Complesso turistico "Bougainvillae", su 3 piani, costruito nel 1985. 70 appartamenti nel residence. A 1.5 km dal centro di Porto Cervo, in periferia, a 5 km dal centro di Baia Sardinia, a 15 km dal centro di Arzachena, a 300 m dal mare. In comune: terreno (recintato), curato giardino con piante e alberi, piscina (15 x 10 m, profondità 250 cm di profondità, disponibilità stagionale: 01.Giu. - 30.Set. orari piscina: 09:00-13:00 e 15:00-20:00). Doccia esterna. Nel complesso: reception, ristorante. Parcheggio pubblico. Negozio, supermercato 300 m, spiaggia sabbiosa "Spiaggia dei Gigli" 300 m. Porto turistico 300 m, campo da golf (18 buche) 5 km. Su richiesta: transfer dall'aeroporto alla casa di vacanza. Prego notare: La foto della casa va considerata come un esempio.
"Bougainvillae Trilo", apt. di 3 locali 55 m2. Luminoso, arredamento gradevole: soggiorno/sala da pranzo con tavolo da pranzo, TV (satellite), riscaldamento elettrico e climatizzazione. Uscita sulla terrazza. 1 camera con 1 letto matrimoniale (160 cm). 1 camera con 2 letti (80 cm). Piccola cucina aperta (2 punti cottura). Doccia/WC. Balcone o terrazza. Mobili da balcone. A disposizione: cassaforte, lettino per bimbi. Internet (wifi, gratis). IUN:E0017
Inclusi nel prezzo:
Climatizzatore (2024-03-28 - 2025-09-28)
Assicurazione per recesso viaggio ERV (2024-03-28 - 2025-09-28)
Consumi energetici (2024-03-28 - 2025-09-28)
Pulizia finale (La pulizia di base viene sempre effettuata dall’ospite) (2024-03-28 - 2025-09-28)
Biancheria da letto e da bagno (set iniziale) (2024-03-28 - 2025-09-28)
Tassa di soggiorno gratuita per i bambini (2024-03-28 - 2025-09-28)
Interchalet pianta 100'000 m2 di campi fioriti per la tutela delle api (2024-03-28 - 2025-09-28)
Wireless internet (WIFI) (2024-03-28 - 2025-09-28)
Incluso nel prezzo ma deve essere prenotato in ancitipo:
Culla per bambini (fino ai 2 anni) (2024-03-28 - 2025-09-28)
Deposit information:
Deposito cauzione in contanti o tramite carta di credito (Visa/Mastercard) (2024-03-28 - 2025-09-28): 200.0 EUR
#IT7175.616.3