HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

Splendida Riverfront 4-BR Mountain Getaway-Minutes to Whitewater Rafting & Escursioni

Posti letto10
Camere da letto 4
Bagni3
Tipo di proprietà baita
Soggiorno minimo 2 - 5 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

4 Camere da letto, 3 bagni, 10 posti letto

Come il fiume Toccoa rotola in modo univoco lungo nord in Tennessee, A Rolling Fiume Cabin, un noleggio cabina di lusso Blue Ridge in prossimità Caduti Timber Lodge, Riverview Lodge, Outlaw Ridge, The River Edge, e A Mayfly Lodge & Treehouse, è un modo unico bella cabina trova leggermente al di sopra del fiume con una splendida vista della Trappola Cherokee indiano Pesce. Un sentiero facile fino al bordo del fiume è perfetto per l'esplorazione all'aperto e attività fluviali - pesca alla trota, canoa, tubi, o kayak. Ascoltate le rapide whitewater sotto e respirare l'aria fresca e pulita di montagna destra fuori il ampie verande coperte. Wave i passeggeri del Blue Ridge Scenic Railway, come il treno passa lentamente in primavera, estate, autunno e ... bambini e adulti amano guardare il treno passa silenziosamente e lentamente a 10 mph.

Rotolamento Fiume cabina si trova a pochi minuti tra le pittoresche cittadine di Blue Ridge, GA e McCaysville, GA / Copperhill, TN così come l'Ocoee Olimpico Whitewater Center, rendendo salienti della zona facilmente accessibile. L'atmosfera di casetta di legno in Toccoa fiume di lusso trasuda romanticismo e lusso nella sua arguzia montagna - una cabina naturalmente perfetto per una luna di miele o romantico weekend. Allo stesso tempo, di rotolamento Fiume cabina si presta perfettamente alle famiglie che vogliono godersi la vita all'aria aperta con la comodità di affaccio sul fiume, oltre ad essere situato in posizione centrale alle passeggiate a cavallo, rafting, shopping a Blue Ridge, escursioni in montagna e in bicicletta .

Rotolamento fiume Cabin è un lussuoso spaziosa cabina con 4 camere da letto e un grande soppalco, 3 bagni, 4 camini a legna, e zona giorno su 2 livelli, comodamente ospitare fino a 10 persone. Con la zona giorno si aprono a 3 livelli di ampie verande coperte con vista sul fiume, ogni livello dispone di un proprio camino a legna con posti a sedere e una vasca idromassaggio, che consente di sperimentare la vita all'aria aperta nel lusso supremo. Si tratta di un vero e proprio lusso fuga North Georgia montagna con tutti i lussi e le comodità che sogni.

LIVELLO PRINCIPALE:

Soggiorno - arredi in pelle Belle, HDTV, pietra camino a legna, una magnifica vista

Zona pranzo - pranzo per un massimo di 10 W / sedie in più, aperto a cucina e soggiorno

Cucina - cucina completamente attrezzata, granito, tutti i principali apparecchi, tra cui fornelli a gas / forno a convezione, oli e spezie, come previsto, macchina per il caffè e smerigliatrice, frullatore, tostapane

Outdoor ponte coperto - mangiare all'aperto per 6 o più, 2 rockers, outdoor camino in pietra a legna che si affaccia Toccoa fiume

Camera da letto # 1 - camera matrimoniale, un armadio, divano svenimento, l'accesso alle esterno veranda coperta w / camino e bilancieri

Bagno # 1 - Bagno completo, granito, doppio lavabo, artiglio piedi vasca

LIVELLO SUPERIORE:

Camera # 2 - Re Master Suite, credenza, TV, balcone privato con camino in pietra a legna che si affaccia Toccoa fiume

Sleeping Loft - soppalco con 2 lettini, si affaccia Living Area

Bagno # 2 - Vasca / doccia combo, tegola in ardesia, granito, doppio lavabo

Terrazzo a livello:

Biliardo, TV, biblioteca

Camera # 3 - 2 letti singoli

Camera # 4 - letto matrimoniale, l'accesso alla veranda esterna coperta con vasca idromassaggio, camino in pietra a legna, rockers

Bagno # 3 - Bagno completo, granito, doppio lavabo, vasca / doccia combo, servizi Entrambe le camere # 3 e # 4

Outdoor veranda coperta - vasca idromassaggio, pietra camino a legna, Rockers si affaccia Toccoa fiume

Lavanderia - lavatrice / asciugatrice

Rotolamento Fiume cabina trasuda lusso con tanti servizi meravigliosi lungo il fiume Toccoa. Scopri un luogo dove è possibile rilassarsi, rilassarsi, e si dilettano nella serena bellezza North Georgia Mountain lungo un fiume incontaminato che un tempo ospitava gli indiani Cherokee. Tutto quello che dovete portare i vostri oggetti personali e cibo. Ci auguriamo che rendere la tua casa lontano da casa.

Maggiori dettagli

Agenzia
Customer Service
Inserzionista dal 2010
Parla inglese
Il tempo di risposta indicato da quest'agenzia è
In un'ora
Ultimo aggiornamento del calendario:
16 agosto, 2017

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche baita in affitto nelle Blue Ridge, Stati Uniti

Tipo di casa:
  • baita
Pasti:
  • uso cucina
Regole della casa:
  • Occupazione max: 10
  • Minimum Age Limit for Renters
  • solo non fumatori
  • animali domestici ammessi
Posizione:
  • centro città
  • Vista fiume
  • Vicino al fiume
Tema:
  • avventura
  • lontano da tutto
  • famiglia
  • romantico
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata
  • asciugatrice
  • camino
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • telefono
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Bagni:
  • 3 bagni
  • - Toilette , Vasca con doccia
    - Toilette , Vasca con doccia , Idromassaggio
    - Toilette , Vasca con doccia
  • 3
Camere da letto :
  • - 4 camere da letto per 10 persone
  • - 1 Letto matrimoniale grande
    - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 1 Letto singolo
    - 1 Letto matrimoniale grande
  • Letti king size (1) che si trova al piano superiore, letti queen size (2) Regina trova al livello principale Regina situato al piano terrazzo, doppia o letti singoli (4) 2 gemelli situati nel soppalco; 2 gemelli situati al piano terrazzo
Intrattenimento:
  • Libri
  • lettore DVD
  • Tavolo da biliardo
  • via satellite o cavo
  • tv
Esterno:
  • balcone
  • Deck / Patio
  • Barbecue
Idoneità:
  • non accessibile per sedie a rotelle
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • vasca riscaldata
Servizi sul posto:
  • portineria
Attrazioni:
  • Chiese
  • Cinema
  • health/beauty spa
  • Biblioteca
  • Spettacoli teatrali
  • Porto turistico
  • Parco giochi
  • Centro ricreativo
  • Ristoranti
Attività di svago:
  • antichità
  • Birdwatching
  • boating
  • Casinò
  • equitazione
  • Percorsi panoramici
  • shopping
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • Eventi equestri
  • pesca
  • Pesca a mosca
  • golf
  • Escursionismo
  • Moto d'acqua
  • mountain bike
  • Alpinismo
  • Rafting
  • rock climbing
  • nuoto
  • tennis
  • sci d'acqua
  • Gonfiabili da traino
  • Rafting
Nota bene::
3 esterni impilati in pietra camini, pozzo del fuoco e tavolo bistrot vicino al fiume, Toccoa fiume e vista sulle montagne da ogni stanza, 6 piedi vasca con idromassaggio in bagno master a legna, una piccola biblioteca di libri, escursioni private / percorso a piedi verso il fiume, completamente attrezzata cucina gourmet, antica vasca con i piedini, biancheria in cotone di lusso e piumini, tutti interni in legno lodge, completamente arredato, lenzuola, asciugamani, prodotti di carta. saponi

Recensioni

Ottimo! 4/5 -
(10 recensioni)

50% Complete
30% Complete
0% Complete
10% Complete
10% Complete
Splendida Riverfront 4-BR Mountain Getaway-Minutes to Whitewater Rafting & Escursioni
valutazione media 4.0 basata su 27 recensioni
4

Nice cabin near river

  • 4 of 5

Great cabin but was a drive to get to and a walk to the river. The cabin itself was very nice!

  • recensione inviata: Jun 11, 2017
  • Data soggiorno: Jun 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for taking the time to leave a review, Brandon! We are so glad you enjoyed your stay at A Rolling River. It is definitely a special cabin with lots to offer. The walking path to the river is one of our favorite features! All the best to you, and we'd love to see you back in Blue Ridge!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Columbia, TN
5

Fabulous Stay!

  • 5 of 5

We had a fabulous time at this cabin. We chose to get away for relaxation. Even though it was only two of us, we decided to rent this 4 bedroom cabin for just us due to the amenities. We enjoyed the porches, the hot tub, the view, the kitchen amenities, grill, comfy beds...all of it. Everything was clean and comfortable. Loved the mobile app and the customer service. We are already planning another stay for the fall.

  • recensione inviata: Jun 1, 2015
  • Data soggiorno: May 2015
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Natalie, Thank you for your review! It's so good to hear you had a fabulous, relaxing stay with us. The view and the porches are definitely huge highlights at A Rolling River Cabin, and we are glad you had the chance to enjoy them, as well as the amenities.Thank you also for your kind words about our staff (We will be sure to pass those on to our team!) and about our mobile app. Customer service is a huge priority to us, and we put a lot of time into the app to make things as convenient as possible for our guests. It's great to know our efforts are appreciated on both fronts. All the best to you, Natalie, and we are excited to see you back in the fall!
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
4

Soothing River Sounds

  • 4 of 5

We decided to toke nice long Mothers' Day weekend nearby mountains, and that it was. The cabin was actually much nicer than the pictures projected. We enjoyed the terrrace wood burning firepalces at nights. Unfortunately the fire pit was not there where the pictures showed.

The kitchen and cooking and plates and utensils were all nice quality no chipped plates or glasses.

The path to the river bank had several switch backs and made it relatively easy go back and forth but not for a wheel chair. My grand son was just elated to go down to the river to throw rocks and the scenic train made the Thomas the Tank Engine fan very happy.

Thanks again for the well maintained cabin and I am sure we will be there again.

  • recensione inviata: May 17, 2015
  • Data soggiorno: May 2015
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Mauri, Thank you for choosing to stay with us, and thank you for your review! Your kind words about the cabin are truly wonderful to hear. We are thrilled to know you had a nice Mother's Day weekend enjoying the fireplaces, the river, and the train. We do apologize for your disappointment about the fire pit. That setup was moved to another cabin, and we forgot to remove the picture from this cabin's description. Sorry! The photo has now been removed to avoid any confusion in the future. We are glad everything else made for a great stay, and we look forward to seeing you back in Blue Ridge soon!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Atlanta, ga
5

Amazing!

  • 5 of 5

Rolling river cabin was amazingly beautiful! We had a group of 8, four couples and everyone was taken care of perfectly. We all had everything we needed. Anytime we head to the cabins I will defiantly rent through this property.

On our trip we were able to get to whitewater raft which was only about 20 minutes from the cabins and it was an amazing experience. I wish we could have stayed longer than just a weekend but of course work calls!

  • recensione inviata: May 4, 2015
  • Data soggiorno: Apr 2015
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you so much for your review, Lindz! We're very happy to hear you had such a great time at A Rolling River Cabin, and that you were able to get in some whitewater rafting. It was our pleasure having you stay with us, and we hope to see you in Blue Ridge again the next time you're able to get away from that pesky thing called work. ;)
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Brentwood, Tennessee
5

Christmas Staff Retreat

  • 5 of 5

What a fabulous weekend we shared with our staff in the beautiful cabins Outlaw Ridge, A Rolling River and The Rivers Edge. This is our second year to retreat to the mountains to relax and fellowship together and we look forward to each trip and are never disappointed. The cabins are gorgeous, clean and spacious and the view can't be beat. The beautiful Taccoa River rocks you to sleep at night. We can't wait to return next year.

  • recensione inviata: Dec 8, 2014
  • Data soggiorno: Dec 2014
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Toni, We're so glad your staff retreat was a success! These three cabins are set up perfectly for large groups, and it's great to hear you all enjoyed your time along the river. Thank you for staying with us, and we hope to see you again for your next retreat!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
1

Cabin is a health hazard, Management Co Terrible

  • 1 of 5

We have stayed in and around Blue Ridge every year for the last 6 years and we have stayed at a couple of other cabins with this company and have never had a problem until this one.

The cabin was disgusting, where do I start...

• Musky smell when we walked in, we gave this cabin the benefit of the doubt and concluded that this was probably due to the cabin doors and windows being closed up

• Stains on all of the soft furnishings including the bedding and duvet. The duvet did not have any duvet cover on any of them either.

• Cigarette ash all over the main level & bottom decking, hot tub cover and outside dining table (I thought these cabins were non-smoking, my partner and I are non-smokers so were appalled by this!!)

• Coffee cup rings all over one of the main quarter table

• One of the built in wardrobes had the whole door missing

• Another cupboard had the door knob missing and there was a large screw poking out – surely this is a health and safety hazard.

• Two of the towels in the upstairs bathroom had huge bleached stains over them

• The bath in the upstairs bathroom was stained and the enamel starting to break up

• The fan light wouldn’t work without the fan running and as the remote was missing we couldn’t change this setting

I have many pictures to show all of these issues and have emailed the management company twice now but have still not received a reply.

These cabins are not cheap to rent and I expect a high quality of finish to them (which is exactly what we had with the other cabins we rented from here).

Extremely disappointed with our overall experience this time, ruined our last stay in Blue Ridge and I couldn’t wait to leave. Due to the complete lack of response from the management company as well, we will not be booking with them again.

  • recensione inviata: Nov 5, 2014
  • Data soggiorno: Sep 2014
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Teresa, We would like to start by sincerely apologizing for your poor experience staying at A Rolling River Cabin. As we hope you know from your previous stays with us, the conditions you described and documented are completely unacceptable to us, and we were appalled to hear of and see the housekeeping issues. Please know that we are taking this situation very seriously, and we have since hired two housekeeping inspectors to travel to each cabin after it is cleaned to ensure that we keep up the high standard of cleanliness that our customers have come to expect from us. We have also held a meeting with our housekeeping staff using the pictures you sent, and we have looked into our records to find out exactly who was responsible for cleaning the house and addressed the situation with them, as well, to make sure that this will not happen again. You may also be happy to know that we have changed our towel policy. Though the towels are perfectly clean, we understand that bleach spots are an aesthetic issue, so we now have the housekeepers fold the clean towels and lay them on the bed so that the housekeeping inspectors can perform an easy inventory of the towels, which will help ensure we avoid any issues with bleach spots on towels in the future. To address your concerns about the bathtub, the difference in color is the result of a repair that was made after one of the workers dropped a hammer and created a quarter-sized hole in the bottom of the tub right after it was installed. Rather than have them rip out the entire tub, we had them repair the hole and put a new coat of color over the repair. Finally, we made the decision to remove the wardrobe door and turn the piece into an encased linen closet because it was a bi-fold door that had come unhinged on several occasions. We decided that the Bernhardt wardrobe and the closet in the bedroom provided plenty of space for clothes, and we hope you were able to make use of them. Please know that we do all we can to make sure guests have the most enjoyable experience possible, and we would have certainly made every effort to make things right had we received any of these complaints during your stay. We have seen and responded to your concerns on Yelp, Google +, and here on VRBO, and we hope we were able to appropriately address them. If you would like to further discuss any of these matters, please give us a call, and we will be happy to speak to you. Thank you.
Hai trovato utile questa recensione?
9 4

Posizione

Aeroporto più vicino
115 Miles
Hartsfield Jackson Airport
Barpub
7 Miles
Downtown Blue Ridge
Golf
10 Miles
Copper Basin or Brasstown Valley Resort
Stazione più vicina
7 Miles
Blue Ridge Scenic Railway
Autostrada più vicina
2 Miles
HWY 5
Restaurant
7 Miles
Downtown Blue Ridge
Ski
100 Miles
Cataloochee Ski Area
Automobile: necessaria

Whitewater Rafting a Ocoee Watercenter - Casa di 1996 Olimpiadi estive, Geocaching. La pesca lungo il fiume Toccoa. ATV sentieri. Cascata a Jacks River Falls nel Cohutta Wilderness Area. Escursioni sul Trial Appalachi. Tempo libero City Parks Blue Ridge e piscina. Passeggiate a cavallo a un gradino sopra Scuderie. Shopping a negozi unici del centro di Blue Ridge. Vigneti del vino. Tubo sul fiume Toccoa. Sport acquatici sul lago di Blue Ridge. Geocaching

Foto

Tariffe & Disponibilità

Note

  • From $285/nt
  • US Dollars
  • January - March 14th $285/nt - MLK, Valentines & Presidents weekends add $25.00/nt
  • March 15th - April 17th $300/nt, April 18th - June 14th $285/nt
  • June 15th-Aug 14th $350/nt, Aug 15th-Sept 30th $300/nt, Oct 1st-Jan 3rd $350/nt
  • October - 3 night minimum during weekends
  • Thanksgiving, Christmas, New Years, 4th of July - $550/night *4 night minimum*
  • Memorial & Labor Day Weekend - $350/night *3 night minimum*
  • Rates are based on 4 persons - additional $25 per person will apply over 4 guests
  • Applicable Taxes & Cleaning fee will apply, $500 Security Deposit Required
Contatta l'agenzia
Disponibile
Non disponibile