HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

Stunning 3 BR Vista Mare Attico (gratuita Portineria, sala giochi, spiaggia 4 min)

Posti letto6
Camere da letto 3
Bagni2
Tipo di proprietà appartamento
Soggiorno minimo 3 - 7 Notti

Paga in totale tranquillità

La tua prenotazione sarà coperta dalla garanzia Prenotazione Sicura se completi la prenotazione online e il pagamento tramite HomeAway.

Più info sui pagamenti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Nuovissimo alloggio attico di lusso con una vista da morire!

Il Portogallo ha la partita - è un eccezionale bel paese, con un ottimo clima e caldo gente ospitale ... Ognuno di noi ha sentito parlare l'Algarve, ma per trovare il vero Portogallo, vi invitiamo a scoprire la Costa d'Argento!

Un'ora a nord di Lisbona, la Costa d'Argento vi offre un assaggio della vera Portogallo, lontano da tutti gli altri turisti britannici! Il nostro appartamento con vista sul mare si trova in una tranquilla baia nella tranquilla città di Sao Martinho do Porto. Si prega di dare un'occhiata a tutti il ​​nostro appartamento mozzafiato ha da offrire sfogliando le foto che parlano da soli!


Proprietario
Philip Chantry
Inserzionista dal 2006
Parla inglese, francese, tedesco, spagnolo, portoghese
Tempo di risposta:
In un'ora
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
22 marzo, 2017

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche appartamento in affitto a São Martinho do Porto, Portogallo

Tipo di casa:
  • appartamento
  • Piano 4
Pasti:
  • uso cucina
Servizio pulizie:
  • Governante inclusa
Superficie:
  • 120 m²
  • 4 totale piani
Regole della casa:
  • Occupazione max 6
  • animali domestici non ammessi
  • bambini ammessi
Posizione:
  • spiaggia
  • vicino al mare
Tema:
  • famiglia
  • lussuoso
Generale:
  • Guida attività
  • aria condizionata
  • Saponi base
  • Ascensore
  • garage
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • Guida attività locali
  • Mappe locali
  • Guida ristoranti
  • Asciugamani di carta
  • parcheggio
  • Parcheggio fuori strada
  • Parcheggio su strada
  • cassaforte
  • Sistema di sicurezza
  • telefono
  • Carta igienica
  • asciugamani inclusi
  • asciugatrice
  • lavatrice
  • banda larga wireless
Cucina:
  • fornello 4 fuochi
  • macchina per caffè
  • utensili da cucina
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • freezer
  • griglia
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • seggiolone per bambini
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 6 persone
Bagni:
  • 2 bagni
  • Bagno - Toilette , Vasca con doccia , Idromassaggio , Bidet
    Bagno - Toilette , Box doccia
Camere da letto :
  • - 3 camere da letto per 6 persone
  • Camera da letto - 1 Letto matrimoniale extra large , 1 lettino per bambini
    Camera da letto - 1 Letto matrimoniale grande
    Camera da letto - 2 Letto singolo
  • Tutte le camere hanno armadi a muro. La più grande camera da letto è privato.
Intrattenimento:
  • Libri
  • lettore CD
  • lettore DVD
  • Sala giochi
  • Giochi bambini
  • Tavolo da biliardo
  • radio
  • via satellite o cavo
  • impianto stereo
  • tv
  • Videoteca
Esterno:
  • balcone
  • Teli da mare
  • altalena per bambini
  • Golf
  • giardino
Idoneità:
  • adatto ad anziani o disabili
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina comune
  • piscina scoperta
Servizi sul posto:
  • portineria
  • Personale di servizio
Attrazioni:
  • Laguna/Pesca
  • Chiese
  • Foreste
  • Biblioteca
  • Parco giochi
  • Ristoranti
  • Parchi acquatici
  • Tour enologici
Attività di svago:
  • Beachcombing
  • Birdwatching
  • equitazione
  • Shopping in outlet
  • Percorsi panoramici
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • Pesca d'altura
  • Eventi equestri
  • pesca
  • Pesca d'acqua dolce
  • golf
  • Privilegi golf, opzionale
  • mountain bike
  • parapendio
  • pattinaggio in linea
  • vela
  • immersioni
  • surf
  • nuoto
  • tennis
  • sci d'acqua
  • windsurf
Nota bene::
C'è anche una cassetta di sicurezza area giochi per bambini all'interno dei terreni del complesso residenziale.

Recensioni

Eccellente! 4,8/5 -
(34 recensioni)

Stunning 3 BR Vista Mare Attico (gratuita Portineria, sala giochi, spiaggia 4 min)
valutazione media 4.7941175 basata su 39 recensioni
5

Toujours aussi satisfait

  • 5 of 5

Bonjour

Nous avons de nouveau séjourné dans ce magnifique et spacieux appartement pendant quinze jours. Rien à redire sur la propreté et le confort. Rapport qualité / prix très appréciable surtout en cette période.

Nous avons eu un temps magnifique durant notre séjour. Soleil tous les jours après gelées matinales. Températures très douces pour la saison. Térésa nous a très bien accueilli avec simplicité et disponibilité. Comme l'année dernière, les Portugais sont très sympathiques, serviables et très sincères. Nous sommes encore plus déterminés à quitter la France pour vivre dans ce pays très accueillant.

Nous attendons les résultats des élections pour prendre définitivement notre décision.

Merci au propriétaire de cet appartement, merci à Térésa et merci aux Portugais.

A très bientôt.

  • recensione inviata: Jan 28, 2017
  • Data soggiorno: Jan 2017
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Super

  • 5 of 5

Super schönes appartement, sehr sauber und ein freundlicher empfang. Wir hatten einen schönen urlaub. Phil hat uns gute info zukommen lassen. Welche restaurants gut sind, wo mann am besten ein auto mieten kann usw... Wirklich toll.wir würden dieses appartement sofort wieder mieten...

  • recensione inviata: Nov 11, 2016
  • Data soggiorno: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Many thanks Pia! For our English-speaking readers, here's a translation: "Really nice apartment, very clean with a friendly welcome. We had a nice holiday. Phil left some good information for us. Which restaurants are good, the best place to rent a car etc. Really great. We would rent this apartment immediately again."
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Santa Maria da Feira
4

Casa prática e funcional

  • 4 of 5

Os dias passados na casa foram bons devido, a esta conter tudo o que era necessário

  • recensione inviata: Sep 15, 2016
  • Data soggiorno: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
1

Never again !!

  • 1 of 5

This was our second time at the apartment (2015 our first), however, our experience this year was in stark contrast to last year’s. The apartment had many issues:

•Problem with the gas boiler, making strange grinding noises all day long,very concerning.

•The bed in the master bedroom collapsed on us in the middle of the night, very scary, dangerous and inconvenient. What makes this more annoying is that I had notified the owner the previous year as to issues with the bed.

•The underground parking door was also unavailable for the first week, electrical issue (had street park, which can be quite a challenge, especially at the weekend).

•Shower in master bedroom was not working

•The doorbell was broken during the first week this time.

The sofas could do with replacing, perfectly comfortable but heavily stained, the bathroom could have been cleaned to a higher standard. One other observation…. in comparison to last year, the train station appeared to be much busier, trains arriving /departing more frequently and more people hanging around the railway line late at night, drinking, skate boarding and making noise, a little intimidating.

Most shockingly, the owner withheld our the security deposit, we were absolutely flabbergasted and utterly shocked. we have stayed in over 20 apartments and have never once had a security deposit withheld. The owner informed me that we had done damage to the upstairs games room, left chewing gum under the pool table (my kids don’t chew gum), left red chalk marks on the wall (the walls are covered in red chalk marks from floor to ceiling, as they were last year) and allegedly made holes in the wall with the cue (impossible).

Also, it was alleged that the apartment was left in a complete mess (a disaster is how it was described). despite having cleaned it for three hours. The apartment was absolutely spotless, no rubbish, all floors swept and all surfaces wiped. It was also interesting that housekeeper was not able to produce any photographic evidence.

The owner informed me that the cost for the repair work would be the full security deposit (incl. phone calls he had made!). Please note, he was not able to produce any receipts for the works that needed to be carried out.

My theory is that the house keeper was annoyed with having to fix the many issues with the apartment and that she was merely wanting to be compensated.

We feel absolutely conned and angry (and very disappointed).

  • recensione inviata: Aug 28, 2016
  • Data soggiorno: Jul 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thanks for your review. I hope that the people who read it will compare it with the other mostly five star reviews below. This is the first time I’ve had the need to keep a security deposit due to willful damage in 7 years, so I suppose I should have expected a 1 star review in this case! I’m really surprised that the issues you raised were not highlighted in the email your husband sent me when you returned from the apartment, which said, “we had another great holiday, thanks for that. We will definitely book again, probably in 2018, as wife has new job.”! The above review you left though, after your security deposit was withheld, paints a very different picture which is somewhat surprising but maybe understandable. I will go over each of your points though: Firstly the security deposit – I did send you photos of the damage to the ceiling which one of your party did with a pool cue. You chose to omit that point. Next, the mess. I was charged an extra €40 clean fee last year when you stayed, but as you seemed like nice people, I swallowed that extra cost. Maybe I shouldn’t have, as it happened again this year! The apartment was left like a “bomb site” according to Teresa. Your security deposit only covered the repair to the ceiling in the games room, so again I have to pay for the extra cleaning. The point about me taking money from my phone calls is interesting as I didn‘t call you. Disappointing. I’m happy to send you receipts for the damage when I get the work done at the end of the season, as I mentioned to you. My other points: Boiler – Fixed during your visit! Skateboarders near the station – First I’ve heard of it from you or others - see reviews below. More trains than usual – This is not true and can be checked with the Portugal Rail website. Plus all trains are silent electric trains – same as last year. Broken bed and shower – These were not an issue according to Teresa. Not sure where this complaint came from! Poor cleaning – I find this VERY hard to believe – I have never had one complaint on this as the readers can see from the reviews below. “Heavily stained sofa” – One of our sofas does have a sun cream mark on it, but “heavily stained” was maybe an exaggeration as you were upset at me keeping the security deposit? Electrical issues – All fixed as you pointed out. I hope this helps present a more balanced view, as do the many positive reviews below. If anybody wants to see a current video of the apartment, please email or call me. Thanks.
Hai trovato utile questa recensione?
11 2
5

Spacious, quiet, comfort beside the beach

  • 5 of 5

We have three children of 17,15 and 12. So we were looking for accommodation that would give us enough room to enjoy our holiday at a price we could afford. This apartment ticked all the boxes. Philip was polite, pleasant and prompt to deal with. The wifi kept the teenagers in touch with their friends and the pool table amused the 12 year old. The town was safe yet had enough going on to keep all ages amused. The welcome pack in the apartment guided us to good places to eat and visit. We were close to the beach do we could come and go easily as we don't like lying out all day. Perfect apartment,

Within walking distance of everything you need for a relaxing or active holiday.

  • recensione inviata: Jul 13, 2016
  • Data soggiorno: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Best holiday apartment we have stayed in

  • 5 of 5

Always apprehensive when booking an unknown, however, 1st contact with Philip put us totally at ease, very helpful informative & friendly attitude put us in a good mood before the holiday started. very comprehensive info pack gave us lots of food for thought & directions made finding the apartment very simple.

Absolutely loved the apartment, very spacious, very well equipped, more like a home than a holiday apartment, 5 minutes walk from a lovely beach, lots of restaurants within a very short walk and lots of places worth a visit close at hand, will definitely return.

  • recensione inviata: May 27, 2016
  • Data soggiorno: May 2016
  • Fonte: Owners Direct, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thanks for the great review! Really pleased to know your be coming back again at some point! I think the common theme amongst the feedback we've had about our apartment, is how simple it is to find your way around, and to get from A to B while you're there. Everything is on the doorstep too, which means you don't necessarily need to hire a car. All in all, a really stress-free holiday!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Aeroporto più vicino
40 Miles
Lisbon
Barpub
300 metri
Traghetto più vicino
40 Miles
Lisbon
Stazione più vicina
1 Miles
Sao Martinho do Porto
Autostrada più vicina
1 Miles
Sao Martinho do Porto
Restaurant
300 metri
Spiaggia più vicina
300 metri
Sao Martinho do Porto
Automobile: consigliata

Ampi tratti di sabbia e mare blu profondo. Un'isola incantata con un'antica fortezza. Frutteti profumati e colline coltivate a vite. Una laguna delimitata da alberi di pino. Dolci colline. Mura della città che racchiude le case bianche della città medievale di Obidos. Monumenti storici e musei. Una ricca gastronomia con numerosi pesci e crostacei pesce. La Costa d'Argento ha molto da offrire a bambini e adulti!

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto appartamento a São Martinho do Porto, Portogallo

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
EUR
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese * Eventi
 
Early Summer
20 mag 2017 - 30 giu 2017
7 notti soggiorno minimo
€445
per 7 notti
€445
 
 
Pre-School Holidays
1 lug 2017 - 21 lug 2017
7 notti soggiorno minimo
€795
per 7 notti
€795
 
 
Summr Holidays
22 lug 2017 - 1 set 2017
7 notti soggiorno minimo
€1.095
per 7 notti
€1.095
 
 
Late Summer
2 set 2017 - 29 set 2017
7 notti soggiorno minimo
€695
per 7 notti
€695
 
 
October 2017
30 set 2017 - 3 nov 2017
7 notti soggiorno minimo
€495
per 7 notti
€495
 
 
Tariffa
3 notti soggiorno minimo
€294
per 3 notti
da
€98
€295
€695
 

Altre informazioni sui prezzi

Tariffe Non ci sono spese aggiuntive obbligatorie
Cauzione €250

Politica di cancellazione del proprietario

Chiedi al proprietario oppure leggi attentamente il contratto di affitto nel caso volessi prenotare questa casa.
Inserisci le date per visualizzare prezzi esatti
Contatta Contatta
Disponibile
Non disponibile

Offerte dei partner

Portable wifi hotspot