HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

Paolo V SECONDO CLUB PRIVATO. Accesso alla piscina e altre strutture.

Posti letto6
Camere da letto 2
Bagni2
Superficie 90 m²
Tipo di proprietà appartamento
Soggiorno minimo 3 - 10 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

ACCORDO CON CLUB PRIVATO. Accesso alla piscina e altre strutture.

Paolo V, offerto da Genteel Home è un meraviglioso appartamento con una posizione superba nel centro di Siviglia.

Mescola con due camere da letto matrimoniali, due bagni, soggiorno luminose e confortevoli e bagni dotati di tutto il necessario per il vostro soggiorno cucina. Dispone anche di una vista di La Giralda e la Cattedrale.

Accordo con piscina e strutture sportive al di fuori l'appartamento di circa 30 minuti di autobus da casa. Prezzo originale 16 euro al giorno / persona, dei prezzi delle case signorili soli 8 euro al giorno / persona (offerta valida dal 1 Giugno - 1 settembre).

Per maggiori informazioni contattaci

La sua posizione in Calle San Pablo, accanto alla famosa Plaza de La Magdalena, è ideale per esplorare Siviglia, senza mezzo di trasporto.

CAUZIONE: Verrà richiesto scheda dati del vostro arrivo.

Maggiori dettagli

Agenzia
Genteel-Home
Inserzionista dal 2011
Parla inglese, francese, spagnolo
Tempo di risposta:
Entro un giorno
Tasso di risposta:
80%
Ultimo aggiornamento del calendario:
15 novembre, 2017

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche appartamento in affitto in Siviglia, Spagna

Tipo di casa:
  • appartamento
  • Piano 5
Di edifici:
  • Edificio
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 90 m²
Regole della casa:
  • Check-in: 16.00
  • /
  • Check-out: 11.00
  • Occupazione max: 6
  • Max. adulti: 6
  • Età minima per affittare: 30
  • Feste/eventi non ammessi
  • Animali non ammessi
  • Vietato fumare
  • Check in from 21:00h has an extra cost of 30€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Check in from 00:00h has an extra cost of 50€ that the customers will have to pay to the person who makes the check in by cash
  • Parties, loud music at any time or any behavior or activity that is annoying to the neighbourhood is forbidden
Posizione:
  • centro città
Tema:
  • lontano da tutto
  • famiglia
  • storico
  • romantico
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata
  • Ascensore
  • Asciugacapelli
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
Bagni:
  • 2 bagni
  • - Toilette , Box doccia
Camere da letto :
  • - 2 camere da letto per 6 persone
  • - 2 Letto singolo
    - 2 Letto singolo
Intrattenimento:
  • tv
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina comune
Attrazioni:
  • Arboreto
  • Chiese
  • Cinema
  • Musei
  • Ristoranti
Attività di svago:
  • Disco club
  • Shopping in outlet
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Negozi di alimentari
  • Servizi medici

Recensioni

Favoloso! 4,3/5 -
(6 recensioni)

66% Complete
0% Complete
33% Complete
0% Complete
0% Complete
Paolo V SECONDO CLUB PRIVATO. Accesso alla piscina e altre strutture.
valutazione media 4.3333335 basata su 6 recensioni
3

Very nice location for city access.

  • 3 of 5

Very nice remodel inside on an old property. Well appointed kitchen and bathroom. I would say overall very comfortable.

Only problem was a leaking air conditioner in the master suite that has damaged the floor and both bedroom walls. Walking into the master suite the floor is really mushy.

It really should be fixed before further damage is done. If it is deferred any longer I would be concerned about mold in this apartment.

  • recensione inviata: 1-ott-2017
  • Data soggiorno: settembre 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Leslie, Thanks for your review. It' is very important for us to know your opinion to improve our services as hosts. About the problem with the A/C, we have checked it and we found some problems in the installation of air conditioning and the water dripped a lot on the floor . Everything is fixed and resolved. This apartment only have some months, it is new with new construtions and improvements, and sometimes we can find some construction defects, but we fix it inmediately. Sorry for the inconveniences and we hope that you chose us in your next trip to our city!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Beautiful Apartment!! Close to everything!!

  • 5 of 5

This apartment was perfect for my friends and I..it's walking distance to everything! Shopping, the Cathedral, and restaurants. Very clean and comfortable.

  • recensione inviata: 4-set-2017
  • Data soggiorno: agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Good morning Kyndra. Thank you for your message. We are very glad that you have enjoyed your stay at our apartment. We really hope to have you back soon. Best regards
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

Very good. Excellent apartment in a good location.

  • 5 of 5

Nice stay very near the old town.

  • recensione inviata: 14-ago-2017
  • Data soggiorno: agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

very good

  • 5 of 5

very comfortable, very modern, lovely stylish bathrooms, very well equipped kitchen, only thing missing is English tv channels on tv !

  • recensione inviata: 1-ago-2017
  • Data soggiorno: luglio 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you very much for your words, we're really glad you've enjoyed the property and your stay in Seville. Hope to see you back!
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
3

Great...but a couple of small things...and one big one

  • 3 of 5

Apartment was very nice, well equipped, in a great location with an AMAZING view. BUT, they were doing construction in the building while we were there. And I don't mean just a little. I mean hammer drill in concrete at 7:30-8:00 AM right outside our door!!! And this went on all day long...for every single day of our stay. Granted, we were out and about for most of the day, but when we came back for "siesta" at 14-15:00...we had to deal with this noise. For the price we paid for the apartment...this is not what we were expecting. Also, the window shade was broken right when we walked into the place. It was not a big deal as we wanted it in the down position to keep out the sun (to help keep it cool), but again, you don't expect this. Lastly, we were told that check out was promptly at 11:00 AM on Sunday. But, the cleaning person arrived at 9:30! She was very nice and waited while we finished getting our things together...but still not great communication.

If there were no construction, I easily give this place 4 or even 5 stars.

  • recensione inviata: 28-lug-2017
  • Data soggiorno: luglio 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Steven, thank you for taking the time to share your experience. First of all, I’m very sorry to read you were bothered by works; we hadn’t notice of any work in ay close. Unfortunately, works are something that are out from our control; although of course we would have done anything at our hand to solve it. We would have just needed that you had informed us of it, and we would have even moved you to a similar property. We’ve talked with the workers and consierge and they’ve told us that the ‘noisy’ part will be finished by mid August. About the windows shade, it has also been checked and it’s fine, maybe it wasn’t settled properly. In checkins the person who receive customers always ask at what time they leave and update it to the system, to make the arrangements with the cleaning person. In your case it was marked that you left at 9h, reason why the cleaning staff went at 9h30; I apologise if there was any miscommunication with the person that met you. In any case, I’m glad you liked the apartment and will be pleased to host you at any other time in any of our properties.
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Super locatie

  • 5 of 5

2 slaapkamers, 2 badkamers, 2 supermarkten in de straat, 2 bakkers.

Beveiligd appartement. Net iets buiten Santa cruz.

Kozijnen en rolluiken iets verouderd. Het appartement heeft alles wat je nodig hebt! Super vakantie gehad.

  • recensione inviata: 11-lug-2017
  • Data soggiorno: luglio 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Aeroporto più vicino
5 chilometri
Aeropuerto de San Pablo (Sevilla)
Spiaggia più vicina
90 chilometri
Matalascañas
Automobile: non necessario

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto appartamento in Siviglia, Spagna

Tariffe indicate:
per casa
L'agenzia accetta il pagamento in:
EUR
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese Eventi
 
.
6 nov 2017 - 30 nov 2017
3 notti soggiorno minimo
€411
per 3 notti
da
€120
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €6 per notte, per persona extra
 
.
6 dic 2017 - 9 dic 2017
4 notti soggiorno minimo
€1.051
per 4 notti
da
€250
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €6 per notte, per persona extra
 
.
22 dic 2017 - 8 gen 2018
4 notti soggiorno minimo
€1.211
per 4 notti
da
€290
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €5 per notte, per persona extra
 
.
23 feb 2018 - 25 feb 2018
3 notti soggiorno minimo
€591
per 3 notti
da
€180
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €5 per notte, per persona extra
 
.
15 mar 2018 - 22 mar 2018
3 notti soggiorno minimo
€651
per 3 notti
da
€200
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €5 per notte, per persona extra
 
ss
23 mar 2018 - 1 apr 2018
10 notti soggiorno minimo
€5.971
Tariffa fissa
 
 
.
3 apr 2018 - 12 apr 2018
3 notti soggiorno minimo
€651
per 3 notti
da
€200
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €6 per notte, per persona extra
 
feria
13 apr 2018 - 22 apr 2018
10 notti soggiorno minimo
€6.050
Tariffa fissa
 
 
.
23 apr 2018 - 30 apr 2018
3 notti soggiorno minimo
€711
per 3 notti
da
€220
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €6 per notte, per persona extra
 
Tariffa
3 notti soggiorno minimo
€591
per 3 notti
da
€180
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €5 per notte, per persona extra

Altre informazioni sui prezzi

Final cleaning €42,5 + Tasse
Cauzione €210

*Prices are settled for 1-2 people; for 3 people the standard rate per night is 110€; per 4 people 130€ and for 5 people is 140€*

Politica di cancellazione del gestore

  • Rimborso del 50% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 60 giorni prima della data di arrivo.
  • Il costo del servizio viene rimborsato solo se le condizioni di cancellazione prevedono il rimborso al 100%.
Contatta l'agenzia
Disponibile
Non disponibile