HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800 098 959

Ottima esperienza per famiglia/amici. Roma camminando 3 camere Ar Con fast WI FI

Posti letto9
Camere da letto 3
Bagni2
Superficie 100 m²
Tipo di proprietà appartamento
Soggiorno minimo 3 - 4 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

3 camere da letto, 2 bagni a pochi passi da Piazza Navona. Ar Con - fast WIFI

Questo lussuoso appartamento si trova in Via dei Cappellari, a pochi passi da Campo de 'Fiori e Piazza Navona, nel cuore del centro storico.

L'appartamento si trova al primo piano di un antico palazzo del 1500.

E 'su due piani come segue:

1 ° piano, una camera matrimoniale, una cucina completamente attrezzata, una sala da pranzo, un soggiorno con divano e TV, un grande bagno con vasca e doccia.

2 ° piano, una camera matrimoniale, una camera con due letti singoli che possono essere uniti e diventare un letto matrimoniale, un bagno con doccia.

TV, veloce wi-fi e Ar Con

I mobili di alta qualità, i pavimenti in "cotto toscano" e soffitti con travi in ​​legno danno un tocco elegante finale a questo elegante appartamento.

ricapitolando

2 camere con letto matrimoniale

1 camera con 2 letti singoli (o un letto matrimoniale)

1 divano letto doppio e un divano letto singolo per una capacità massima di 9 posti letto in totale

siti turistici nelle vicinanze:

• Piazza Farnese / Piazza Campo dei Fiori (1 minuto a piedi)

• Piazza Navona (2 minuti a piedi)

• Il Ghetto ebraico (5 minuti a piedi)

• S. Piazza di Pietro (10 minuti a piedi)

• Castel S. Angelo (5 minuti a piedi)

• Piazza di Spagna (15 minuti a piedi)

• Pantheon (10 minuti a piedi)

• Piazza del Popolo (20 minuti a piedi)

• Fontana di Trevi (20 minuti a piedi)

• Colosseo / Campidoglio / Fori Imperiali (20/25 minuti a piedi - 15 minuti Metro A e B)

• Piazza Santa Maria in Trastevere (5 minuti a piedi)

Il trasporto dall'aeroporto: Organizziamo il trasferimento per l'aeroporto per l'appartamento per un facile arrivo e lo stress evitando.

Personal Concierge SERVIZIO: Al vostro arrivo sarete accolti dalla signora Alessia che vi fornirà le chiavi, mappe e orientamento generale. Tali richieste possono anche essere soddisfatti. Il servizio di pulizia può essere organizzato per una tariffa oraria.

GUIDA SERVIZIO: Al momento della prenotazione si può anche organizzare una serie di visite con, di lingua inglese, guida privata autorizzata.

Da questo appartamento si possono raggiungere tutti i principali punti di interesse turistico a piedi, anche a piedi di notte con la sicurezza

Maggiori dettagli

Agenzia
Luigi Verrillo
Inserzionista dal 2010
Parla inglese, francese, spagnolo, portoghese, italiano
Tempo di risposta:
Entro 12 ore
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
25 giugno, 2017

Su Luigi Verrillo

Mi chiamo Luigi Verrillo sono nato a Roma il 17 dicembre 1963. Vivo nel centro storico di Roma, nella zona di Campo de 'Fiori. Sono sposato con Laura da 19 anni e abbiamo una bambina di 2 anni che si chiama Eleonora. Siamo molto felici. Ci piace molto viaggiare.

Luigi Verrillo acquistò questa casa nel 2000

Perché Luigi Verrillo ha scelto Roma

Mi piace offrire lo stesso trattamento che mi piacerebbe ricevere quando sono in viaggio in una città che non conosco.

Che cosa rende questa casa unica?

L'appartamento si trova nel cuore del centro storico, esattamente in Via dei Cappellari, 85 (a pochi passi da Campo de 'Fiori, Piazza Navona, Pantheon ... etc) in uno dei luoghi più storici di Roma.

Si trova in una posizione strategica per conoscere appieno la vera natura della città eterna e dove è possibile raggiungere tutte le principali attrazioni turistiche di Roma a piedi.

Via dei Cappellari è una strada tranquilla con negozi di artigiani locali aperti durante il giorno. Da questi appartamenti si può raggiunge la Città del Vaticano in 10 minuti a piedi.

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche appartamento in affitto a Centro Storico, Italia

Tipo di casa:
  • appartamento
  • Piano 1
Di edifici:
  • Edificio
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 100 m²
Regole della casa:
  • Occupazione max: 9
  • solo non fumatori
  • bambini ammessi
  • animali domestici non ammessi
Posizione:
  • centro città
Tema:
  • famiglia
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata ...
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet ...
  • biancheria fornita
  • Living room ...
  • asciugamani inclusi
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • Cucina ...
  • microonde
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura ...
  • tostapane
Per i pasti:
  • Sala da pranzo ...
  • sala da pranzo
Bagni:
  • 2 bagni
  • Bagno 2 - Toilette , Box doccia , Bidet
    Bagno 1 - Toilette , Vasca con doccia , Bidet
Camere da letto :
  • - 3 camere da letto per 9 persone
  • Camera da letto 1 - 1 Letto matrimoniale , Camera da letto 1: con un letto matrimoniale
    Camera da letto 2 - 1 Letto matrimoniale , Camera da letto 2: con un letto matrimoniale
    Camera da letto 3 - 2 Letto singolo , Camera da letto 3: con due letti singoli che possono unirsi
  • La CAMERA DA LETTO numero 1 ha un letto matrimoniale La CAMERA DA LETTO numero 2 ha un letto matrimoniale La CAMERA DA LETTO numero 3 ha due letti singoli che posssono essere uniti e formare un letto matrimoniale il SALONE ha 1 divano letto matrimoniale e 1 divano letto singolo Lettino da bambini disponibile Questo appartamento può ospitare fino ad un massimo di 9 persone + 1 bambino ( da 0 a 3 anni)
Intrattenimento:
  • tv
Esterno:
  • bicicletta ...
  • 1 biciclette
Idoneità:
  • non accessibile per sedie a rotelle
Attrazioni:
  • Chiese
  • Musei
  • Ristoranti
  • Rovine
Attività di svago:
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
Nota bene::
E' possibile organizzare il trasferimento dall'aeroporto all'appartamento. Tour turistici con guida, bike tour, viaggi di un giorno a Firenze o in Costiera Amalfitana e altro.

Recensioni

Favoloso! 4,4/5 -
(59 recensioni)

64% Complete
25% Complete
3% Complete
3% Complete
3% Complete
Ottima esperienza per famiglia/amici. Roma camminando 3 camere Ar Con fast WI FI
valutazione media 4.440678 basata su 59 recensioni
1

Molto sporco! Sehr dreckig!

  • 1 of 5

L'appartamento è spazioso, ma sporco. I bagni erano schifosi!

Die Wohnung war geräumig, teils kaputte Möbel, insgesamt dreckig, die Badezimmer waren sehr sehr ekelig, schimmelig und dreckig!

  • recensione inviata: Mar 10, 2017
  • Data soggiorno: Mar 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: dear Carsten I'm sorry that you found the apartment dirty. Ms. Alessia make a general check before the guests arrive and if find something dirty, she called the cleaning company to do the cleaning one more time. Just immediately after checking in, I sent you a message asking to you if everything was ok (I always do this) and you have not talked about this. This apartment has antique furniture but none of them is broken. Certainly for me would have been easier and cheaper to furnish the apartment with modern furniture (IKEA style). I believe that you have a few small personal problem, I hope you can fix it as soon as possible and return to Rome to enjoy a nice holiday. Luigi P.S. for your next trip is a good rule to wash the dishes, turn off the lights, air conditioning and bring out your garbage before leaving the apartment
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

It is a great location for exploring Rome by foot!

  • 5 of 5

From this apartment you really can walk everywhere!! Caparelli is a charming street and we always felt like we were coming home at the end of the day. We were a party of 7 and found the fold out couch very comfortable!! The ceiling height of the second floor is low so more suitable for youth. As a mom of a 3 1/2 year old toddler, please note it's not toddler proof (for example, the plexiglass in the photos is on the wall not protecting the stairs). The kitchen was fine for preparing coffee, snacks and small meals. Overall was a charming apt for our week in Rome!

  • recensione inviata: Apr 22, 2017
  • Data soggiorno: Apr 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you Kelly I'm very happy that you had a wonderful holiday in Rome and a good stay in my apartment. I hope to see you soon in Rome again Ciao Luigi
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Great location not entirely as expected

  • 4 of 5

Arrived at the apartment just off of Campo de Fiori. Fantastic location, very central to most of the Rome sites. We really enjoyed our stay here except for a couple items regarding the amenities.

- One of the showers did not work well, very hard to activate the shower head, so we all (5 ) shared the smaller upstairs bathroom. A bit of an inconvenience.

- We were traveling for 2 weeks and relied on this apartment to have working laundry facilities. Upon arrival the info sheet said the laundry was broken. The woman who showed us the apartment was confused and was able to make the unit work. We washed clothes, no damage or other issues, other than I am not sure they actually got clean. Clean enough to wear again, but not truly clean.

- Air Conditioning was a bit misleading in the amenities. There are several room air conditioners that do not cool the rooms below 25 C. This is definitely not a cool temp.

We adjusted to these inconveniences and had a great time. Just be aware that AC is not always what you would expect, coming from the USA.

Would have given 5 stars if I could have cooled down after a long day of touring the city.

  • recensione inviata: Jun 16, 2017
  • Data soggiorno: May 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Michael Due to a bad use of washing machine some customers have suffered damage to their clothes and made a complaint for damages For this reason we decided to deactivate the washing machine and remove it from the list of services offered from the apartment. When you made the reservation, the washing machine was not in the list of amenities. As you have seen, you can also use it but you must know how to use it to have a good result and definitely not easy, all the instruction are in Italian on the washing machine. Anyway, there is a laundromat just a few meters from the apartment and with a few euros and in few minutes you can wash and everything As far as air conditioning is concerned, in this 1500th palace in the historic center of Rome it is forbidden to install air conditioning with external units therefore, the internal machines I have installed is the best that could be obtained. You are right, you will never get the 18 degrees that you normally have in the united states, but we are in an ancient palace in the historic center of Rome and this is a small bargain to pay for staying here. I'm sorry for the bathroom shower but you did not tell me anything during your stay otherwise i would have sent a technician to fix the problem immediately Anyway I'm very glad you had a wonderful vacation in Rome Thank you for everything Ciao Luigi
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

appartement spacieux pres de Campo di Fiori

  • 5 of 5

Appartement idealement situé , dans le centre historique de Rome . Prés du Campo di Fiori , trés animé , avec le marché tous les jours ..Trés proche des lieux touristiques à découvrir : piazza Navona , panthéon ,Basilique St Pierre , colisée , fontaine De Trévi.......

Possibilité de prendre le bus 23 ( 10 /15 mn ) pour le vatican situé sur lungotevere de tebaldi.

Il y a de bons restaurants à proximité et il ne faut pas manquer d'aller se balader dans trastévére trés animé en soirée .(prendre le pont Sisto : 5mn a pied )

Appartement spacieux , confortable , propre ..

Nous avons eu des contacts réguliers avec Luigi , et Alessia qui nous a accueilli et renseigné ..Merci à eux.

Je recommande cet endroit et nous reviendrons avec plaisir .

  • recensione inviata: May 29, 2017
  • Data soggiorno: May 2017
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Great location!

  • 5 of 5

We really enjoyed the location of this apartment. It was quite close to everything we wanted to see and loved the Camp de Fiori!

  • recensione inviata: Jan 4, 2017
  • Data soggiorno: Dec 2016
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you very much. I'm very happy that you had a wonderful experience in Rome I hope to see you soon in Rome again Ciao Luigi
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
3

It is a gold mine, but a gold mine that needs to be taken more care of.

  • 3 of 5

Its location is perfect. It is very quiet. It is very good for a stay of 1 or 2 weeks.

Unfortunately the bigger apartment looks a bit neglected. It is difficult to read bcause of the dim light. There is no light source anywhere that illuminates a small part properly, not to mention one of the rooms. The fridge had not been defrosted for a long time so that it wasn´t working properly. Things are not properly fixed, they become unstuck when you touch them.

We felt very safe in every respect, including when the earthquake touched Rome (albeit very lightly).

Alessia, who is in charge of practical matters, was very reliable and extremely helpful with the transport to and from the airport.

  • recensione inviata: Nov 2, 2016
  • Data soggiorno: Oct 2016
  • Fonte: Fewo Direkt, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Aeroporto più vicino
15 chilometri
Ciampino
Barpub
30 metri
Berri
Traghetto più vicino
50 chilometri
Civitavecchia
Stazione più vicina
5 chilometri
Termini
Spiaggia più vicina
20 chilometri
Fregene

L'appartamento è situato nel centro storico di Roma, esattamente in Via dei Cappellari, 85 (a pochi passi da Campo de 'Fiori, Piazza Navona, il Pantheon, piazza di Spagna ... etc) in uno dei luoghi più storici di Roma, l'appartamento gode di una posizione strategica per conoscere appieno la vera natura della città eterna e dove è possibile raggiungere tutte le principali attrazioni turistiche di Roma a piedi. Nella piazza di Campo dei Fiori c'è un grande mercato durante il giorno e molti locali e ristoranti per la vita notturna. L'appartamento si trova lungo una strada tranquilla e silenziosa con molti piccoli negozi di artigiani locali aperti durante il giorno. Da questo appartamento si raggiunge anche la Città del Vaticano in 10 minuti a piedi.

PRINCIPALI ATTRAZIONI TURISTICHE NELLE VICINANZE:

• Piazza Santa Maria in Trastevere (5 minuti a piedi)

• Piazza Farnese / Piazza Campo dei Fiori (10 minuti a piedi)

• Piazza Navona (10 minuti a piedi)

• The Jewish Ghetto (15 minutes walk)

• St. Peter's Square (15 minutes walk)

• Castel S. Angelo (15 minutes walk)

• Piazza di Spagna (20 minutes walk)

• Pantheon (20 minutes walk)

• Piazza del Popolo (25 minutes walk)

• Trevi Fountain (20 minutes walk)

• Colosseo / Campidoglio / Fori Imperiali (20/25 minutes walk)

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto appartamento a Centro Storico, Italia

Tariffe indicate:
per casa
L'agenzia accetta il pagamento in:
EUR
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese * Eventi
 
Low season
5 nov 2017 - 19 dic 2017
4 notti soggiorno minimo
€696
per 4 notti
da
€159
€1.265
€4.420
 
Note: Le tariffe sono per 6 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra
 
Hight season
20 dic 2017 - 6 gen 2018
4 notti soggiorno minimo
€1.176
per 4 notti
da
€279
€2.125
€7.970
 
Note: Le tariffe sono per 6 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra
 
Low season
7 gen 2018 - 15 mar 2018
3 notti soggiorno minimo
€477
per 3 notti
da
€139
€1.019
€3.659
 
Note: Le tariffe sono per 6 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra
 
Easter week
29 mar 2018 - 2 apr 2018
4 notti soggiorno minimo
€1.176
per 4 notti
da
€279
€2.116
€7.970
 
Note: Le tariffe sono per 6 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra
 
low season
5 nov 2018 - 19 dic 2018
3 notti soggiorno minimo
€537
per 3 notti
da
€159
€1.325
€4.480
 
Note: Le tariffe sono per 6 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra
 
hight season
20 dic 2018 - 6 gen 2019
4 notti soggiorno minimo
€1.176
per 4 notti
da
€279
€2.185
€8.030
 
Note: Le tariffe sono per 6 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra
 
low season
7 gen 2019 - 14 mar 2019
3 notti soggiorno minimo
€537
per 3 notti
da
€159
€1.325
€4.480
 
Note: Le tariffe sono per 6 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra
 
Tariffa
4 notti soggiorno minimo
€1.016
per 4 notti
da
€239
€1.595
€5.910
 
Note: Le tariffe sono per 6 persone; aggiungi €20 per notte, per persona extra

Altre informazioni sui prezzi

Final cleaning Lin/towel €60
Tassa di soggiorno €3,50 a notte, a persona. Tale importo dovrà essere pagato al momento dell'arrivo. Non si applica ai bambini di età inferiore 10 anni.

The Reservation is confirmed & subject to the Cancellation Policy, Rules and Conditions spelled here in below ( 4 Items)
1) CHECK-IN: For arrivals after 20.00 a fee of 25 euro is requested for the check-in.
For arrivals after 24.00 a fee of 50 euro is requested for the check-in.
For arrivals in public holidays a fee of 25 euro is requested for the check-in.

2) TOURIST TAX of the CITY of ROME : As of 01/09/2014, anyone staying in any accommodation in Rome is required to pay an overnight tax of 3,5 euro per person for a maximum of 10 days. Children under 10 years are exempt from payment. The payment to the TURISTIC ROME admnistration, will be made on your arrival to the apartment

3) NUMBER OF GUEST: the apartment must be occupied by the number of people indicated in the Reservation Form. If you wish to change the number of guest in the apartment, please notify us in this sense before your arrival so we shall inform you of any applicable price difference. Failure to respect these terms will be a cause for termination off this rental agreement and you will have to vacate the apartment immediately.

4) CANCELLATION POLICY: Any cancellation requested by the Renter within more than 30 days from the date of rental will be assessed a cancellation penalty of 50% of the amount already paid. Cancellations requested within 30 days from the date of rental will be assessed a penalty of 100% of the amount already paid. Cancellation notices must be sent to the email address myapartmentstorent@gmail.com . It will be at the renter discretion to refund part, or all, of the amount prepaid in case the apartment can be rented for the same period. Any eventual dispute will be settled in the Court of Rome

Politica di cancellazione del gestore

Chiedi all'agenzia oppure controlla sul contratto di affitto se desideri prenotare la casa.
Contatta l'agenzia
Disponibile
Non disponibile

Altre Case Vacanza