HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

Spiaggia di Gandia. 3 doppio. Piscina e due minuti dalla spiaggia.

Posti letto6
Camere da letto 3
Bagni1
WC1
Superficie 110 m²
Tipo di proprietà appartamento
Soggiorno minimo 1 - 5 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Edificio Famiglia. Attrezzato e ristrutturato piscina. 3 letto

E 'un appartamento di 110m2 in piccola palazzina familiare, completamente arredato, ristrutturato e dotato di tutti gli elettrodomestici. Dispone di tre camere da letto (due con letto matrimoniale e una con due letti di 105), una toilette e un bagno. Cucina con forno a microonde, lavastoviglie, forno e lavatrice. Ha due quasi nuovo divano con sedili allungabili e tavolo da pranzo allungabile. grande terrazza di fronte. appartamento di famiglia a Playa de Gandia. La piscina non è disponibile da ottobre a maggio non di punta.

l'ambiente

L'appartamento si trova al 2 ° fila, molto vicino a Hotel Los Robles. Nello stesso edificio v'è un'attività di noleggio e carrozzine moto. L'edificio ha una zona comune, giardino e piscina. Situato vicino a un parco giochi. Appartamento ben situato a Playa de Gandia.

Attività e attrazioni

Appartamento vicino al complesso acquario vicino a Casa Concha y Los Robles. E 'affittato per l'intero anno, compresi i guasti, la Pasqua, la Pasqua e l'estate. E 'anche affittata per le vacanze Gandia (settembre-ottobre)

Maggiori dettagli

Proprietario
Conxa Romaguera
Inserzionista dal 2015
Parla inglese, tedesco, spagnolo
Tempo di risposta:
In un'ora
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
20 febbraio, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche appartamento in affitto a Grau i Platja, Spagna

Tipo di casa:
  • appartamento
  • Piano 2
Di edifici:
  • Edificio
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 110 m²
Regole della casa:
  • Check-in: 13.00 / Check-out: 18.00
  • Occupazione max: 6
  • consentito fumare
  • bambini ammessi
  • animali domestici ammessi
Posizione:
  • spiaggia
Tema:
  • famiglia
Generale:
  • Ascensore
  • garage
  • Asciugacapelli
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • telefono
  • asciugamani inclusi
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 10 persone
Bagni:
  • 1 bagno
  • 1 WC
  • - Toilette
    - Box doccia , Bidet
Camere da letto :
  • - 3 camere da letto per 6 persone
  • - 1 Letto matrimoniale
    - 1 Letto matrimoniale
    - 2 Letto singolo
Intrattenimento:
  • Libri
  • tv
Esterno:
  • balcone
  • bicicletta
  • Deck / Patio
  • Veranda
  • 1 biciclette
Idoneità:
  • accessibile per sedie a rotelle
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina comune
Servizi sul posto:
  • portineria
Attrazioni:
  • Spiaggia nudisti
  • Ristoranti
  • Parchi acquatici
Attività di svago:
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • Pesca d'altura
  • pesca
  • Pesca a mosca
  • Pesca d'acqua dolce
  • golf
  • Escursionismo
  • mountain bike
  • Alpinismo
  • Pesca dal molo
  • vela
  • Snorkelling
  • nuoto
  • windsurf

Recensioni

Favoloso! 4,5/5 -
(19 recensioni)

68% Complete
21% Complete
5% Complete
0% Complete
5% Complete
Spiaggia di Gandia. 3 doppio. Piscina e due minuti dalla spiaggia.
valutazione media 4.4736843 basata su 19 recensioni
5

Clea,good location

  • 5 of 5

Very happy with our stay here , good communication with the owner , very clean and lovely area .

  • recensione inviata: 8-lug-2017
  • Data soggiorno: giugno 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Many thanks Lisa. It was a pleasure having you in our property. We hope to see you soon. Regards, Conxa
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
1

Depends on Why You Choose this Flat

  • 1 of 5

This was a last-minute booking for me after another booking fell through. This was not a vacation rental. I had returned to live in the area and needed short-term accommodation whilst I sought a long-term rental. I worked the entire time I was there.

pros -

1. 1 block from the beach

2. good size flat

3. ok kitchen

4. nice terrace

5. The owner is responsive.

cons -

1. The internet is super slow. Prior to booking, I informed the owner that I needed high-speed internet as I work from home. I was told the home had high-speed internet. It did not. It maxed out around 25 Mbps. I lost work because of this and it cost me greatly and nearly cost me my job. The owner's response was that he wasn't responsible for the internet. That was an unacceptable response in my opinion.

2. The floor in the hallway bounces when you step on certain tiles. This causes the one of the bathroom doors to be nearly impossible to open.

3. You only got about 3 minutes of hot water in the shower, then it's ice cold.

4. The windows in the bedroom that face the street rattle so hard when the wind blows that it will keep you awake at night.

5. If you use more than one stove burner and turn on the oven, the lights will go off.

  • recensione inviata: 5-feb-2018
  • Data soggiorno: dicembre 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Jennifer, I'm very sorry to hear about the issues you had in your stay. The problem of internet connection was punctual and coincided with a strong storm. It has always worked correctly and with the right speed. Moreover, we have asked for cable network in many ocasions to telecomunicacions providers but unfortunately at the beach area the current connection is the best they can provide. We are correcting and repairing the rest of the suggestions. Thank you very much for helping us to improve. Everything will be taken into account immediately. Regards, Conxa
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Very good value for money

  • 5 of 5

We met Conxa's parents on arrival.

The appartment was very clean, and it is spacious and fully equipped.

The location is near to the beach, and very quiet.

We had a good time there, it felt like home.

Thanks a lot for your hospitality.

  • recensione inviata: 20-dic-2017
  • Data soggiorno: dicembre 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Marcelle, I'm glad you enjoyed your stay. Your welcome to come back whenever you wish. :) It has been a pleasure. Conxa
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Appartement bien situé et confortable

  • 5 of 5

La propriétaire et son père à l'écoute de ses locataires.

Ils vous donnent tous les bons tuyaux pour profiter au mieux de vos vacances.

A refaire

  • recensione inviata: 23-nov-2017
  • Data soggiorno: ottobre 2017
  • Fonte: Abritel, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Vacaciones perfectas

  • 5 of 5

Ubicación muy buena y piso en muy buen estado y limpio con una terraza espectacular

Los propietarios encantadores siempre accesibles y muy amables.

Recomendaría el piso a todos que quiera pasar unas vacaciones muy tranquilas.

  • recensione inviata: 26-set-2017
  • Data soggiorno: agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Très bon séjour

  • 5 of 5

Nous avons passé une très agréable semaine. L' appartement est calme et très propre. Les propriétaires très agréables et disponibles. Merci à eux.

  • recensione inviata: 11-ago-2017
  • Data soggiorno: luglio 2017
  • Fonte: Abritel, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Aeroporto più vicino
60 chilometri
Valencia
Barpub
50 metri
100
Traghetto più vicino
60 chilometri
60
Stazione più vicina
4 chilometri
4
Autostrada più vicina
2 chilometri
2
Spiaggia più vicina
50 metri
50

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto appartamento a Grau i Platja, Spagna

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
EUR
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese * Eventi
 
INVIERNO 2018
1 nov 2017 - 11 mar 2018
5 notti soggiorno minimo
€250
per 5 notti
da
€50
€225
€700
 
 
FALLAS
12 mar 2018 - 20 mar 2018
3 notti soggiorno minimo
€300
per 3 notti
da
€100
€550
€800
 
 
Semana Santa
22 mar 2018 - 3 apr 2018
3 notti soggiorno minimo
€300
per 3 notti
da
€100
€450
€550
 
 
Mayo
1 mag 2018 - 31 mag 2018
4 notti soggiorno minimo
€400
per 4 notti
da
€100
€400
€1.200
 
 
Junio2018
1 giu 2018 - 22 giu 2018
4 notti soggiorno minimo
€400
per 4 notti
da
€100
€600
€1.800
 
 
Precio por noche
23 giu 2018 - 30 giu 2018
4 notti soggiorno minimo
€400
per 4 notti
da
€100
€600
€1.800
 
 
Agosto
1 ago 2018 - 31 ago 2018
4 notti soggiorno minimo
€600
per 4 notti
da
€150
€750
€2.700
 
 
Septiembre 2018
1 set 2018 - 30 set 2018
4 notti soggiorno minimo
€380
per 4 notti
da
€95
€550
€800
 

Altre informazioni sui prezzi

Tariffe Non ci sono spese aggiuntive obbligatorie
Cauzione €80

Este apartamento dispone de licencia como alquiler turístico otorgada por la Generalitat Valenciana Código VT40295V

Politica di cancellazione del proprietario

  • Rimborso del 50% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 60 giorni prima della data di arrivo.
  • Il costo del servizio viene rimborsato solo se le condizioni di cancellazione prevedono il rimborso al 100%.
Contatta
Disponibile
Non disponibile

Altre Case Vacanza