Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800098943
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800098943

Majestic Sun 1111A: condominio 2 BR / 2 BA in Miramar Beach, 6 posti letto

Posti letto6
Camere da letto 2
Bagni2
Tipo di proprietà condo
Soggiorno minimo 1 - 5 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

2 camere, 2 bagni, 6 posti letto

L'unità di 2 camere da letto, 2 bagno di lusso "Diamond" dispone di 1.316 mq ft di bella zona living che caratterizza la camera matrimoniale sul golfo con una porta scorrevole in vetro ad un ampio balcone. La camera da letto principale dispone anche di una cabina armadio e una vanità doppio lavandino in bagno. Il re nel master, regina nella seconda camera da letto, e divano letto matrimoniale nel soggiorno può ospitare fino a 6 persone con facilità. Ogni unità è dotata di un, arredato vista balcone con spettacolare Golfo fronte privato delle spiagge di sabbia bianca zuccherati. Tutti i condomini hanno cucine completamente attrezzate, lenzuola / asciugamani, starter kit di caffè e prodotti da bagno, radio sveglia, ferro da stiro e lavatrice / asciugatrice. Godetevi l'accesso gratuito a internet ad alta velocità, canali premium via cavo e lettore DVD.


Agenzia
Sterling Resorts
Inserzionista dal 2014
Parla inglese
Il tempo di risposta indicato da quest'agenzia è
Entro 12 ore
Ultimo aggiornamento del calendario:
17 agosto, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche condo in affitto a Miramar Beach, Stati Uniti

Tipo di casa:
  • condo
Regole della casa:
  • Arrivo: 16.00
  • /
  • Partenza: 10.00
  • Occupazione max: 6
  • Età minima per affittare: 25
  • I bambini sono i benvenuti
  • Feste/eventi permessi
  • Animali non ammessi
  • Vietato fumare
Posizione:
  • Vista Spiaggia
  • Vicino alla Spiaggia
  • Vista Oceano
  • Vicino all'Oceano
  • resort
Tema:
  • famiglia
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata
  • asciugatrice
  • Ascensore
  • sala fitness
  • Asciugacapelli
  • accesso a Internet
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • telefono
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • sala da pranzo
Bagni:
  • 2 bagni
Camere da letto :
  • - 2 camere da letto per 6 persone
Intrattenimento:
  • lettore DVD
  • via satellite o cavo
  • tv
Esterno:
  • balcone
  • Tennis
Idoneità:
  • si accettano prenotazioni a lungo termine
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina comune
  • piscina riscaldata
Attrazioni:
  • Porto turistico
  • Musei
  • Parco giochi
  • Ristoranti
  • Parchi tematici
  • Parchi acquatici
Attività di svago:
  • Beachcombing
  • Shopping in outlet
  • Pedalò
  • photography
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Babysitter
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • Pesca d'altura
  • pesca
  • Moto d'acqua
  • Pesca dal molo
  • immersioni
  • Snorkelling
  • Pesca dalla spiaggia
  • surf
  • nuoto
  • tennis
  • sci d'acqua
  • windsurf

Recensioni

Buono! 3,9/5 -
(7 recensioni)

14% Complete
57% Complete
28% Complete
0% Complete
0% Complete
Majestic Sun 1111A: condominio 2 BR / 2 BA in Miramar Beach, 6 posti letto
valutazione media 3.857143 basata su 7 recensioni
Manvel
3

July 2018 Stay

  • 3 of 5

Everything was great as far as making reservation very smooth process, upon my arrival at the condo that was reserved and paid for , I entered the unit and was greeted by a very strong fowl smell, noticed that there was black stains (mold) that were present in corners of the condo, curtains smelled, trim boards loose where dirt and settled in, could not open balcony door in family area, garbage disposal was dirt and smellie, blankets were clammy , bed sheets had sand and we had not even been to beach nor pool, mattress and pillows where outdated and old, flat. Had. Had to spray disinfect and wash sheets before going to bed. Very disappointed about that ! I guess the guest had to suffer due to not properly cleaning, and then we have to load dishes, place laundry in machine so the cleaning people don't have much to do not understanding that, since I clean disinfect so that my grandson and I don't get sick are bitten by bedbugs and sand fleas. This is not my first stay at Majestic Sun. This trip not good.

  • recensione inviata: 29-lug-2018
  • Data soggiorno: luglio 2018
  • Fonte: Sterling Resorts
Risposta del proprietario: Thank you for taking the time to review your recent stay with us. We do apologize for any issues you had while you were staying with us. Please remember in the future if you have ANY issues while staying with us please be sure to call our front desk and let them know and we will immediately send someone to correct any issues you might have. Also, please remember that the only thing we ask our guests to do upon departure is load the dishwasher and take out the trash. We take care of everything else. Again, we are so sorry for any issues you might have had while staying with us.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
Nashville, TN
4

Great Except for the Beds!!!

  • 4 of 5

Great location; loved the access to the beach. Only drawback were the beds in All of the rooms. WORST MATTRESSES EVER! Seriously need to budget to change those at leave every few years. Sleeping eluded us because the mattresses were absolutely horrible.

  • recensione inviata: 10-lug-2017
  • Data soggiorno: luglio 2017
  • Fonte: Sterling Resorts
Risposta del proprietario: Dear Mark, Thank you for giving us your feedback. We apologize for the mattresses. We will take this to the condo owner and advise him to purchase new ones. Other than the bedding, we are very glad that you and your family enjoyed your stay with us and look forward to your next visit. Regards, Mike Kelley Sterling Resorts
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
Imperial, MO
4

June 2017 Stay

  • 4 of 5

The condo was nice and plenty of room for our family of 5. The view was gorgeous! My only issue with the condo is that the master bedroom mattress was uncomfortable.

  • recensione inviata: 18-giu-2017
  • Data soggiorno: giugno 2017
  • Fonte: Sterling Resorts
Risposta del proprietario: Dear Ken and Cheri, Thank you for taking the time to complete our survey. Your comments will be shared with our entire staff. We are very glad to know you were pleased with the property overall. We will certainly notify the owner of the condo of the master bedroom mattress. We certainly hope that won't deter you from staying with us again in the future. We look forward to hosting your stay once again and continuing to strive to meet your expectations. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concerns. Thank you for choosing Sterling Resorts! All The Best, Mike Kelley Guest Services Supervisor - Destin Area Sterling Resorts
Hai trovato utile questa recensione?
2 0
4

The Good and the Not So Good!

  • 4 of 5

We loved Majestic Sun and had a great view of the beach! The pools were awesome and loved the location. The condo is nice but definitely could use some new mattresses. The pull out sofa bed is horrible! My boys chose to sleep on a blow up on the floor instead :/ The condo could use a full sized skillet - we had to go purchase one! Overall, the condo is very nice but would be awesome with a few updates as noted! Thanks for allowing us to stay at your place!!

  • recensione inviata: 2-giu-2017
  • Data soggiorno: maggio 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Sandy, Thank you for taking the time to submit your review. Your comments will be shared with our entire staff. We are very glad to know you were pleased with the property overall. We do apologized for the mattresses and lack of a skillet. We have let the owner of the condominium know this and hope to get it rectified as soon as possible. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concerns. Thank you for choosing Sterling Resorts! All The Best, Mike Kelley Guest Services Supervisor - Destin Area Sterling Resorts
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
Houston
5

August 2016 Stay

  • 5 of 5

The condo was nice and clean with gorgeous views. We felt right at home & would definitely return

  • recensione inviata: 6-ago-2016
  • Data soggiorno: agosto 2016
  • Fonte: Sterling Resorts
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
Campton
4

July 2016 Stay

  • 4 of 5

Great weather, really good view, plenty of room for the family, took a little time waiting on the elevators but other than that we all had a great time

  • recensione inviata: 7-lug-2016
  • Data soggiorno: luglio 2016
  • Fonte: Sterling Resorts
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Automobile: non necessario

Foto

Tariffe & Disponibilità

Contatta l'agenzia

Note

  • I prezzi indicati sopra non comprendono le tasse

    Tassa di pulizia MJ (4): $ 100
    Caricare base: SOGGIORNO
    Per i soggiorni da 1 a 2 notti

    Limitata per danni al veicolo Maj / AD: 45 $
    Per le date di viaggio tra 2016/10/25 e 2017/05/24
    Per le prenotazioni effettuate tra il 2016/10/25 e 2017/05/24
    Caricare base: SOGGIORNO

    Limitata per danni al veicolo Maj / AD: $ 50
    Per le date di viaggio tra 2017/05/25 e 2017/05/29
    Per le prenotazioni effettuate tra il 2016/10/25 e 2017/05/29
    Caricare base: SOGGIORNO

    Limitata per danni al veicolo Maj / AD: 45 $
    Per le date di viaggio tra 2017/05/30 e 2017/06/30
    Per le prenotazioni effettuate tra il 2016/10/25 e 2017/06/30
    Caricare base: SOGGIORNO

    Limitata per danni al veicolo Maj / AD: $ 50
    Per le date di viaggio tra 2017/07/01 e 2017/07/08
    Per le prenotazioni effettuate tra il 2016/10/25 e 2017/07/08
    Caricare base: SOGGIORNO

    Limitata per danni al veicolo Maj / AD: 45 $
    Per le date di viaggio tra 2017/07/09 e 2017/08/30
    Per le prenotazioni effettuate tra il 2016/10/25 e 2017/08/30
    Caricare base: SOGGIORNO

    Limitata per danni al veicolo Maj / AD: $ 50
    Per le date di viaggio tra 2017/08/31 e 2017/09/04
    Per le prenotazioni effettuate tra il 2016/10/25 e 2017/09/04
    Caricare base: SOGGIORNO

    Limitata per danni al veicolo Maj / AD: 45 $
    Caricare base: SOGGIORNO

    Diritti di prenotazione: 5%
    base di ricarica: AD

    Fee Resort 3%: 3%
    base di ricarica: AD

    Vista sul mare Parcheggio: 2 $
    Caricare base: PQ
    Per i soggiorni da 1 a 365 notti
Disponibile
Non disponibile