HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

Hai bisogno di un balcone per MARDI GRAS? Ne abbiamo uno per te! $ 295. 00 per notte non-evento

Posti letto12
Camere da letto 3
Bagni2
Superficie 222 m²
Tipo di proprietà casa
Soggiorno minimo 2 - 4 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Casa, 3 camere da letto + letto pieghevole, colpo su materasso (2), 2 bagni, (posti letto 10-12)

Non basta visitare New Orleans. Vivi New Orleans !!

Che si tratti di una notte o per un centinaio di notti, vivere l'esperienza di New Orleans! La nostra casa rinnovata di recente e decorata ad arte è nella POSIZIONE PERFETTA per visitare la città di Crescent. Siamo situati sulla storica St. Charles Avenue e perfettamente centrate per un comodo accesso a tutte le BIG EASY ha da offrire. Se si sceglie di guidare, nessuna preoccupazione, il parcheggio è previsto all'ingresso posteriore della casa. La fermata del tram è a due salti di distanza per un breve giro per il quartiere francese o Audubon Park / Zoo e shopping storico, musei, ristoranti di fama mondiale, il centro congressi e Warehouse District sono a pochi passi.

La nostra casa è un edificio storico a due piani con una camera da letto 1 stanza da bagno 1 al piano di sopra e un bagno di 2 camere da letto 1 al piano di sotto. Abbiamo recentemente rinnovato il piano di sotto per incorporare (2 camere da letto / 1 bagno / soggiorno / cucina e zona pranzo / lavanderia) e il piano di sopra (1 camera da letto / 1 bagno / soggiorno pranzo / balcone sopra St. Charles Ave. / cucina con lavanderia).

NOTA: Se si desidera affittare solo il piano di sopra o al piano inferiore, controllare l'elenco VRBO di seguito:

1 camera da letto 1 bagno - Solo piano superiore - 1200 piedi quadrati (VRBO # 1.174.219)

2 camere da letto 1 bagno - Solo piano inferiore - 1200 piedi quadrati (VRBO # 1.174.234)

-------------------------------------------------- ----------------------------------

Parole chiave: balcone, 1 camera da letto, 2 camere da letto, 3 camere da letto,

Garden District, parcheggio gratuito

Maggiori dettagli

Agenzia
Celeste O'Keefe
Inserzionista dal 2009
Parla inglese
Tempo di risposta:
Entro pochi giorni
Tasso di risposta:
70%
Ultimo aggiornamento del calendario:
15 febbraio, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche casa in affitto in Warehouse District, Stati Uniti

Tipo di casa:
  • casa
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 222 m²
Regole della casa:
  • Check-in: 16.00
  • /
  • Check-out: 11.00
  • Occupazione max: 12
  • Max. adulti: 12
  • Età minima per affittare: 25
  • I bambini sono i benvenuti
  • Feste/eventi permessi
  • Animali non ammessi
  • Vietato fumare
Tema:
  • storico
Generale:
  • aria condizionata
  • asciugatrice
  • camino
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • Parcheggio fuori strada
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
  • banda larga wireless
Cucina:
  • macchina per caffè
  • utensili da cucina
  • Piatti e Posate
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 6 persone
Bagni:
  • 2 bagni
  • - Toilette , Box doccia
    - Toilette , Box doccia
  • Bagno completo in entrambe le unità
Camere da letto :
  • - 3 camere da letto per 12 persone
  • - 1 Letto matrimoniale extra large
    - 1 Letto matrimoniale grande
    - 1 Letto matrimoniale
    - 1 Divano letto/futon
  • Camera da letto 1 - 1 re - Al piano superiore Camera 2 - 1 regina - al piano di sotto Camera da letto 3 - 1 matrimoniale - piano inferiore Queen divano letto (1) al piano di sopra e materasso gonfiabile al piano di sopra e al piano di sotto.
Intrattenimento:
  • lettore DVD
  • via satellite o cavo
  • tv
Esterno:
  • balcone
Attrazioni:
  • Chiese
  • Cinema
  • festivals
  • Spettacoli teatrali
  • Musei
  • Ristoranti
  • Zoo
Attività di svago:
  • antichità
  • Casinò
  • shopping
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Massaggio terapista
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • golf
Nota bene::
Balcone che si affaccia sulla storica St Charles Avenue L'unità al piano di sopra è 1BR / 1BA con un re letto + divano letto matrimoniale. Insieme a una nuova unità al piano di sotto 2br / 1ba con un letto matrimoniale e un letto matrimoniale + un letto convertibile. Un materasso gonfiabile con lenzuola è disponibile per $ 30 a notte.

Recensioni

Favoloso! 4,6/5 -
(41 recensioni)

70% Complete
19% Complete
4% Complete
4% Complete
0% Complete
Hai bisogno di un balcone per MARDI GRAS? Ne abbiamo uno per te! $ 295. 00 per notte non-evento
valutazione media 4.5609756 basata su 41 recensioni
3

The property is a great location but could use some tlc.

  • 3 of 5

I'm a local New Orleanian and rented a place along the parade route for Mardi Gras weekend the last several years. This place is conveniently located and the balcony was great to view the parades. For a place to crash during Mardi Gras, it is wonderful. However the property could use some tlc in the form of deep cleaning the carpets, the couches, under the beds, update the mattress to remove the foam topper, stoves are wobbly, etc. Lastly the water pressure for the showers was nonexistent so the showers were just awful. I also live in an old house (built in 1893) in Nola so this isn't a city issue but something inherent to the property that needs attention too.

  • recensione inviata: 12-feb-2018
  • Data soggiorno: febbraio 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for your information, please do know that if you would have called me about your concerns, as state on a sign in the house, I would have had all handled immediately. We do have a new cleaning company and it sounds like they did not do their job and we will discuss this with them. In reference to: Downstairs has brick floors therefore, there is not a carpet issue. The upstairs has a 11x17 wool rug which covers a large portion of the room and the carpet was cleaned in November 2017, again maybe this new cleaning crew did not do their job appropriately. Water pressure - Thank you so much for letting us know, as we never had an issue and it was a city issue and has been resolved. The mattress topper is on the sofa bed with a mattress just 8 months old yet it still not soft enough therefore we give a nice foam topper to help! As far as the couches beign dirty, we took new photos of them and I am not sure of what you were talking about and maybe my cleaning company cleaned it since you check out.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Location...Location...Location

  • 4 of 5

We had a party of 11 and we had enough room so we were not all tripping on each other. The walls are thin but that was ok. We could not hear the folks upstairs but room to room you could. I only wish there was one more bathroom; we had to take showers in shifts...that would be the only thing I can think would have made it easier for our group. The stairs going to the 2nd floor are also steep and you have to be carful...especially after a night in the Quarter. You are steps away from the trolley and that was nice. The kitchen had everything we needed and then some. LOTS of parking! Having 2 kitchens was nice especially since one in our party was on a special diet and steamed everything. PERFECT location for a parade with the balcony...although there was a decapitated bird up there and that was disturbing. Just don't think the balcony was cleaned before we got there.

  • recensione inviata: 29-gen-2018
  • Data soggiorno: gennaio 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

Perfect for a great weekend with friends!

  • 5 of 5

We enjoyed this house immensely. Perfectly set up for multiple couples and within walking distance to almost anything and everything NOLA!

  • recensione inviata: 17-nov-2017
  • Data soggiorno: novembre 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Nice, convenient place to stay

  • 4 of 5

The property was great. From the outside it doesn't look like much but the inside is homey and comfortable. The kitchen had all of the plates, bowls, pots, and pans that we needed. There was plenty of room for everyone to sleep - we had 9 people and booked both the upstairs and downstairs. The property is within walking distance to the St. Charles street car and right off the highway which was really convenient. It also isn't in the middle of town so there wasn't a lot of noise. Management was very accommodating with letting us check in early. The only issue we had was with the outlets - plugs kept falling out of some of the outlets. Other than that everything was great. I definitely recommend staying here.

  • recensione inviata: 15-ago-2017
  • Data soggiorno: agosto 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
2 0
4

Great location and worked great for our group

  • 4 of 5

We really liked the location in relation to the conference center and Superdome. The neighborhood wasn't the best we saw on our walks, but we never felt unsafe and we've definitely stayed in worse haha. The place worked great for our needs and had plenty of space. Though we weren't there that much, we really enjoyed our stay.

  • recensione inviata: 19-lug-2017
  • Data soggiorno: luglio 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

21st BIrthday Celebration

  • 5 of 5

The home was wonderful. Plenty of space for the 8 women and 2 men we had on this trip. We loved the access to the trolley and the wonderful restaurants so close to the house. Mr. Ed's Seafood was great! We look forward to renting in the future. Thank you for having us!

Sincerely,

Zilah Miller

  • recensione inviata: 19-giu-2017
  • Data soggiorno: giugno 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you Zilah, I am glad you guys enjoyed your stay in NOLA. Feel free to book anytime. Joyce
Hai trovato utile questa recensione?
1 0

Posizione

Aeroporto più vicino
14.75 Miles
Louis Armstrong New Orleans International Airport
Barpub
1.4 Miles
Pat O'Brien's
Traghetto più vicino
1.4 Miles
Julia Street Cruise Terminal
Golf
4.7 Miles
Audubon Park Golf Course
Stazione più vicina
0.4 Miles
Amtrak Train Station - Loyola Ave.
Restaurant
0.8 Miles
Emeril's Restaurant
Automobile: non necessario

Situato al centro di St. Charles Ave minuti dal quartiere francese, il Garden District, Audubon Zoo, teatri IMAX, Superdome e Convention Center, Via trasporto auto e ottimi ristoranti.

Quartiere Francese - 1. 8 miglia

Superdome - 0. 9 miglia

Centro congressi - 0. 7 miglia

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto casa in Warehouse District, Stati Uniti

Tariffe indicate:
per casa
L'agenzia accetta il pagamento in:
USD
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese Eventi
 
Easter in the Quarter
31 mar 2018 - 2 apr 2018
2 notti soggiorno minimo
€758
per 2 notti
da
€318
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €16 per notte, per persona extra
 
French Quarter Jazz Fest
12 apr 2018 - 15 apr 2018
3 notti soggiorno minimo
€1.209
per 3 notti
da
€363
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €16 per notte, per persona extra
 
Zurich Classics
23 apr 2018 - 29 apr 2018
3 notti soggiorno minimo
€1.209
per 3 notti
da
€363
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €16 per notte, per persona extra
 
Jazz Fest 2018
2 mag 2018 - 6 mag 2018
4 notti soggiorno minimo
€1.572
per 4 notti
da
€363
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €16 per notte, per persona extra
 
Loyola Graduation
11 mag 2018 - 13 mag 2018
2 notti soggiorno minimo
€758
per 2 notti
da
€318
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €16 per notte, per persona extra
 
Tulane Graduation
17 mag 2018 - 19 mag 2018
2 notti soggiorno minimo
€758
per 2 notti
da
€318
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €16 per notte, per persona extra
 
Memorial Day
25 mag 2018 - 29 mag 2018
3 notti soggiorno minimo
€1.136
per 3 notti
da
€339
 
 
4th of July 2018
1 lug 2018 - 5 lug 2018
3 notti soggiorno minimo
€1.136
per 3 notti
da
€339
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €16 per notte, per persona extra
 
Essence Festival
6 lug 2018 - 9 lug 2018
3 notti soggiorno minimo
€1.136
per 3 notti
da
€339
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €16 per notte, per persona extra
 
Red Dress Run
10 ago 2018 - 12 ago 2018
2 notti soggiorno minimo
€685
per 2 notti
da
€282
 
 
Halloween LGBT
26 ott 2018 - 28 ott 2018
2 notti soggiorno minimo
€798
per 2 notti
da
€339
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €16 per notte, per persona extra
 
Thanksgiving/Bayou Classic
23 nov 2018 - 25 nov 2018
3 notti soggiorno minimo
€1.209
per 3 notti
da
€363
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €16 per notte, per persona extra
 
NOLA Christmas Fest
22 dic 2018 - 26 dic 2018
4 notti soggiorno minimo
€1.249
per 4 notti
da
€282
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €16 per notte, per persona extra
 
Tariffa
2 notti soggiorno minimo
€596
per 2 notti
da
€238
 
Note: Le tariffe sono per 8 persone; aggiungi €16 per notte, per persona extra

Altre informazioni sui prezzi

Cleaning Fee €120,9
Cauzione €161,2

Rates are subject to change.
PLEASE NOTE: "If you cancel your reservations after booking, you will be charged 15% of the total cost of your reservations."

If you must cancel your reservation, please contact us immediately. If cancelled prior to 90 days you will only be charge a 15% Cancellation Fee. If cancelled between 90 -61 days prior to arrival date you will be charge for a 1 night stay + 15% Cancellation Fee. If cancelled any time after day 61 prior to your arrival you will be charge for the full reservation, every effort will be made to re-rent the property. If the property is rented, the Tenant is relieved of the financial obligation and a refund will be made for the full rent minus a cancellation fee of 15%. If the property is not rented, the Tenant is obligated to pay the rent for the dates reserved in this contract. If you decide rebook your cancelled reservation with the same amount of nights or more there will be a rental change fee of 10% instead of the cancellation fee of 15%.

Politica di cancellazione del gestore

  • Non è previsto nessun rimborso per cancellazioni fatte quando il pagamento è già stato effettuato.
Contatta l'agenzia
Disponibile
Non disponibile