HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800098943
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800098943

Appartamento di Roma Centro a pochi passi dalla Fontana di Trevi COLOSSEO VATICANO

Posti letto5
Camere da letto 1
Bagni1
Superficie 46 m²
Tipo di proprietà appartamento
Soggiorno minimo 3 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

1 camera da letto, ampio soggiorno, cucina, 1 bagno, 5 posti letto

Elegante appartamento 500 sf 20 passi dalla Fontana di Trevi. Al 4 ° piano di un edificio di lusso con 2 ascensori questo tranquillo appartamento di Roma offre la base perfetta per il vostro tempo a Roma. Nonostante la posizione centrale sarete stupiti di come tranquilla l'appartamento è. L'ingresso si apre su un salone luminoso e spazioso con un divano letto matrimoniale che può ospitare due persone, un letto singolo estraibile può accogliere come bene e un grande tavolo da pranzo che si estende può ospitare fino a 6 persone. La cucina completamente attrezzata comprende tutti i servizi necessari. La camera da letto silenzioso e luminoso (letto matrimoniale) ha due finestre che si affacciano su un tranquillo cortile interno con una splendida vista sui tetti di Roma. Il recente rinnovato bagno ha una grande cabina doccia e lavatrice per soggiorni più lunghi.

Questo appartamento completamente attrezzato e arredato con mobili di qualità è perfetto per una coppia, in famiglia o un piccolo gruppo di amici, che sono alla ricerca di una posizione straordinaria nella città eterna di Roma!

Maggiori dettagli

Agenzia
Agenzia
Inserzionista dal 2009
Parla inglese, francese, italiano
Tempo di risposta:
Entro 12 ore
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
27 maggio, 2017

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche appartamento in affitto a Rione II Trevi, Italia

Tipo di casa:
  • appartamento
  • Piano 4
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 46 m²
Regole della casa:
  • Occupazione max: 5
  • solo non fumatori
  • animali domestici non ammessi
  • bambini ammessi
Posizione:
  • centro città
  • Vista Monumenti
  • città
Tema:
  • famiglia
  • storico
  • romantico
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata
  • Ascensore
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • Cucina
  • microonde
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 6 persone
Bagni:
  • 1 bagno
  • - Toilette , Box doccia , Bidet
Camere da letto :
  • - 1 camera da letto per 5 persone
  • - 1 Letto matrimoniale
  • Culla disponibile. Grande letto estraibile singolo disponibile in soggiorno.
Intrattenimento:
  • Libri
Idoneità:
  • si accettano prenotazioni a lungo termine
  • non accessibile per sedie a rotelle
Servizi sul posto:
  • parrucchiere
  • portineria
  • chef privato
Attrazioni:
  • Colori autunnali
  • Giardino botanico
  • Chiese
  • Cinema
  • Lavanderia a gettoni
  • Negozi duty-free
  • Biblioteca
  • Spettacoli teatrali
  • Musei
  • Stagno
  • Ristoranti
  • Rovine
  • Sinagoghe
Attività di svago:
  • antichità
  • equitazione
  • Shopping in outlet
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • Eventi equestri
  • golf
Nota bene::
Guida in lingua inglese disponibile Il cibo e lo shopping di vino Tour a Roma può essere organizzato: Prendere un tour di cibo è sicuramente un ottimo modo per conoscere meglio la cultura romana attraverso gli occhi di un esperto residente. Passeggiate attraverso mercati all'aperto, visitare negozi alimentari e vecchi forni. così come formaggi artigianali locali e salumi. Questi sono accompagnati da campioni di vino rosso e prosecco, un vino bianco frizzante italiano. Quelli di voi con un debole per i dolci, non saranno delusi, come tutto questo è seguito da un gelato e un caffè per darvi la spinta in più che ci vuole dopo tutto che mangiare.

Recensioni

Favoloso! 4,6/5 -
(71 recensioni)

Appartamento di Roma Centro a pochi passi dalla Fontana di Trevi COLOSSEO VATICANO
valutazione media 4.5774646 basata su 71 recensioni
1

Great location but the apartment felt like a dorm room.

  • 1 of 5

I don't recommend this property but let me give you the pros and cons.

Pros: Literally steps from the Trevi Fountain, easy communication with the host, safe and secured with an inside & outside locked door, lots to do around the area, has a small safe, elevators for 4th floor, air conditioner, quiet on the backside of building

Cons: Exposed pipes in the bathroom where the plaster is missing (chipped away) near water heater on ceiling, must wait 20 mins between showers for hot water (per host), some sticky looking brown stuff over the bathroom door, dirty white walls with handprints & dirt all over most walls in the apt, very thin & cheap linens & pillows , washer so small you can only wash 1 pair of jeans, missing shower door panel replaced with a very dirty curtain, must turn off air or anything plugged in if you want to plug anything else in the whole apt, broken clothes drying rack in bathroom, both mattresses are very uncomfortable, this apt accommodates 3 at best without being cramped. I cannot imagine more people in this space.

To be fair, I didn't call the host and complain while there because there was nothing she could do about these things during our stay. These are things that need to be done while vacant. If you only want to be in this location, it's probably worth the money. If you would also like to be comfortable, I would not recommend this apartment. I also never met the host, she sent a nice friend to let us in and show us around. Hope this review is helpful.

  • recensione inviata: Apr 8, 2017
  • Data soggiorno: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you very much for taking the time to review our property. Your input and the feedback from all of our guest is highly valuable to us as this will assist us in our continuous efforts to maintain and improve the service level we aim for and we always want guest expectations to be met upon arrival. Before your check in we had a problem with the water heater we have replaced in a hurry to be able to provide you the hot water and did not have the time to fix the walls. The walls in the bathroom near the water heater has been fixed right after you had left the apartment. Bed linen and towels are pure cotton provided by a professional laundry that wash and sanitize them each change of guests. Same for the shower curtain we replace it each guest change. Washing machine size is 5 kg or 11lb, actually fits more than one regular size pair of jeans and is big enough for short stays. With mattresses and pillows guests opinion are always different. Some guests prefer them firm and other guest wants them soft. The house mattresses are orthopedic and firm supporting well your back especially after long walks. As for the reduced spaces, I understand in your country you are used to bigger sizes and you probably don't pay attention to energy and water consumptions. Unfortunately while traveling you may not find same. Especially in our old Europe spaces are limited, we save energy and water and respect the planet. Sorry you didn't mention you would like to meet me during our few chats over the phone, I would love to meet you in person too.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Fabulous Classic Condo in Prime Trevi Fountain Locale!

  • 5 of 5

We could not have picked a better apartment to spend our week in Rome. It is conveniently located a half block to Trevi Fountain and easy access to the Colosseum, walk to the Vatican and all the other major sites Rome has to offer. Great restaurants and fabulous cafes right outside your door. The unit is well designed and was a great fit for my wife and I and our 13 year old daughter who had her own queen sized fold out in the living area. Highly recommend this suite to anyone looking for convenience and a comfortable stay in Rome!

Marty

  • recensione inviata: Aug 24, 2016
  • Data soggiorno: Aug 2016
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
4

séjour en aout 2016, 3 personnes

  • 4 of 5

Appartement réellement à 50 mètres de la fontaine de Trévi, très calme, propre et fonctionnel. Aide précieuse de Paola qui a toujours répondu rapidement à nos questions avant le départ. Organisation du trajet en taxi depuis l'aéroport très appréciable, aucun problème malgré nos 2h de retard! .

Nous n'avons pas vu Paola à notre arrivée à l'appartement mais nous avons été accueillis par une jeune femme charmante parlant bien le Français et qui nous a donné un tas de conseils.

Pas de flexibilité au niveau horaire, une arrivée à 20h15 à la place de 20h déclenche les 30 euros supplémentaires ( mais c'est la règle, je sais, donc je ne peux rien dire!) et à 9h55 le jour du départ la femme de ménage sonnait. Pas un pb pour nous, mais si nous avions voulu laisser les valises pour visiter je ne sais pas si ca aurait été possible.

Quartier idéal pour séjourner et visiter Rome (central, restaurant, supérette,...).

Je recommande cet appartement.

  • recensione inviata: Aug 18, 2016
  • Data soggiorno: Jul 2016
  • Fonte: Abritel, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Bonjour Florence et merci pour votre commentaire. Je suis bien heureuse que vous avez passe' un tres bon sejour. Bien sur vous auriez pu laisser vos bagage apres l'horaire du check out. Desoleé que vous ne l'avez pas demande' a' l'avance avec tous les questions que vous m'avez pose' avant d'arriver ou au check in. Avec plaisir a' la prochaine!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Comfortable apartment in a wonderful location

  • 4 of 5

We spent 4 very comfortable nights in this apartment and would be very happy to use it again on a future visit. Its location is wonderful and we were able to walk to all points of interest - we only used the underground when we were in a hurry to be somewhere. The apartment has everything needed to be a home away from home. The building is very secure and having 2 elevators made getting luggage up to the apartment very convenient. The area around the apartment had a great choice of restaurants and bars. It was a pity that both the Trevi Fountain and Spanish Steps were closed for renovations but you can't have everything. Just a couple of things meant that we only rated the apartment as 4 stars instead of 5. The TV, which is a very old box type did not work at all during our stay (flat screen TVs are not expensive these days) and one panel in the curved shower screen had been broken and had been replaced with a plastic shower curtain which was a bit of a cheap fix. But apart from those items we were very happy there during our stay.

  • recensione inviata: Oct 29, 2015
  • Data soggiorno: Oct 2015
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
2 0
Salona, TX
4

Nice location

  • 4 of 5

Our transfers to & from airport (arranged through this property) were so smooth. Our first driver even gave a little tour on our way in which was a nice treat. The apt was perfectly located and within our 3 days we were able to explore so much! Check in was incredibly smooth and we were given so much info from our check in angel. Many restaurants & markets right outside your door.

  • recensione inviata: Aug 27, 2015
  • Data soggiorno: Aug 2015
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Lovely apartment next to Trevi Fountain

  • 5 of 5

Paola made our stay very comfortable. The apartment was well appointed, clean, lots of ambiance and perfect for me and my two grand daughters. The arranged pick up from the airport was wonderful and reasonably priced. The location is central and within walking distance to all the major sites and shopping and also easy to catch a taxi. In all, a perfectly lovely and memorable place to stay in Rome. I would happily stay here again.

  • recensione inviata: Aug 21, 2015
  • Data soggiorno: Aug 2015
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
1 1

Posizione

Aeroporto più vicino
21 Miles
Leonardo da Vinci Airport (FCO)
Traghetto più vicino
30 Miles
Civitavecchia
Stazione più vicina
5 Miles
Termini train station
Autostrada più vicina
4 Miles
A24 Highway
Spiaggia più vicina
18 Miles
Fregene, Ostia
Automobile: non necessario

L'appartamento si trova nella zona più comoda e sorprendente della città, circondato da belle chiese e monumenti storici. Il magnifico Colosseo e passeggiata del Forum unico, Piazza Navona, il Pantheon, Piazza del Popolo, Campo de 'Fiori, Trastevere e tutti i principali luoghi da visitare sono raggiungibili a piedi. Bei ristoranti all'aperto e bar, gastronomie e generi alimentari sono appena fuori l'edificio. Godetevi lo shopping più esclusivo per le boutique di moda italiane ed europee come Gucci, Prada, Fendi, Cartier. Sarete felici di raggiungerli in un minuti a piedi.

Limousine Service: Pick up da / per l'aeroporto di FCO e CIA e da / per Termini e la stazione Tiburtina può essere pre-organizzati.

Siamo in grado di predisporre il pick up da entrambi FCO e CIA aeroporti di Roma da un servizio affidabile di limousine con licenza a un prezzo fisso, anche se il conducente deve aspettare a causa di tuo volo ritardi o non c'è traffico sulla strada. Pagherete direttamente al conducente.

Tuttavia, se si preferisce usare i mezzi pubblici qui Qui troverete le indicazioni dei due aeroporti e stazione ferroviaria Termini.

Dall'aeroporto Leonardo Da Vinci: Prendere il treno "Leonardo Express" fino alla Stazione Termini. I treni per la stazione Termini partono 6:35 del mattino, con treni che passano a 5 e 35 minuti dopo l'ora. L'ultimo treno della giornata parte alle 23. 35 (23:37). Il costo è di 11 Euro a persona. Da Piazzale dei Cinquecento appena fuori dalla stazione ferroviaria Termini, prendere l'autobus n. 175 direzione PARTIGIANI e scendere TRITONE / fermata FONTANA DI TREVI (7 fermate).

Dall'aeroporto di Ciampino: prendere la navetta per la stazione Termini, poi da Piazzale dei Cinquecento appena fuori dalla stazione ferroviaria Termini, prendere l'autobus n. 175 direzione PARTIGIANI e scendere TRITONE / fermata FONTANA DI TREVI (7 fermate).

Dalla stazione ferroviaria Termini: Da Piazzale dei Cinquecento appena fuori dalla stazione ferroviaria Termini, prendere l'autobus n. 175 direzione PARTIGIANI e scendere alla TRITONE / FONTANA DI TREVI arresto (7 fermate).

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto appartamento a Rione II Trevi, Italia

Tariffe indicate:
per casa
L'agenzia accetta il pagamento in:
EUR
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese * Eventi
 
PEAK
1 giu 2017 - 31 lug 2017
3 notti soggiorno minimo
€490
per 3 notti
da
€140
€870
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €12 per notte, per persona extra
 
PEAK
1 set 2017 - 2 nov 2017
3 notti soggiorno minimo
€490
per 3 notti
da
€140
€870
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €12 per notte, per persona extra
 
CHRISTMAS
22 dic 2017 - 6 gen 2018
3 notti soggiorno minimo
€610
per 3 notti
da
€180
€1.070
€2.370
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €12 per notte, per persona extra
 
Tariffa
3 notti soggiorno minimo
€400
per 3 notti
da
€110
€720
€2.370
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €12 per notte, per persona extra

Altre informazioni sui prezzi

Housekeeping Fees €70

Check-in after 20.00 (before 00.00) costs Euro 45.

Change of plans forcing you to delay or cut short your stay do not provide the refund of the number of days rental you will be missing. Upon the notice of the new arrival or departure date, I will attempt to find another guest to rent during the same period. If I can re-rent I will refund your money. If not I must treat these as if you stayed for the full period which was reserved

Politica di cancellazione del gestore

  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 60 giorni prima della data di arrivo.
Inserisci le date per visualizzare prezzi esatti
Disponibile
Non disponibile

Offerte dei partner

Portable wifi hotspot

Altre Case Vacanza