prenotazione e di soggiorno ai viaggiatori.

Parla inglese
Tempo di risposta:
In un'ora
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
22 settembre, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche cottage in affitto nel Sevierville

Tipo di casa:
  • cottage
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 5200 sq ft
Regole della casa:
  • Arrivo: 16.00 / Partenza: 10.00
  • Occupazione max: 14
  • Minimum Age Limit for Renters
  • solo non fumatori
  • possibile organizzare party/eventi
  • bambini ammessi
  • animali domestici non ammessi
Posizione:
  • Vista Montagna
  • campagna
  • Vista fiume
Tema:
  • avventura
  • lontano da tutto
  • famiglia
  • storico
  • romantico
  • vacanze alle terme
  • attività
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata
  • asciugatrice
  • camino
  • garage
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • telefono
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
  • banda larga wireless
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 12 persone
Bagni:
  • 5 bagni
  • 1 WC
  • - Toilette , Vasca (senza doccia) , Box doccia , Idromassaggio
    - Toilette , Vasca con doccia
    - Toilette , Box doccia
    - Toilette , Box doccia
    - Toilette
    - Toilette , Box doccia
  • Bagni casa principale sono tutte diverse, ma sono comode Kohler, docce Aquaglass, piani bagno in finto marmo, mobili di ciliegio, specchi vanità al soffitto. Honeymoon Suite ha solo combinazione vasca / doccia.
Camere da letto :
  • - 6 camere da letto per 14 persone
  • - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 2 Letto matrimoniale grande
    - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 1 Letto matrimoniale extra large
  • Tutte le camere dispongono di TV e porte scorrevoli verso i ponti; 5 hanno in bagno privato e BR 3 dispone di 2 letti queen size con accesso ad affondare in dispensa e piano principale mezzo bagno. MASTER TOP piano ha soffitto a volta, camino a gas, terrazza privata, grande cabina armadio, doccia doppia con piccolo ponte esterno privato. Piano padronale principale ha doppio lavabo in camera e l'accesso più vicino al di fuori vasca idromassaggio.
Intrattenimento:
  • Libri
  • lettore DVD
  • Sala giochi
  • Giochi adulti
  • Musica biblioteca
  • Tavolo da biliardo
  • via satellite o cavo
  • impianto stereo
  • tv
  • Videogiochi
  • Videoteca
Esterno:
  • Deck / Patio
  • Golf
  • giardino
  • Barbecue
Idoneità:
  • non accessibile per sedie a rotelle
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • vasca riscaldata
  • Vasca riscaldata esterna
Servizi sul posto:
  • portineria
  • massaggio
  • chef privato
Attrazioni:
  • Chiese
  • Cinema
  • festivals
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • Spettacoli teatrali
  • Musei
  • Centro ricreativo
  • Ristoranti
  • Parchi tematici
  • Parchi acquatici
  • Tour enologici
Attività di svago:
  • antichità
  • Birdwatching
  • equitazione
  • miniature golf
  • Shopping in outlet
  • photography
  • Percorsi panoramici
  • shopping
  • Visite turistiche
  • passeggiate
  • wildlife viewing
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Massaggio terapista
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • pesca
  • Pesca a mosca
  • Pesca d'acqua dolce
  • golf
  • Escursionismo
  • Pattinaggio su ghiaccio
  • mountain bike
  • Alpinismo
  • alpinismo
  • Rafting
  • sci
  • snowboarding
  • Spelunking
  • nuoto
  • Gonfiabili da traino
  • Rafting
Nota bene::
Per un matrimonio o ricongiungimento familiare, ci si riferisce ad esso come il 'Honeymoon Suite' perché la coppia felice (o dei genitori - o nonni) può avere un lussuoso rifugio privato di loro, mentre gli altri ospiti / membri della famiglia stare a pochi passi. Molte persone scelgono di sposarsi in riva al fiume nel Greenbrier, a pochi minuti di auto, ma qui in casa, o sul ponte, o sotto la tettoia decorativo davanti avrebbe funzionato pure. Per chi ama Smokies, e tutte le cose del fiume, c'è così tanto da fare! Mosca Pesca alla trota, tubi, nuoto in estate è il paradiso! L'ingresso Greenbrier Great Smoky Mountains National Park è un posto incredibile con le strade bello passeggiare e sentieri per vedere i vecchi coloni pareti, fiori di campo, e cascate. Quando i nostri amici e la visita di famiglia, un sacco di tempo viene speso appena seduti in sedie a dondolo sul ponte e godersi il nostro 'film di montagna.' Poi avremo motivati ​​e andare rafting, o di shopping, o per la cena a Gatlinburg!

Recensioni

Eccellente! 4,9/5 -
(94 recensioni)

91% Complete
7% Complete
1% Complete
0% Complete
0% Complete
Foglia caduta VISUALIZZAZIONE MERAVIGLIA! TEATRO RM, gioco incredibile RM & INCREDIBILE MTN VIEW
valutazione media 4.9042554 basata su 94 recensioni
Tallahassee
3

Great place to enjoy with a big group

  • 3 of 5

Pros

The rooms are spacious. The view of the mountains from the balcony is breath taking. The game room is very nice. The kitchen is very well equipped.

Cons

One major inconvenience was that the first floor has 2 bedrooms but only one of them has full bath. So the family in the other bedroom had to use the other family's bathroom for shower which was awkward. Also the listing showed as 6 bedrooms but the main house has 5 bedrooms and there is a separate honeymoon suite. So one of the families had to to stay separately

Overall the experience was good. The property manager was very nice and friendly

  • recensione inviata: 3-set-2018
  • Data soggiorno: agosto 2018
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Great Place!

  • 5 of 5

We loved our stay. This cabin will not disappoint. Great for large groups and Pam took great care to make sure we had all we needed. Highly recommended.

Charity Singleton

  • recensione inviata: 31-lug-2018
  • Data soggiorno: luglio 2018
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Charity, You are so sweet. Thank you so much for the nice review. Please come see us again! Pam
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Beautiful, clean and secluded!

  • 5 of 5

The house was perfect for our family get-together. It was very clean and exactly as described in the listing. The driveway was a bit daunting, but worth it for the view and the privacy. There was plenty of comfortable seating for everyone and the large well-stocked kitchen was perfect for our large group.

  • recensione inviata: 26-lug-2018
  • Data soggiorno: luglio 2018
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Beth, Thank you very much for the nice review. I hope you can come back. We just purchased new rugs for the foyer and living room, as well as 2 new recliner chairs and pillows. Really changed the look. Much more bright and inviting. Come see us again soon. Pam
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Beautiful and spacious home!

  • 4 of 5

Whole family stayed here in June 2018 to celebrate my parents anniversary. The house was amazing! Views were amazing and there was so much space for everyone. We loved the back porch and hung out there alot. The kids really enjoyed the downstairs area with the game system, air hockey, etc... and the hot tub was a big hit as well.

We did have a few issues though. When we arrived, the downstairs bedroom jacuzzi tub was not working and neither was the fireplace in the upstairs master bedroom. We also had a major infestation of centipedes, especially in the downstairs rooms. I contacted Pam and she had someone come fix the jacuzzi but the fireplace couldn't be fixed. We were told that they were aware of broken fireplace but figured no one used it in summer months. While this is true, it was my parents anniversary and they wanted it for some ambiance, not necessarily heat. And we actually did have a couple cooler evenings. Seemed silly to me when you are paying that much $$ for a place.

They also had a man come spray for the bugs but he only sprayed inside, not outside and we were basically told that it was normal due to the rain, not much could be done. This was probably the biggest issue for many family members. It was disgusting stepping on centipedes when you got up at night or finding some in your bed or crawling the walls and it really was just unacceptable, especially for the cost of this place. No discount was given and nothing really was done about it apart from the initial spray inside the house.

We still had a good time though and enjoyed our time there. Beware that although paved, some of the roads are extremely steep (including sharp turns) and it can be somewhat scary on the drive up (especially during rain!). Overall, we loved our trip & the house was spacious, beautiful & had lots to do; but I really think there should be a way to seal around the house or within the plumbing and make sure all of these bugs can't just enter the house. Being in the woods, I expect some bugs just not some major infestation & centipedes coming out of the drains in masses like in a horror movie. Something should be done to remedy that so that it doesn't happen again, even in heavy rains. Otherwise, place is amazing!!!

P.S - wicker shades in main floor bedroom (facing side deck) are basically see through...my brother walked by and could see people changing right through the closed blinds. Might wanna change them to another type of material.

Thanks!

  • recensione inviata: 20-lug-2018
  • Data soggiorno: giugno 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Absolutely amazing view!

  • 5 of 5

Amazing property! Could hardly wait to get back to the house each day so we could relax on the deck and enjoy that view! Despite all the wonderful things to do inside the house, we just couldn't bring ourselves to go inside while those rocking chairs were calling our name. Pam was one of the most helpful people I've ever dealt with. Altogether a wonderful experience & one that we hope to do again someday.

  • recensione inviata: 26-mag-2018
  • Data soggiorno: maggio 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Yvonne, Thank you so much for the wonderful review and rating. I know what you mean on the deck and view. It is one of my favorite properties with view for sure. Even rainy days are a joy on that deck. Please come again soon!! Pam
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Beautiful, comfortable Perfect get together

  • 5 of 5

5 couples all long term friendships . We also had several medical needs so we needed flexibility. The house provided plenty of gorgeous meeting and playing and cooking space together and private quiet areas to rest when needed. It has so many amenities for all age groups we really cant envision anyone not having a good time. The drive up the hill; is daunting and if weather is bad we are sure the property would be inaccessible but that was never as issue for us. We would all definitely stay here again. worth every penny.

  • recensione inviata: 7-mag-2018
  • Data soggiorno: maggio 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Kevin, Thank you for the great review. It really is a beautiful property and we strive to make everything perfect for our guests. The drive up to our property can be daunting especially if you are from a flat state and not used to mountain roads. The good news is it is paved and lit and we keep up with the roads since we are in an HOA neighborhood. In the 5 yrs I have managed this house we have never had to cancel a reservation since I make sure to keep the drive up clear even if my family and I have to hand shovel and salt to make that possible. Winter is the only challenging time and we really don't get much snow at all.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Aeroporto più vicino
50 Miles
Knoxville McGhee Tyson Airport
Barpub
4 Miles
Three Jimmies, Crystal Creek, The Ship Pub
Golf
5 Miles
Bent Creek Golf Resort
Stazione più vicina
15 Miles
Dollywood :)
Autostrada più vicina
20 Miles
I-40 (2 miles to S.R. 321)
Restaurant
2 Miles
Hungery Bear Bar-B-Que, Crystal Creek
Ski
10 Miles
Ober Gatlinburg
Spiaggia più vicina
2 Miles
Little Pigeon River
Automobile: necessaria

Grande Matrimonio e Special Event (Riunione di famiglia, Anniversario / Birthday Celebration, dell'azienda Settore Seminario con zona teatro per le presentazioni) Destinazione !! La nostra struttura ha anche una suite luna di miele separata adiacente alla casa principale. Lasciate che il nostro organizzatore di eventi per rendere il vostro giorno "speciale" proprio quello che avete sempre sognato. Lei può aiutare come poco o tanto quanto ti piace.

Abbiamo anche ospitato la nostra riunione di famiglia qui nel 2010 e la nostra lista di attività per la settimana incluso: Dollywood, Acquario di Ripley a Gatlinburg, escursioni a Alum Cave, andare in bicicletta il ciclo di 11 miglia attraverso Cades Cove (1 ora di macchina), rafting fuori di Hartford (45 minuti di macchina, abbiamo prenotato tramite Nantahala Outdoor center a Gatlinburg); nuotare nel fiume al Greenbrier, golf a Bent Creek, lo shopping a Tanger Five Oaks Outlet Mall, un giorno su una chiatta a Douglas Lake (35 minuti d'auto da Gator Point Marina, pontoni disponibili per l'affitto), cena a due (o entrambi) il Peddler e The Park Grill, il pranzo sul terrazzo esterno al meglio, la musica dal vivo italiana a Tre Jimmies, una passeggiata serale però centro di Gatlinburg, e altre divertenti !! Abbiamo solo la maggior parte di quella lista fatto, perché tutti volevano restare a casa, hanno grandi grigliate, e giocare e chitarre di una serata. E 'stato un colpo di vento.

Anche se siamo più vicini a Gatlinburg e il Parco Nazionale Great Smoky Mountains, Pigeon Forge è un breve tragitto in auto sulle strade e offre divertimento sorprendente per i bambini di tutte le età, una grande scelta di ristoranti, cinema, e un enorme shopping. Naturalmente, è sede del sorprendente Dollywood e Splash Paese, il parco acquatico adiacente.

Mentre Bent Creek Golf Resort è a soli 10 minuti da casa, ci sono altri corsi eccellenti a Sevier County, tra cui il campo da golf Gatlinburg (che si trova a Pigeon Forge!)E Landing dell'Aquila, a Sevierville.

Foto

Tariffe & Disponibilità

Contatta l'agenzia

Altre informazioni sui prezzi

Spese di pulizia €203,76
Deposito cauzionale rimborsabile €424,5

Rates subject to change until reservation is confirmed and do not include 12.75% lodging tax + one-time cleaning fee of $240. 50% deposit required to hold reservation with the balance, including a refundable $500 security deposit, due 30 days prior to your stay. Cancellation more than 60 days prior to reservation 100% refund. If 59-30 days prior to reservation 50% refunded unless we can re-book, than 100% refunded. If 29 or less days prior to reservation no refund unless we can re-book. Ask about our free night with 7 night stay (excluding June, July, and holidays), military discount, and senior 55 and older discount. If you are having a wedding or special event that would include more than 14 people there will be an event fee added to the reservation. Please let the manager know.

Politica di cancellazione del gestore

  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 60 giorni prima della data di arrivo.
  • Il costo del servizio viene rimborsato solo se le condizioni di cancellazione prevedono il rimborso al 100%.
Disponibile
Non disponibile