Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

Fattoria privata di 50 acri, cani, sentieri escursionistici, 2 acri di stagno gli ospiti possono godere

Posti letto6
Camere da letto 2
Bagni1
Superficie 1.100 sq ft
Tipo di proprietà cottage
Soggiorno minimo 3 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Casa, 2 camere da letto, studio, 1 bagno, (6 posti letto)

Godetevi le vedute del laghetto delle lande e della piccola montagna pisgah da questa camera da letto con due camere da letto e un bagno. Recentemente ristrutturato, il tuo rifugio per le vacanze ha una cucina completamente attrezzata, pavimento in legno nella zona giorno, aria / calore. I servizi includono WiFi, TV via cavo HD, DVD, grill all'aperto a gas, mobili da giardino. Uno stagno di due acri è pronto per sedersi e godersi gli aironi e una varietà di uccelli o nutrire i germani reali residenti. Ci sono chilometri di sentieri escursionistici nei boschi in questa proprietà di 50 acri, da moderata a faticosa. C'è un cortile recintato per i cani.

* Purtroppo al momento non abbiamo capre nella fattoria. Speriamo di averne di nuovi appena aprile *

Situato a Fairview, a sole 11 miglia a sud-est del centro di Asheville (6 miglia dai confini della città) ea 6 miglia dalla I-40 e dalla Blue Ridge Parkway, questa residenza privata si trova in campagna, ma molto comoda per le numerose attrazioni della zona, tra cui il Biltmore Estate, il Lake Lure, il Chimney Rock State Park e (ovviamente) le montagne con le loro viste spettacolari, cascate e attrazioni turistiche. Ogni stagione ha i suoi doni, dalle feste estive alle fiere dell'artigianato, ai colori autunnali, alle vacanze invernali a Biltmore House e ai fiori primaverili. C'è un mercato Amish (panetteria, uova fresche e altre prelibatezze) accanto ... Attraverso il pascolo.

Le case sono NON FUMATORI. Chiediamo che se si fuma nella proprietà si prega di farlo lontano dalle case e pulire dopo di te.

Maggiori dettagli

Proprietario
Brandy Honeycutt
Inserzionista dal 2009
Partner Premium

Questo partner si impegna ad offrire risposte rapide, tariffe sempre aggiornate e un’eccellente esperienza di prenotazione e di soggiorno ai viaggiatori.

Parla inglese
Tempo di risposta:
In un'ora
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
19 giugno, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche cottage in affitto a Fairview, Stati Uniti

Tipo di casa:
  • cottage
Pasti:
  • uso cucina
Servizio pulizie:
  • Governante opzionale
Superficie:
  • 1100 sq ft
Regole della casa:
  • Check-in: 15.00
  • /
  • Check-out: 10.00
  • Occupazione max: 6
  • Età minima per affittare: 25
  • I bambini sono i benvenuti ...
  • Feste/eventi non ammessi
  • Animali ammessi ...
  • È permesso fumare ...
  • Children are not permitted around the pond or barn without an adult
  • Houses are non-smoking. Guests that do smoke please smoke away from the houses and clean after themselves
Posizione:
  • Vista lago
  • Vista Montagna
Tema:
  • lontano da tutto
  • famiglia
Generale:
  • aria condizionata
  • asciugatrice
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • telefono
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Macchina ghiaccio
  • Cucina
  • microonde
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • seggiolone per bambini
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 6 persone
Bagni:
  • 1 bagno
  • - Toilette , Vasca con doccia
  • bagno piastrellato
Camere da letto :
  • - 2 camere da letto per 6 persone
  • - 1 Letto matrimoniale grande
    - 2 Letto singolo
  • Letto queen size, in camera da letto 1, 2 letti singoli nella camera da letto 2, Queen size divano letto nel soggiorno.
Intrattenimento:
  • Libri
  • lettore DVD
  • Giochi adulti
  • Musica biblioteca
  • via satellite o cavo
  • tv
  • Videoteca
Esterno:
  • Deck / Patio
  • kayak
  • Barbecue
Idoneità:
  • si accettano prenotazioni a lungo termine
  • Non accessibile
Attrazioni:
  • Arboreto
  • Giardino botanico
  • Chiese
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • Spettacoli teatrali
  • Musei
  • Parco giochi
  • Centro ricreativo
  • Ristoranti
  • Sinagoghe
  • Tour enologici
  • Zoo
Attività di svago:
  • Birdwatching
  • Turismo ecologico
  • horseshoes
  • Percorsi panoramici
  • shopping
  • Visite turistiche
  • passeggiate
  • wildlife viewing
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • golf
  • Escursionismo
  • Alpinismo

Recensioni

Favoloso! 4,7/5 -
(56 recensioni)

80% Complete
16% Complete
1% Complete
0% Complete
1% Complete
Fattoria privata di 50 acri, cani, sentieri escursionistici, 2 acri di stagno gli ospiti possono godere
valutazione media 4.732143 basata su 56 recensioni
5

Absolutely amazing experience

  • 5 of 5

We spent almost a week here while we explored the area for a future move. The house is very well stocked if you want to cook and close to all of the Asheville attractions if you want to go out. Chuck and Sarah go above and beyond to make this feel like your home away from home. The goats and Llama were also great along with their new pup Panda. Can't wait to visit again.

  • recensione inviata: 11-mag-2017
  • Data soggiorno: maggio 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Wonderful guests, who enjoyed the Asheville experience!
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
1

Disappointing! Falsely advertised

  • 1 of 5

If you’re going to advertise yourself as a goat farm and agritourism, you should let people know that you have NO ANIMALS part of the year! It was the reason we chose this house. My daughter cried when we got there and found out they had no animals.

Also, the house looks good in the photos but there’s a lot of shoddy workmanship. And the kitchen was not adequately stocked. Only 3 bowls. Pretty inconvenient for a family of 4. I ate cereal out of a pot all week. Would not stay here again or recommend it.

  • recensione inviata: 10-mag-2018
  • Data soggiorno: aprile 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Alyson, I'm truly sorry you were disappointed in your stay with us. When I checked in with you your response was "everything is fine. Hoping the weather clears off soon". I wish you would have communicated with me. It is true that we didn't have goats during your stay, BUT that is noted on the listing. If you had let me know that we had inadequate supplies I would have made every effort to rectify that issue immediately. At this point all I can do is take your feedback as an opportunity to make sure the kitchen inventory is replenished for future guests.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Indianapolis
3

I was a little disappointed that the goats were no longer there. Didn't seem to be a "farm" anymore.

  • 3 of 5

Didn't seem to be a "farm" anymore. Checkout is at 10am and there seems to be no leeway. There was a guy sitting outside in his car at 9:30 am waiting for me to leave. Which is fine. It's their place, their rules. Great location, quiet, peaceful. If you're into hiking it's close to Chimney Rock / Lake Lure and many other places.

  • recensione inviata: 2-mag-2018
  • Data soggiorno: aprile 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thanks for the feedback Alfredo. We noted in our listing that we don't have goats on the farm at this time. However, we are looking forward to having new goat residents on the farm in the next few weeks. We do offer an option for a late check out, if guests give us a call and if we do not have a same day turn over. So glad you enjoyed your stay otherwise and the area.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Beautiful property

  • 5 of 5

Great house with beautiful Mountain View’s. House was very clean with nice furnishings. It had everything we needed. Brandy was a pleasure to work with and I appreciate her checking on us. I hope I get a chance to visit again soon.

  • recensione inviata: 1-apr-2018
  • Data soggiorno: marzo 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thanks Jill! So glad you enjoyed your stay.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Great location! Beautiful Views

  • 4 of 5

We stayed the week of Christmas. We were disappointed that the area around seemed to shut down for Christmas and the goats were on their own holiday. Had issues with electrical outlets and refrigerator that the Owners were very quick to fix. Loved the homeyness of the house. Very comfortable. I think we would re-book just a different time of year.

  • recensione inviata: 8-gen-2018
  • Data soggiorno: dicembre 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Peaceful mini vacation

  • 4 of 5

What a peaceful, quiet place to get away from it all-and only a 15 minute drive into Asheville. While we did not have the best weather, we enjoyed our stay in the country. We loved meeting the goats and enjoyed the view of the pasture, pond, and mountains in the distance.

  • recensione inviata: 30-ott-2017
  • Data soggiorno: ottobre 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: That is exectly what is supposed to happen, relax, relax, relax and enjoy Asheville!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Aeroporto più vicino
11 Miles
Asheville, NC (AVL)
Barpub
4 Miles
Piazza,
Traghetto più vicino
unknown
Golf
5 Miles
Asheville Muni
Stazione più vicina
60 Miles
Greenville, SC
Autostrada più vicina
6 Miles
I-40
Restaurant
2 Miles
Local Joint
Ski
50 Miles
Various Resorts
Spiaggia più vicina
250 Miles
Charleston, SC
Automobile: necessaria

Foto

Tariffe & Disponibilità

Contatta

Altre informazioni sui prezzi

Spese di pulizia €93,19
Tariffa per animali €64,72

Politica di cancellazione del proprietario

  • Rimborso del 50% se si cancella la prenotazione almeno 14 giorni prima della data di arrivo.
  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
  • Il costo del servizio viene rimborsato solo se le condizioni di cancellazione prevedono il rimborso al 100%.
Disponibile
Non disponibile

Altre Case Vacanza