Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

Villa lungomare, 200 m dalla spiaggia, Wi-Fi, noleggio opzionale di auto da golf

Posti letto4
Camere da letto 2
Bagni2
WC1
Tipo di proprietà villa
Soggiorno minimo 5 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

2 letti villa North Finger con Wi-Fi gratuito, TV via cavo, cucina e barbecue

La nostra villa è ubicata a 200 m dalla silenziosa e tranquilla North Beach alla fine di North Finger e offre un'ubicazione calma per godere di una vacanza rilassante. Dato che la villa sta in uno scenario isolato, vi consigliamo che un'auto o un golf cart sia noleggiato, noi vi offriamo la nostra nuova auto da golf che è disponibile dal Novembre del 2014.

La villa è stata ristrutturata recentemente con una cucina open plan completamente equipaggiata includendo lavastoviglie e lavatrice, una grande area soggiorno/pranzo con TV via cavo e lettore DVD multi regionale. Si apre su un'ampia terrazza con sedie reclinabili, mobili esterni e un barbecue a gas, e si beneficia di una vista verso le colline e il mare, quindi lo rende un posto meraviglioso per sedersi e rilassarsi. Al piano inferiore c'è anche un guardaroba. Ci sono due stanze con bagni privati che cono stati ristrutturati recentemente con la camera principale aprendo verso la terrazza coperta al piano superiore, con una vista ininterrotta attraverso la baia. Ci sono sedie a sdraio per godere la vista. La seconda camera ha due letti queen con il secondo letto queen che ha un letto a castello.

La villa è equipaggiata con ventilatori a soffitto e aria condizionata nuova nelle camere e nel salotto.

Parcheggio per 1 auto o auto da golf

La villa è stata aggiornata nel corso degli ultimi due anni, e visto che noi la usiamo come seconda casa, l'abbiamo equipaggiata con tutto quello che noi consideriamo sia necessario per spendere una vacanza splendida. Questo include un barbecue a gas sulla terrazza e mobili comodi.

Mentre si soggiorna a Jolly Harbour si possono godere i servizi e l'atmosfera che offre. Molte volte ci troviamo al lato della piscina che ha un servizio cameriere per cibo e bevande o su North Beach con nostra figlia.

Per aiutarvi a godere questa vacanza abbiamo incluso un telefono mobile, in questo modo se avete bisogno di contattare una guida per escursioni oppure per chiamare e ordinare mangiare da portare via dal delizioso ristorante Al Porta.

Maggiori dettagli

Agenzia
Sally Mills
Inserzionista dal 2010
Parla inglese
Tempo di risposta:
Entro 2 giorni
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
23 giugno, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche villa in affitto in Jolly Harbour, Antigua e Barbuda

Tipo di casa:
  • villa (a schiera)
Pasti:
  • uso cucina
Servizio pulizie:
  • Governante opzionale
Regole della casa:
  • Occupazione max: 4
  • solo non fumatori
  • bambini ammessi
  • animali domestici non ammessi
Posizione:
  • spiaggia
  • vicino al mare
  • sulla riva
Tema:
  • lontano da tutto
  • famiglia
Generale:
  • Guida attività
  • aria condizionata
  • Sveglia
  • Ventilatori soffitto
  • Asciugacapelli
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • Guida attività locali
  • Mappe locali
  • Guida ristoranti
  • parcheggio
  • Parcheggio fuori strada
  • sdraio
  • telefono
  • asciugamani inclusi
  • asciugatrice
  • lavatrice
  • banda larga wireless
  • Wi-Fi gratuito
Cucina:
  • macchina per caffè
  • utensili da cucina
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • freezer
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • seggiolone per bambini
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 4 persone
Bagni:
  • 2 bagni
  • 1 WC
  • Bagno 2 - Toilette , Box doccia , privato della camera da letto 2
    Bagno 1 - Toilette , Box doccia , privato della camera da letto 1
    Bagno 3 - Toilette
  • Il bagno principale è stato ristrutturato recentemente con un nuovo box doccia.
Camere da letto :
  • - 2 camere da letto per 4 persone
  • Camera da letto 2 - 2 Letto matrimoniale grande , 1 Letto singolo , La seconda camera doppia ha un letto a castello singolo.
    Camera da letto 1 - 1 Letto matrimoniale extra large , il letto singolo è un letto pieghevole
  • La camera principale ha un grande balcone coperto con tavolo e sedie, e un lettino che offre un posto comodissimo per rilassarsi e godere di una vista splendida attraverso North Beach. Entrambi stanze hanno bagni privati e si beneficiano dai ventilatori a soffitto e dell'aria condizionata nuova. La villa può ospitare 6 su accordo speciale. etto hanno bagni privati e beneficiano di ventilatori a soffitto e di aria condizionata. La villa potrebbe ospitare 6 con un accordo speciale ma si richiederebbe ai due ospiti extra di condividere i letti nella seconda camera da letto o ad un ospite di stare nel letto pieghevole.
Intrattenimento:
  • Libri adulti
  • lettore DVD
  • Giochi adulti
  • radio
  • via satellite o cavo
  • tv
  • videoregistratore
Esterno:
  • balcone
  • Banchina scivolo per alaggio
  • Deck / Patio
  • Complesso residenziale recintato
  • Golf cart
  • Barbecue
  • Griglia a gas
  • terrazza
  • Veranda/patio non coperto
  • 4 sedie da giardino
  • 2 sedie sdraio
Idoneità:
  • non adatto ad anziani o disabili
  • non accessibile per sedie a rotelle
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina comune
Servizi sul posto:
  • Automobile opzionale
Attrazioni:
  • Laguna/Pesca
  • Chiese
  • Cinema
  • Lavanderia a gettoni
  • Negozi duty-free
  • Porto turistico
  • Musei
  • Parco giochi
  • Barriera corallina
  • Ristoranti
  • Vulcano
Attività di svago:
  • Beachcombing
  • Birdwatching
  • Turismo ecologico
  • Casinò
  • equitazione
  • Pedalò
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Lavanderia a gettoni
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • Pesca d'altura
  • pesca
  • golf
  • Privilegi golf, opzionale
  • Moto d'acqua
  • Pesca dal molo
  • vela
  • immersioni
  • Snorkelling
  • Pesca in laguna/baia
  • nuoto
  • tennis
  • sci d'acqua
  • windsurf
Nota bene::
La villa si trova vicino a North Beach che è una passeggiata di 30 minuti dal centro di Jolly Harbour. È consigliato che un’auto da golf sia noleggiata per spostarsi nei dintorni. Per una maggior convenienza e comodità vi possiamo offrire la nostra nuova auto da golf che è disponibile per noleggio da Novembre 2014. La cucina è stata ristrutturata recentemente ed è completamente equipaggiata, include lavastoviglie, macchina per il caffè, piano di cottura in vetroceramica, un frigorifero con freezer, e per cucinare fuori vi offriamo un barbecue a gas. Offriamo anche qualche equipaggiamento per bambini a noleggio.

Recensioni

Favoloso! 4,5/5 -
(30 recensioni)

60% Complete
33% Complete
6% Complete
0% Complete
0% Complete
Villa lungomare, 200 m dalla spiaggia, Wi-Fi, noleggio opzionale di auto da golf
valutazione media 4.5333333 basata su 34 recensioni
5

Totally a great villa

  • 5 of 5

I usually don’t wright reviews but this villa certainly needs one. We arrived on March 4 and stayed until March 18 and felt like we were truly in a home. This villa has everything you would want. It is nicely decorated with pictures on the walls that makes it feel like home. The patio off the living room is very large and has a gas BBQ if you want to cook. It has a covered patio with an extra awning that rolls out if you want no sun. The bedrooms are large and the two bathrooms were great. The villa was very clean when we arrived and we never seen one big in the villa. We rented Sally’s golf cart which worked out for us. Sally’s cart is much better than the ones you rent from the rental company and you will fine it in your driveway when you arrive. The property manager Joann was so helpful and when we called her for a question she came right over. If I had a property and needed a manager it would definitely be her. We went to the north finger beach and loved it. This villa is located in a great area, I couldn’t ask for more. Hope to return next year.

Rita

  • recensione inviata: 19-mar-2018
  • Data soggiorno: marzo 2018
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
2 0
3

Great location, left out info

  • 3 of 5

Stayed the week of Jan 6-13 2018.

Pros -

-Location is great. Very short walk to the beach. Save yourself the time from going to Jolly Beach, crowded and noisy. North beach next to the villa is either completely empty or you might have a few other people. Very quiet and peaceful.

-Villa is very clean. Make sure you get the golf cart that is part of the villa, you will need it!

-Quiet area. If you are looking for a nice quiet neighborhood where you can relax, this is it.

-Views. The two decks are exactly as advertised and you are right on the water. Great place to sit and relax with a book if you aren't at the beach.

Cons -

-The owner did not tell us that the master bathroom shower floor is broken, and when you run the shower, the water will go through the floor. Noticed it and contacted the owner. She replied that she forgot to tell me about that. So, our 2 bedroom 2 bathroom became 2 bedroom 1 bathroom. We travelled with another couple and had we known we had to share a bathroom, we wouldn't have stayed. It is really a hassle to have 4 adults share one shower. This sort of information should be given to travelers before they arrive, as it may not seem a big deal, but it is. When four people have been out all day and want to shower before they go out to dinner, it is not ideal.

Property manager - Spoke with her the day before our arrival to check and make sure we were all set. She said she would stop by to show us around and that she would have welcome drinks and cocktails waiting in the fridge for us. We arrived, nothing. Not a huge deal, but when we are told one thing and it doesn't happen, not a good look. Also, she never stopped by or showed us around at all. We were there 8 days and never heard one thing from her.

Wifi - DO NOT BELIEVE any other reviews that say the wifi is great, or even good. I get it, we are on an island, and not there to be on the internet. But needing wifi to make a phone call or look up a local business is next to impossible.

-Crow's Nest restaurant. Nothing to do with this villa, just a heads up. Do not go to this restaurant. The owner is the biggest jerk to his employees. Sits on the side while they make tips for him. Read the reviews of this place. Stay away. Go to Al Porto!

Overall, the villa is in a great location and has a lot to offer. Our vacation was great and we would return to Antigua. We just had hoped for a little more help and honesty about what we were getting

  • recensione inviata: 24-gen-2018
  • Data soggiorno: gennaio 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Glad you enjoyed the villa but am sorry about your experience with the shower. The shower tray cracked at the end of the previous guests stay and sourcing a new shower tray took longer than expected due to availability on the island then the job proved more difficult than expected. This has now been resolved. On the point of the WIFI the reason that you had problems with the WIFI was that because you accessed inappropriate websites our provider shut our WIFI down. It took our property manager a lot of persuading to convince the provider to get it reinstated. Luckily we were able to get it reinstated just before the new guests arrived. While in Antigua we often have to work and have not had problems with the WIFI. We have always enjoyed the Crows Nest and found the staff friendly and helpful.
Hai trovato utile questa recensione?
2 0
Radium Hot Springs, British Columbia
5

Wonderful Vacation

  • 5 of 5

We had a great stay in the Villas over Christmas and New Years. The property had everything as offered and was in a great quiet location. As stated before you will want to rent the golf buggy as you are a distance from the stores and restaurants. Everything in the area is well maintained and very safe. We would absolutely recommend staying here and would rent again on our next trip.

  • recensione inviata: 5-gen-2018
  • Data soggiorno: dicembre 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for your comments and we are happy you enjoyed your stay.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Fantastic!

  • 5 of 5

This was a fantastic place. Everything was just as shown. It was really like our home away from home. Thank you and your family for sharing with us! So happy we finally got to meet Joanne.

  • recensione inviata: 1-dic-2017
  • Data soggiorno: novembre 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
3

Great villa shame about Jolly Harbour

  • 3 of 5

The Villa was well appointed and well equipped, but the verandah was very hot with no breeze and the fan didn't work which was a shame. We woke up on the first morning to building work in an adjacent villa which continued through the weekend to then be assailed by the noise of the building of a new villa across the creek during the week days. This, of course, was on no way the fault of the owners, but we wanted a restful, peaceful holiday and didn't have one. We were chased out by the noise.

  • recensione inviata: 17-nov-2017
  • Data soggiorno: novembre 2017
  • Fonte: Owners Direct, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: We are sorry that your stay was interrupted by someone working on their villa. Unfortunately we cannot prevent people carrying out renovations on their villas but think that you must have been unlucky as we were staying in the villa for the two weeks prior to your arrival and I have checked with the guests who stayed afterwards and neither of us had the experience you did. We are sorry you had these issues.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Manager

  • 4 of 5

Nice and clean

  • recensione inviata: 19-ago-2017
  • Data soggiorno: agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 2

Posizione

Aeroporto più vicino
10 Miles
Aeroporto internazionale VC Bird
Barpub
1 Miles
Taverna Dogwatch e Foredeck
Golf
0.5 Miles
Campo da golf di Jolly Harbour
Restaurant
0.5 Miles
Al Porto ristorante italiano
Spiaggia più vicina
200 metri
North Beach
Automobile: consigliata

Godetevi tutto quello che Jolly Harbour ha da offrire, con 500 acri d’area residenziale recintata. Dentro il luogo ci sono due spiagge di sabbia che hanno il necessario per tutti, con la South Beach che ha bar e sport acquatici, e la piccola e tranquilla North Beach.

Jolly Harbour è la casa della marina dei Caraibi più grande, e le sue strutture includono un campo da golf di 18 buche, sport acquatici, piscina di 25 m, campi da tennis, campo da squash e una palestra completamente equipaggiata. Dentro il resort c'è un'ottima selezione di negozi che vendono prodotti dallo sport acquatico fino ai dipinti, inoltre a un supermercato, farmacia e banca.

Quando è tempo di mangiare, potete preparare il vostro cibo nella nostra cucina completamente equipaggiata e sedervi nella terrazza che si affaccia sull'acqua oppure mangiare fuori in uno dei ristoranti dentro Jolly Harbour.

Anche se potete spendere l'intera vacanza dentro il resort, Jolly Harbour offre un gran luogo per visitare il resto delle 365 spiagge sull'isola in auto o prendendo l'autobus dal supermercato o una barca dalla marina. Con molte escursioni disponibili dal resort e anche l'opportunità di noleggiare barche per percorrere l'isola, quindi, non poteva essere più facile.

Foto

Tariffe & Disponibilità

Contatta l'agenzia

Altre informazioni sui prezzi

Tariffe Non ci sono spese aggiuntive obbligatorie
Deposito cauzionale €341,52

Politica di cancellazione del gestore

Chiedi all'agenzia oppure controlla sul contratto di affitto se desideri prenotare la casa.
Disponibile
Non disponibile

Altre Case Vacanza