Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

3BR / 2BA Centro di Austin casa, con piscina e Amazing Spazio esterno

Posti letto8
Camere da letto 3
Bagni2
Superficie 1.600 sq ft
Tipo di proprietà casa
Soggiorno minimo 2 - 4 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

3 camere, 2 bagni, 10 posti letto

La nostra casa 3BR / 2BA nuova ri-modellato è perfetto per ogni gruppo, sia su una vacanza in famiglia, una riunione, una romantica vacanza, o in viaggio con i colleghi. Si cammina nella porta d'ingresso al Living Room, che ha un sacco di comodi posti a sedere, una TV a schermo piatto, cavo, Apple TV con Netflix complementare e un lettore DVD. Il soggiorno si collega alla cucina, lo spazio perfetto per divertirsi con gli amici e la famiglia. La cucina è completa di tutti gli elettrodomestici nuovi, tra cui un frigorifero vino. Dalla cucina si gode una vista della nostra ampia area giardino e la piscina. Le due camere da letto si trovano lungo il corridoio dal soggiorno e condividono un bagno completo. La camera da letto anteriore ha un letto matrimoniale superiore, TV a schermo piatto e vista sul giardino. La camera da letto posteriore ha anche un letto queen-size. La nostra camera da letto principale espansiva si trova oltre la cucina e ha un letto king-size di lusso, grande TV a schermo piatto, camino, bagno privato e vista sulla piscina. Tutte le camere sono dotate di TV via cavo. Il bagno principale dispone di un accesso diretto al cortile, rendendo più facile per voi a venire nella porta laterale e risciacquare sotto la doccia dopo un tuffo in piscina. Il lussuoso cortile ha un patio coperto con tavolo da pranzo, bella piscina, e una zona cucina esterna completa con grill a gas, mini frigo e lavello. Inoltre, la casa è dotata di bambini piatti / bicchieri e pack-and-play con fogli di rendere più facile per i gruppi che viaggiano con bambini piccoli.

La nostra posizione privilegiata, sul lato ovest del centro di Austin vicino al West 6th Street, si trova vicino al cuore di attività all'aperto acclamati di Austin e la vita notturna. Gli ospiti possono camminare a pochi isolati a sud al Hike Lady Bird Lake e pista ciclabile che fornisce un facile accesso a Zilker Park o sponde Auditorium. È anche possibile noleggiare una paddleboard stand-up o kayak nelle vicinanze per esplorare il lago. Inoltre, si trovano a pochi minuti da Deep Eddy piscina! La casa è un facile cinque minuti a piedi da est a ovest Lynn, la patria di alcuni dei migliori ristoranti della città, come Jeffrey Steak House, Cipollina occidentale Austin Bistro, Galaxy Cafe, e Caff�� Medici. Sulla West Lynn c'è anche un negozio di alimentari, negozi vintage e negozi di bici. C'è sempre qualche festival o musica dal vivo per godere in Austin. Quando si è in città controllare il Austin Chronicle per un calendario ricco di eventi!

La città di Austin limiti di occupazione a sei adulti non imparentati.

OL # 2014 077684 OL.

La nostra struttura è noleggio TurnKey Certified. Quando si prenota con noi vi invieremo la nostra applicazione per cellulare con le indicazioni, il nostro numero di supporto dal vivo 24 ore al giorno e noleggio guida. Poi, si può guidare a destra al noleggio che dispone di una serratura digitale in cui si utilizza il codice unico per entrare (non è necessario soddisfare per le chiavi). All'interno, potrete godere i nostri servizi premium: shampoo, saponi, prodotti di carta e asciugamani hotel di qualità e biancheria. È possibile richiedere un check-in / check-out ed organizzeremo ogni volta possibile.

Maggiori dettagli

Agenzia
TurnKey Vacation Rentals
Inserzionista dal 2006
Partner Premium

Questo partner si impegna ad offrire risposte rapide, tariffe sempre aggiornate e un’eccellente esperienza di prenotazione e di soggiorno ai viaggiatori.

Parla inglese
Il tempo di risposta indicato da quest'agenzia è
In un'ora
Ultimo aggiornamento del calendario:
23 giugno, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche casa in affitto a Clarksville, Stati Uniti

Tipo di casa:
  • casa
Superficie:
  • 1600 sq ft
  • 1 piano
Regole della casa:
  • Check-in: 15.00
  • /
  • Check-out: 10.00
  • Occupazione max: 8
  • Età minima per affittare: 25
  • I bambini sono i benvenuti
  • Feste/eventi non ammessi
  • Animali ammessi
  • Vietato fumare
Posizione:
  • centro città
Generale:
  • aria condizionata
  • asciugatrice
  • camino
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • frigorifero
  • tostapane
Per i pasti:
  • seggiolone per bambini
Bagni:
  • 2 bagni
Camere da letto :
  • - 3 camere da letto per 8 persone
  • 1 Letto matrimoniale King, 2 letti queen size, 1 Divano letto letto
Intrattenimento:
  • lettore DVD
  • Giochi adulti
  • via satellite o cavo
Esterno:
  • bicicletta
  • Deck / Patio
  • Barbecue
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina privata
Attrazioni:
  • Arboreto
  • Giardino botanico
  • Cinema
  • Biblioteca
  • Spettacoli teatrali
  • Musei
  • Centro ricreativo
  • Zoo
Attività di svago:
  • Shopping in outlet
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • golf

Recensioni

Ottimo! 4,2/5 -
(61 recensioni)

55% Complete
24% Complete
11% Complete
4% Complete
3% Complete
3BR / 2BA Centro di Austin casa, con piscina e Amazing Spazio esterno
valutazione media 4.2459016 basata su 61 recensioni
Arlington, TX
4

Decent Stay

  • 4 of 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was very happy with the location.

I was satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Overall the experience was positive. The home is in pretty decent shape, but does need a little work. The amenities including the pool and 3 separate rooms was great. The home is just a bit old and in need of a little more maintenance, cleaning and updating. It has a bit of an old smell, paint needs refreshing. Many of our group had sinus problems (one got a full sinus infection) during our stay either from dust or pet dander. The rug in living room had pet hair still evidenced in it and could use a good cleaning. The internet did not work upon arrival, Property management worked to get alternative service up and going, and I had to call AT&T to reactivate 1 bedroom cable box. I would still give it about a B or B+ overall. We had a good time as a group.

  • recensione inviata: 23-giu-2018
  • Data soggiorno: giugno 2018
  • Fonte: TurnKey Vacation Rentals
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Charming Home perfect for our weekend getaway

  • 5 of 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was spotless.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

My friends and I come to Austin for a TV festival every year. We loved the proximity of the house and the pool was a nice way to end our long day at the festival.

  • recensione inviata: 15-giu-2018
  • Data soggiorno: giugno 2018
  • Fonte: TurnKey Vacation Rentals
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
San Diego, California
5

Just what we needed!

  • 5 of 5

We were really impressed with the property. At first we were a little alarmed by the construction across the street, but once you shut the door it is completely silent. There was plenty of space and linens. The backyard was so relaxing to hang out in on sunny days. It was a quick uber drive around town and we were really close to the pick up spot for a pontoon boat on Lake Austin. We were really happy with the amenities and felt like it was everything we needed for a successful girls weekend.

  • recensione inviata: 16-apr-2018
  • Data soggiorno: aprile 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
,
2

Photos aren't what they seem

  • 2 of 5

Rating Details:

The property manager was more than helpful.

The vacation rental was somewhat dirty.

I was more than happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Decent house. Bathrooms weren't clean and we found human hair in both. Had to clean the tub and shower before using. Light switches are confusing and many don't work. It's a cute house, with cheap furnishings. Very conveniently located. THE POOL IS NOT HEATED. They should put this fact in the ad, as not every day gets so warm that the sun heats it. We wouldn't have rented the house had we known. Speaking of the pool-- the entire outdoor area was trashed, it looked like the pool/patio/outdoor kitchen hadn't been swept or wiped down in months. There was a layer of leaves in the bottom of the (freezing cold) pool and all the floaties were thrashed, filthy/mildewy and popped. I made complaints and they were responded to after a couple days, but unfortunately we were to check out the following day and it was too little, too late by then.

  • recensione inviata: 4-nov-2017
  • Data soggiorno: ottobre 2017
  • Fonte: TurnKey Vacation Rentals
Risposta del proprietario: Hi Jayme, Thank you for taking the time to post this review. We would like to sincerely apologize for any inconvenience you experienced and can also understand your frustration with the issues you experienced during your stay. Please be assured that our local Field Operations Team is following up on everything you have mentioned and will make sure each of your concerns are addressed. Here at TurnKey, your feedback is highly valued, and we try our best to make things right in any way we can so that our guests know that our priority is their ultimate satisfaction. Hopefully the compensation we offered for these inconveniences helped, though. Thanks again for bringing these important issues to light, as it is feedback like this that really makes a difference in how we move forward in offering the best service we possibly can to our guests and in keeping our properties in perfect shape. If there is anything else we can do for you, please reach out anytime on our 24/7 guest hotline and let us know. -The TurnKey VR Team
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
San Francisco, CA
3

Home needs a bit more attention and upkeep

  • 3 of 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was clean.

I was happy with the location.

I was somewhat dissatisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I do not recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

House location is ok, not quite walking distance from the popular parts of Austin, but if you're ok with a couple Lyfts here or there, not a big deal. We loved the firepit, pool, and BBQ in the house - absolutely wonderful. When we arrived there were hairs in the drain & still grounds in an uncleaned coffee machine. Internet did not work for the first 24 hours (had to schedule AT&T to come out and fix it). Fire pit ran out of propane after first use, we had to go find another tank (turnkey was good and offered us reimbursement for the tank, but it was a bit annoying to have to deal with it in the first place). Air mattress had holes in it. Normally wouldn't be a big deal but the house was marketed for 10 people and there was only bed space for 6, so we had to use one. Overall, the house was good, but seemed to be just a pure rental home that the owner didn't care about the status or how it was managed. Enjoyed working with Turnkey though, pretty seamless experience from a customer service perspective.

  • recensione inviata: 31-ott-2017
  • Data soggiorno: ottobre 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Hello Travis, Thank you so much for taking the time to leave a review and share your experience. We are so happy to hear that you enjoyed your stay with us but apologize if some inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments regarding the housekeeping and air mattress and want to assure you that these items will be addressed and replaced if needed. Here at TurnKey, your feedback is highly valued, and we try our best to remedy issues in any way we can so that our guests know that our priority is their ultimate satisfaction. By the way, you were perfect guests, and we look forward to next time! -The TurnKey VR Team
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Absolutely perfect!

  • 5 of 5

Rating Details:

The property manager was very helpful.

The vacation rental was very clean.

I was very happy with the location.

I was very satisfied with the condition of the vacation rental.

Overall, I recommend this vacation rental.

Reviewer Comments:

Perfect home for a large group. Huge plus was the pool and and outside amenities. I together with the my guest enjoyed the home very much so we will definantly stay there again during out next visit.

  • recensione inviata: 3-ott-2017
  • Data soggiorno: settembre 2017
  • Fonte: TurnKey Vacation Rentals
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Foto

Tariffe & Disponibilità

Contatta l'agenzia

Note

  • Tutti TurnKey Vacanze seguono regole fiscali locali e statali. Città e statali tasse saranno aggiunti a tutte le tariffe di prenotazione. Ogni prenotazione richiede anche una tassa di pulizia, e la politica di protezione Danni materiali standard.
Disponibile
Non disponibile

Altre Case Vacanza