HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit

CANALE - Splendido appartamento dotato di ogni comfort, nel cuore di Venezia

Posti letto10
Camere da letto 5
Tipo di proprietà appartamento
Soggiorno minimo 3 Notti

Paga in totale tranquillità

La tua prenotazione sarà coperta dalla garanzia Prenotazione Sicura se completi la prenotazione online e il pagamento tramite HomeAway.

Più info sui pagamenti


Posti letto
Camere da letto
Soggiorno minimo
3 Notti

Informazioni sulla proprietà

Meraviglioso appartamento su due livelli, può ospitare fino a 10 persone

Questo meraviglioso appartamento è situato a Cannaregio, una delle zone più caratteristiche e popolari di Venezia, a circa cinque minuti dal Ponte di Rialto e sette minuti da Piazza San Marco, quindi centralissimo. E’ un terzo piano senza ascensore e si trova all’interno dell’antico Palazzo Maggiani: il palazzo ha un doppio accesso, uno su strada e uno sul canale. L’appartamento è stato recentemente ristrutturato ma ha mantenuto le sue caratteristiche originali, tipiche dello stile veneziano classico, e gli arredi d’epoca. E’ un attico molto luminoso, grazie anche ai soffitti alti che rendono l’ambiente ampio e arioso ed ha una vista spettacolare a 360 gradi sui tetti di Venezia Sviluppato su due livelli e può ospitare fino a 12 persone. Il primo livello è composto da un comodo ed accogliente salone con zona pranzo e divano letto per 2 persone, una cucina accessoriata, tre stanze doppie (due con letto matrimoniale ed una con letti singoli che si possono unire all’occorrenza) e due bagni. Nel secondo livello, al piano superiore, si trova un’ampia veranda-studio con divano letto per 2 persone, due stanze ciascuna con un letto ad una piazza e mezza ed un bagno. L’appartamento è molto silenzioso e tranquillo ed è dotato di aria condizionata, Wi-fi, lavatrice, lavastoviglie e tv. La posizione è perfetta e la zona molto vivace: nei dintorni ci sono numerosi negozi e mercatini tipici nonché i rinomati “bacari” (le tipiche trattorie veneziane), antiquari ed il famoso Teatro Malibran. Il connubio tra lo stile veneziano antico e comfort moderno che offre questo appartamento renderà il vostro soggiorno indimenticabile.

WeeKey Rentals
Inserzionista dal 2010
Parla inglese, spagnolo, italiano
Il tempo di risposta indicato da quest'agenzia è
In un'ora
Ultimo aggiornamento del calendario:
25 febbraio, 2017


3,5/5 -
(11 recensioni)

CANALE - Splendido appartamento dotato di ogni comfort, nel cuore di Venezia
valutazione media 3.4545455 basata su 11 recensioni

Beautiful and charming large apartment!

  • 5 of 5

This apartment is everything as advertised. The furnishings were beautifully done and comfortable. The apartment is well maintained and managed. Our group included three couples and two single adults. Everyone had their own bedroom. The upstairs sitting room was very charming and we enjoyed watching the sunset and listening to the church bells in the evenings. Definitely recommend to friends and families. We enjoyed our home in Venice!

  • recensione inviata: Sep 28, 2016
  • Data soggiorno: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: thank you!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Find somewhere else to stay...

  • 1 of 5

I would have choosen another property. This unit Has ONLY has 3 true bedrooms. There are 3 stated bedrooms upstairs. The 2 of the bedrooms are closet size and smell like mold and the third has no blinds so the sun comes in with force at 5:30am. When We were sleeping upstairs, I found the reason for the mold smell...IT RAINS THRU THE CEILINGS AND MGMT DID NOT RESPOND WHEN CONTACTED. While the bathrooms are modern and up to date the kitchen is dirty, completely out of date and not worth using. We stated in an apt to have meals with our family and chose never to use it.

  • recensione inviata: Jul 15, 2016
  • Data soggiorno: Jun 2016
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Hello the description of the apartment is very clear, there are also pictures of all the bedrooms. We have checked the ceilings when you contacted us, we responded immediately and we sent someone to check the ceiling: this issue and the smeel of mold were due to the heavy rain of those days, the apartment is located in an historical bulding so it is old but we intervened promptly contrary of what you have written
Hai trovato utile questa recensione?
2 0

Idéalement situé

  • 3 of 5

Nous avons été bien accueillies et conduites à l'appartement. Les renseignements communiqués nous ont été bien utiles.

Nous avons passé un agréable séjour dans ce grand appartement au coeur de Venise. Très bien situé à proximité du Rialto qui permet d'organiser facilement les visites. Rien n'est vraiment loin. L'appartement est bien équipé, mais nous n'avons pris que le petit déjeuner. Nous avons apprécié la climatisation qui nous a été bien utile pour rafraichir nos nuits.

Le seul bémol, le ménage dans une chambre du 1er niveau. A part celà, rien à dire

  • recensione inviata: Jul 7, 2016
  • Data soggiorno: Jun 2016
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Poor Maintenance and Hospitality

  • 1 of 5

The photos looked great, the location looked good; however, the lack of care and maintenance overwhelmed the pros:

1) kitchen is old and when we checked in we were told the dishwasher could not be run with other electronics in the kitchen... So we didn't use;

2) no coffee maker of any sort;

3) the kitchen did not have enough dishes so that our party of 8 could eat together;

4) the clothes washer did not work - this amenity was one of the reasons we chose this apartment:

5) there was no toilet paper or soap in the bathrooms;

6) we found an empty condom wrapper under the bed in one of the rooms;

7) one of the beds upstairs did not have a top sheet and we question whether it had been changed at all;

8) the ceiling in one of the upstairs bedrooms and the upstairs living room leaked when it rained.

We travel a lot and prefer to rent apartments or homes. This was by far one of the worst maintained private properties we have ever stayed at. Until the maintenance and hospitality issues have been resolved, I would not recommend staying at this property.

  • recensione inviata: Jun 26, 2016
  • Data soggiorno: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Hello I am sorry you didn’t enjoyed the flat. Since is a big apartment with many rooms and many electric devices, we kindly ask our guest to not use AC/dishwasher/washer at the same time because power might go off, it is an Italian problem... regarding the kitchen, we have checked the features and there is a coffee machine as well as dishes and glasses for 12 persons: I’m sorry if you didn’t fine them in the apartment, if you had asked we could have helped you. The accommodation is self-catering, this means that we provide toilet paper and soap only for the first night. As for the empty condom wrapper, we are really sorry. We clean carefully after every check out and before each check-in, clearly it was our fault.
Hai trovato utile questa recensione?
2 0

Terrible Property DO NOT RECOMMEND!

  • 1 of 5

I honestly don't know where to begin. The place was a mess. The rental agency who handles the property completely ignored our calls when things did not work as promised. And I called the owner while in Venice who never called me back. I think this property is misrepresented. It does not sleep 10 people. The rooms upstairs are extremely small with no ventilation. On top of it there were no sheets for the fold out couches. The list below sums it up. And honestly I want my money back. Another traveler left there complaints too so added them to this list. DO NOT STAY HERE!

-No sheets for bed

-Air condition only in select rooms

-Bugs all over the place which led to all of us being bit and with welts

-Dishwasher full of dirty dishes.

-Toilets had remains all over them

-Toilet lids all fell off

-Shower upstairs did not work

-Washer malfunctioned and clothes got stuck inside had to hand wash, owner never called me back

-Powerpoints come out of wall - DANGEROUS

-Not enough towels all like dish towels.

-Knobs came off drawers

-4 flights of stairs no elevator

-NO glassware or tpee

-Sink had old food in it

As I said I called the agency who manages the property and they completely did not help. They gave me the owners info who in turn never called me back. Venice is an amazing city but this was the worst place I have ever stayed. EVER. I am so angry and plan on complaining to Homeaway. I want a refund. There should be some sort of compliance for properties.

  • recensione inviata: Jun 8, 2016
  • Data soggiorno: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Hello I am sorry but we have to contradict you. Our staff in Venice has been very extremely responsive and patient. You have called them so many times complaining about everything since you stepped in the apartment. The apartment you have rented has no elevator (you can clearly read it in the description) and we have detailed pictures of all the rooms online. The rooms upstairs are smaller compared to the others but they have windows as you can see in the pictures, they are smaller but they are well ventilated. The sheets for the sofa beds were not provided since we prepare the flat for the numbers of guests who are staying. You told us you were 10 persons so we prepared for 10 persons. We also provide 3 towels for each person, we believe they are enough but if you wanted more towels you could have asked. The washer works fine: when you contacted us telling that the clothes where stuck inside we explained you that it was because you tried to open it before the cleaning was finished. If you try to open it before, the windows doesn’t open because there is water inside. We sent our staff to check powerpoints knobs and upstairs shower, they have been repaired it immediately. Again, if you told us we would have come right away. No sign of bugs… We are sorry that you didn’t have a nice experience, we will keep doing our biggest effort to have happy guests… fortunately, as you can see on the many reviews we collect, we make it most of the time.
Hai trovato utile questa recensione?
4 0

Great Location in Venice

  • 4 of 5

Great location, clean had everything we needed. 4 stars only due to flights of stairs with luggage. I had only a carry on but some traveling companions had several suitcases so made it hard for them. We had a great stay. We were 6 adults but could have been a larger group. Lovely view from the apartment. Remember you are in Venice & there are stairs to climb. Would definitely stay here again.

Owner arranged water taxi from the airport for us, they were available if we needed them but never had any issues. Escorted us to the apartment. I highly recommend!

  • recensione inviata: May 17, 2016
  • Data soggiorno: Apr 2016
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: thanks
Hai trovato utile questa recensione?
1 0


Automobile: non necessario

Sviluppato lungo il Canal Grande, Cannaregio offre una scenario da cartolina, con gondolieri con camicia a righe e artisti che pitturano.

Il modo migliore per spostarsi è a piedi. Tuttavia Cannaregio è servito da vaporetti in servizio lungo il Canal Grande, lungo il canale di Cannaregio, e lungo la costa settentrionale dell'isola (Fondamente Nuove).

Il percorso a piedi dalla Ferrovia verso il centro costeggia il Canal Grande, con numerosi piccoli vicoli che conducono a inaspettati spettacoli mozzafiato sopra l’acqua, come per esempio:

I Tre canali paralleli - attraversano una zona molto tranquilla dove il viaggiatore troverà alcune delle chiese più interessanti della città. I canali qui possono essere incredibilmente attraenti.

Campo dei Mori - una piccola piazza famosa per le sue statue con il turbante in ricordo degli ampi legami commerciali di Venezia con l’Oriente;

Madonna dell'Orto - una chiesa gotica con una facciata in mattoni.

Continuando verso il centro, sempre paralleli alla Strada Nuova, si arriva ad un tratto più vivace dei canali lungo Fondamenta della Misericordia. La sera è vivace, ma non abbastanza per rovinare l'atmosfera veneziana, ed i turisti si mescolano con la gente del posto.

In questa zona c’è anche Quello che fino al XVIII secolo era il vecchio Antico Ghetto di Venezia, che ha dato il nome a tutti gli altri Ghetti nel mondo, e che ora è diventato un quartiere, energico e molto curioso da visitare.

Lungo la strada Nuova troverete anche l’ingresso, un po’ nascosto, deI Casinò - ospitato in un grande palazzo rinascimentale (Ca 'Vendramin Calergi) il casinò di Venezia offre un servizio navetta gratuito in barca da Piazzale Roma e l'ingresso gratuito con un volantino speciale

Attrazioni della zona attorno all'appartamento:

L'appartamento si trova nella zona più centrale di Cannaregio, al confine con il sestiere di San Marco e quindi vicinissima alle più conosciute attrazioni come Rialto, con il suo Ponte e il suo Mercato, Piazza S Marco, le Mercerie (zona di shopping), la Fenice e al confine con il sestiere di Castello (Arsenale e Biennale).

A pochi minuti a piedi da casa troverete anche:

Ca 'd'Oro - forse il più bel palazzo sul Canal Grande, è ora una galleria con vista sul Canal Grande.

Cattedrale di Santi Giovanni e Paolo, una la chiesa gotica più grande della città, merita di esser visitata per la sua imponenza, per la bellezza della facciata dell' antica Scuola di S Marco (oggi Ospedale Civile) e per la vivacità del campo, con caffè caratteristici, come Rosa Salva e tavolini esterni assolati.

Chiesa dei Gesuiti è un legame fra il barocco, tipico Romano e l'architettura veneta. una meravigliosa facciata con statue di marmo… rimarrete a bocca aperta.

Mangiare e bere
Al di là dei più rinomati Harrys bar, Do Forni, Antico Pignolo, Da Fiore, segnaliamo i più caratteristici:

l'Orto dei Mori in campo dei Mori, cucina squisita, e location affascinante soprattutto d'estate con i tavoli all'aperto.

Per una cena raffinata di cucina tipica veneziana pochi passi dall'appartamento, suggeriamo Osteria santa Marina, in campo santa Marina, oppure la Vecia Cavana.

Un altro ottimo ristorante è Da Ivo, in zona Fenice.

Per gustare un aperitivo con i tipici cicchetti Veneziani in una location mozzafiato e con molto movimento, vi consigliamo la zona del Mercato di Rialto.

Nella zona dell’appartamento si trovano facilmente negozi di alimentari, panificio, farmacia, enoteca e supermercato.

Piu divertente ancora e prendere la gondola al traghetto di S Sofia e andare al mercato del pesce e della verdura a Rialto.

Angoli nascosti da non perdere vicinissimi all’appartamento:

La corte del Milion, dove è nato e cresciuto Marco Polo, la cui casa si affaccia sullo stesso canale dell'appartamento.

Santa Maria dei Miracoli - la nostra chiesa preferita a Venezia. Un imperdibile Scrigno segreto, un tesoro di marmo del Rinascimento, ammirabile dai quattro lati perché è l’unica chiesa di Venezia che non confina con altre case.


Tariffe & Disponibilità


    Le tariffe si riferiscono all'occupazione di 6 persone, il costo per ogni persona in piu è di 30 Euro a notte.

    Tale importo dipende dalla destinazione e dal numero di ospiti, dovrà essere pagato in contanti all'arrivo:
    1-2 persone = 70 Euro
    3-4 persone = 100 Euro
    5-8 persone = 130 Euro
    9-12 persone = 170 Euro

    200 Euro da versare all’arrivo - sarà restituito al termine del soggiorno dopo verifica di assenza di danni.

    Orario check in è tra le 13:00 e le 18:00 dal Lunedi al Sabato.
    In caso di check in la domenica, nei giorni festivi o tra le 18:00 e le 22:00, è previsto un importo aggiuntivo di 30 euro.
    I check in dalle 22:00 a mezzanotte prevedono un importo aggiuntivo di 50 euro.
    Orario check out: ore 10:00.

    Cancellazione prima di 30 giorni dalla data di arrivo: rimborso del 90% del prezzo totale.
    Cancellazione prima di 5 giorni dalla data di arrivo: rimborso del
  • Caparra di prenotazione non contrattuali: 30,00% affitto
  • Contrattuale prenotazione deposito: 30,00% affitto
  • Cauzione: € 200,00
Inserisci le date per visualizzare prezzi esatti
Date di arrivo disponibili
Date disponibili
Non disponibile


Tipologia e caratteristiche appartamento in affitto a Cannaregio, Italia

Tipo di casa:
  • appartamento
  • Piano 3
Di edifici:
  • Edificio
Metodi di pagamento:
  • carta di credito
  • uso cucina
  • 180 m²
  • centro città
  • aria condizionata
  • Asciugacapelli
  • accesso a Internet ...
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 10 persone
  • 3 bagni
  • Bagno 1 - Toilette , Box doccia , Bidet
    Bagno 2 - Toilette , Box doccia , Bidet
    Bagno 3 - Toilette , Vasca con doccia , Bidet
Camere da letto :
  • - 5 camere da letto per 10 persone
  • Camera da letto 1 - 1 Letto matrimoniale grande
    Camera da letto 2 - 1 Letto matrimoniale grande
    Camera da letto 3 - 1 Letto matrimoniale grande
    Camera da letto 4 - 1 Letto matrimoniale
    Camera da letto 5 - 1 Letto matrimoniale
    Soggiorno - 1 Divano letto/futon
    Studio - 1 Divano letto/futon
  • Libri
  • tv
  • Chiese
  • Cinema
  • Biblioteca
  • Musei
  • Ristoranti
  • Rovine
  • Parchi tematici
Attività di svago:
  • Turismo ecologico
  • Casinò
  • Percorsi panoramici
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Servizi medici

Offerte dei partner

Portable wifi hotspot