HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

Carla

Inserzionista dal 2015
Chiama il Proprietario
Parla inglese, francese, italiano

Appartamento di charme in Centro Storico - Luminoso e silenzioso

12 Recensioni
Posti letto4
Camere da letto 1
Bagni1
Tipo di proprietà appartamento
Soggiorno minimo 2 Notti

Paga in totale tranquillità

La tua prenotazione sarà coperta dalla garanzia Prenotazione Sicura se completi la prenotazione online e il pagamento tramite HomeAway.

Più info sui pagamenti

Descrizione

Foto e descrizione appartamento in affitto a Molo

Appartamento di charme in pieno Centro Storico

L'appartamento, interamente arredato con mobili antichi, è composto da un ampio soggiorno illuminato da due finestre, arredato con divano letto, due poltroncine, tavolo da pranzo, TV satellitare e stereo. Adiacente al soggiorno, si trova una piccola cucina, perfettamente attrezzata e accessoriata. Dal soggiorno si accede a un balconcino, dal quale si gode di una splendida vista sui tetti della città.

La camera da letto, anch’essa illuminata da due finestre, è dotata di letto matrimoniale, comodini, comò e armadio.

L'appartamento dispone di un bagno con cabina doccia.

È molto luminoso, silenzioso e confortevole. Ha una superficie complessiva di circa 60mq e può ospitare fino a quattro persone (due nella camera matrimoniale e due nel divano letto in soggiorno).

Gli ospiti hanno libero accesso a tutta la casa ad esclusione di alcuni mobili che sono riservati esclusivamente ai proprietari.

L'appartamento è a completa disposizione degli ospiti (la proprietaria abita altrove). Una persona sempre disponibile li accoglierà e potrà essere presente, a chiamata, per eventuali problemi fino al momento della loro partenza.

Si pregano gentilmente gli ospiti di aver cura della casa data la presenza di mobili antichi. Si raccomanda di spegnere luci, condizionatori ed elettrodomestici se non necessari. Non sono ammessi animali domestici ed è consentito fumare solo sul balconcino del soggiorno.

Il Quartiere

L’appartamento, situato nel cuore del Centro Storico genovese, si trova a 300 metri dalla centralissima Piazza de Ferrari e in prossimità del centro culturale, turistico e commerciale della città. Nelle immediate vicinanze si trovano: Palazzo Ducale, sede di importanti mostre e manifestazioni; la seicentesca Via Garibaldi con gallerie d’arte e musei (inserita dall'UNESCO tra i patrimoni dell'umanità); il teatro Carlo Felice, uno dei più importanti teatri lirici italiani; il Porto Antico con l'Acquario più grande d'Europa; la Cattedrale di San Lorenzo, gioiello architettonico medioevale e molto, molto altro ancora!

Da segnalare, inoltre, che il Centro Storico, intricato dedalo di vicoli (caruggi) e piazzette, è ricco di negozietti e ristoranti tipici ; lo spirito della città risiede proprio qui, nei vicoli, dove si mischiano, da sempre, odori, sapori e culture diverse.

La zona, inoltre, è ideale per lo shopping, essendo vicinissima a Via XX Settembre, principale via commerciale della città.

Un giro nei dintorni

A circa 200m esistono due punti (Piazza De Ferrari e Piazza Caricamento) dove transitano le principali autolinee cittadine e la metropolitana. È molto comodo il collegamento con le due principali stazioni ferroviarie della città.

Da Genova, in poco più di un'ora, in treno o in battello si possono raggiungere i luoghi incantevoli della Riviera di Levante: Camogli, Portofino, San Fruttuoso, le Cinque Terre.

Altre Cose da Evidenziare

Poiché la casa si trova in una zona a traffico limitato, non è possibile arrivare sotto casa con l'auto. A circa 500m esistono due parcheggi a pagamento (Piazza Dante e Porto Antico).

Secondo le disposizioni di legge, tutti gli ospiti devono dare prova d’identità mediante valido documento. I dati raccolti vengono trasmessi tramite schede di notifica alle autorità di P.S.

Soggiorno gratuito per bambini fino ai 3 anni.

Maggiori dettagli
Idoneità:
  • si accettano prenotazioni a lungo termine
  • bambini ammessi
  • solo non fumatori
  • animali domestici non ammessi
  • non accessibile per sedie a rotelle
Carla (Proprietario)
Inserzionista dal 2015
Chiama il Proprietario
Parla inglese, francese, italiano

Su Carla

Vivo tra Milano e un piccolo paesino di campagna, ma le mie radici sono profondamente radicate a Genova, città dove sono nata e che continuo a portare nel cuore.

Sono sposata e, oltre a mio marito, amo la natura, la fotografia, il cinema e la letteratura.

Perché Carla ha scelto Genova

L'appartamento è una bomboniera, situato in uno dei più bei palazzi di Genova, Palazzo Giustiniani. Si trova in pieno centro a due passi da Palazzo Ducale, Piazza De Ferrari, dalla Cattedrale e dal Porto Antico. Il Centro Storico (patrimonio dell'umanità dell'Unesco) - vivo, affascinante e magico - si sviluppa in un intricato dedalo di vicoli (caruggi) che si aprono inaspettatamente in piccole piazzette; lo spirito di questa città risiede proprio qui nei vicoli, dove si mischiano, da sempre, odori, sapori e culture diverse. La posizione strategica per visitare a piedi le bellezze culturali, turistiche e commerciali di Genova.

Che cosa rende questa casa unica?

Palazzo Giustiniani, dove si trova la mia casa, è un palazzo del Cinquecento e trasuda storia da tutti i pori. L'appartamento è molto luminoso e silenzioso, caratteristica rara per case nella stessa zona, e ha un piccolo balconcino (non abitabile) dal quale si gode di una vista suggestiva sui tetti della città.

Recensioni

4,6
media calcolata sulla base di 12 recensioni di viaggiatori

Appartamento di charme in Centro Storico - Luminoso e silenzioso
valutazione media 4.5833335 basata su 12 recensioni
Boca Raton, Florida
5

Wonderful 5 star stay in Genova!

  • 5 of 5

Your apartment is a 10 out of 10--in the USA that is the top! Booking was easy. As for Enrica, she is a diamond! The finest property manager we have ever encountered in our many years of renting! She simplified our arrival to the apartment by having us take a taxi to the Piazza San Lorenzo where she met us and a short walk to the apartment and we were in. Enrica gave us an overview of the apartment and also information about things to do, see (The Rolli was that coming weekend) and answered any question we had. As for the apartment, it is IDEALLY located in the heart of the historic district with mass transit a brief walk away. Anything we needed was there for us (we enjoy cooking in) and the apartment is air conditioned if needed--we didn't. If there was an issue, Enrica was there to sort it out. Genoa is an undiscovered diamond that we are thankful we uncovered!

With so many thanks that you opened your home to us!

Judith and Joseph Forte

  • recensione inviata: Nov 26, 2015
  • Data soggiorno: Sep 2015
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Many thanks for your wonderful review!
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

Great place to stay

  • 5 of 5

Centrally located, very comfortable flat with all we needed for our stay in Genova

Enrica was really very helpful before we arrived (helping us find the flat), when we arrived to flat (maps of the city were available, and some refreshments in the fridge as it was very hot!) and during our stay, providing us with very useful information (restaurants, transportation, places to visit, ...) in order to make our stay even better

We highly recommend this apartment

  • recensione inviata: Sep 4, 2015
  • Data soggiorno: Aug 2015
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you very much for the nice review , I were pleased to have you as guests!
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

Very comfortable and relaxing stay.

  • 5 of 5

I had a very comfortable and relaxing week-long stay in this nicely appointed, immaculately clean apartment located in the heart of the historic center of Genova. The close proximity to many places to visit, eat and stroll about the city makes it a great place to stay. The hosts and their assistant Enrica made me feel very welcome and comfortable, providing me with excellent support to greet and acquaint me with the apartment along with offering me some highly appreciated and delicious Genovese taste treats, water, coffee and a selection of teas. All the items you might need for a comfortable stay were provided.

I highly recommend this place.

  • recensione inviata: May 25, 2015
  • Data soggiorno: May 2015
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you very much for the nice review and for being a great host . Come back soon !
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

Ideally Situated, Comfortable and Relaxing Stay

  • 5 of 5

Very comfortable, secure and relaxing apartment in a solid, beautiful building in the heart of the historic center of Genova. All the things you would need to be comfortable are available in this sunny, spacious, very nicely appointed and immaculately clean apartment and conveniently located to major attractions, including shops, restaurants, focaccerias, gelaterias, and the fascinating maze of narrow streets (vicoli) of the historic city center. The hosts even thoughtfully provided some delicious regional specialty tastes and refreshments upon arrival.

  • recensione inviata: May 25, 2015
  • Data soggiorno: May 2015
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you very much for the nice review and for being a great host . Come back soon!
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

Excellent apartment

  • 5 of 5

This beautiful apartment is in a perfect location in the Old City of Genoa. Very easy walk to all of the major sites and just a minute from the Cathedral.

A major plus is the elevator to the apartment.

The owners were extremely friendly and helpful.

I highly recommend it!

  • recensione inviata: Apr 14, 2015
  • Data soggiorno: Mar 2015
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for your nice rewiew. I'm glad you had a good stay in my house, also because I do my best to ensure that guests are well . You have been very welcome guests and I will be delighted to host you a next time.
Hai trovato utile questa recensione?
2 0
Galiano Island B.C. Canada
1

Good area not comfortable

  • 1 of 5

Apartment was in a great area however

It was cold we were there in oct heat didn't work we were kept up all night until 4 am with people partying outside on the street in front of the building the bed was not comfortable and a double is really not good for two people Enrica was wonderful met us at train station

And gave us much helpful information

Not sleeping well is important to us so I would not return

Susan & Larry

  • recensione inviata: Oct 17, 2016
  • Data soggiorno: Oct 2016
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Susan and Larry, we are very sorry that you have had, during your stay, the hassles that you have to express an opinion so negative and does not take into account all the positive qualities of the house and hospitality. We are sad and surprised at the same time: it is the first time in two years that we take less than four rating stars. About the hardships that you complain, we would like to point out that: - As for the cold, if you had communicated your discomfort, we could solve the problem by acting on the boiler or by using an additional electric heater or in some other way possible. - As for the bed it is already scheduled the change of the mattress next week. - As regards the on-street noise, it comes to occasional episodes. We would have liked that, in choosing the score to give the house, you have given a more balanced assessment taking into account all the positive factors. Best regards, Carla
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Aeroporto più vicino
10 chilometri
Barpub
20 metri
Traghetto più vicino
5 chilometri
Stazione più vicina
2 chilometri
Autostrada più vicina
3.5 chilometri
Restaurant
20 metri
Spiaggia più vicina
5 chilometri
Automobile: non necessario

L'appartamento, situato nel cuore del Centro Storico genovese, si trova a 300 metri dalla centralissima Piazza de Ferrari e in prossimità del centro culturale, turistico e commerciale della città. Nelle immediate vicinanze si trovano: Palazzo Ducale, sede di importanti mostre e manifestazioni; la seicentesca Via Garibaldi con gallerie d'arte e musei (inserita dall'UNESCO tra i patrimoni dell'umanità); il teatro Carlo Felice, uno dei più importanti teatri lirici italiani; il Porto Antico con l'Acquario più grande d'Europa; la Cattedrale di San Lorenzo, gioiello architettonico medioevale e molto, molto altro ancora!

Da segnalare, inoltre, che il Centro Storico, intricato dedalo di vicoli (caruggi) e piazzette, è ricco di negozietti e ristoranti tipici ; lo spirito della città risiede proprio qui, nei vicoli, dove si mischiano, da sempre, odori, sapori e culture diverse.

La zona, inoltre, è ideale per lo shopping, essendo vicinissima a Via XX Settembre, principale via commerciale della città.

A circa 200m esistono due punti (Piazza De Ferrari e Piazza Caricamento) dove transitano le principali autolinee cittadine e la metropolitana. È molto comodo il collegamento con le due principali stazioni ferroviarie della città.

Da Genova, in poco più di un'ora, in treno o in battello si possono raggiungere i luoghi incantevoli della Riviera di Levante: Camogli, Portofino, San Fruttuoso, le Cinque Terre.

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto appartamento in Molo, Italia

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
EUR
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese * Eventi
 
8 gen - 12 mar 2017
8 gen 2017 - 12 mar 2017
2 notti soggiorno minimo
€210
per 2 notti
da
€90
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €15 per notte, per persona extra
 
Tariffa
2 notti soggiorno minimo
€250
per 2 notti
da
€110
€730
€1.830
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €15 per notte, per persona extra

Altre informazioni sui prezzi

Pulizia €30
Cauzione €200

Politica di cancellazione del proprietario

Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
Inserisci le date per visualizzare prezzi esatti
Contatta Contatta
Date di arrivo disponibili
Date disponibili
Non disponibile

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche appartamento in affitto a Molo, Italia

Tipo di casa:
  • appartamento
  • Piano 6
Di edifici:
  • Edificio
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 60 m²
Posizione:
  • centro città
Tema:
  • storico
  • romantico
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata ...
  • Ascensore
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato ...
  • accesso a Internet ...
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room ...
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 4 persone
Bagni:
  • 1 bagno
  • Bagno 1 - Toilette , Box doccia , Bidet
Camere da letto :
  • - 1 camera da letto per 4 persone
  • Camera da letto 1 - 1 Letto matrimoniale grande
  • La camera da letto, molto spaziosa e luminosa, è dotata di letto matrimoniale, comodini, comò e armadio.
Intrattenimento:
  • Libri
  • Musica biblioteca
  • via satellite o cavo ...
  • impianto stereo
  • tv
Idoneità:
  • si accettano prenotazioni a lungo termine
  • bambini ammessi ...
  • solo non fumatori ...
  • animali domestici non ammessi
  • non accessibile per sedie a rotelle
Attrazioni:
  • Chiese
  • Cinema
  • festivals
  • Biblioteca
  • Spettacoli teatrali
  • Porto turistico
  • Musei
  • Ristoranti
  • Sinagoghe
Attività di svago:
  • photography
  • Percorsi panoramici
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Servizi medici

Offerte dei partner

Portable wifi hotspot