Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800098943
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800098943

Appartato Villa 2 Camera con vista mozzafiato sul Mar dei Caraibi

Posti letto4
Camere da letto 2
Bagni2
Superficie 170 m²
Tipo di proprietà villa
Soggiorno minimo 3 - 5 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Favoloso 2 camere da letto Villa con piscina e sul mare Fantastic Visualizzazioni

Favolosa villa con 2 camere da letto con piscina e vista sul mare situato sulla Montserrat sull'isola caraibica idilliaca e intatta. La villa si trova su un mezzo molto acro di lussureggiante foresta pluviale nella più esclusiva zona Woodlands dell'isola. La spiaggia si trova a pochi sette minuti a piedi giù per la collina, mentre la villa stessa gode di completa privacy e non è trascurato. Perfetto per una fuga romantica o una vacanza in famiglia.

Entrambe le camere dispongono di bagno privato, mentre la cucina è dotata di tutti i comfort che potreste avere bisogno di cucinare. La grande veranda sotto copertura è il luogo perfetto per godere di aperitivi o un pasto serale, mentre si affaccia sul Mar dei Caraibi verso Saint Kitts e Nevis.

La villa è dotata di WiFi come standard, e vi è una 50inch TV a schermo piatto con PS3 per i giochi o film la sera. C'è un servizio di pulizia settimanale, e l'aeroporto di pick-up incluso nel noleggio settimanale. Mentre sono forniti lenzuola e asciugamani. Noleggio auto possono anche essere organizzati.

Potrete rilassarvi sulla veranda o in piscina, e sfuggire al caos della vita moderna. Un po 'di paradiso in questo idilliaco un'isola dimenticata, sperimentare come l'uso dei Caraibi di essere.

Maggiori dettagli

Proprietario
Tom Downie
Inserzionista dal 2014
Parla inglese, francese
Tempo di risposta:
Entro 2 giorni
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
5 maggio, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche villa in affitto a Woodlands

Tipo di casa:
  • villa
Pasti:
  • uso cucina
Servizio pulizie:
  • Governante inclusa
Superficie:
  • 170 m²
Regole della casa:
  • Check-in: Flexible / Check-out: Flexible
  • Occupazione max: 4
  • solo non fumatori
  • bambini ammessi
  • animali domestici non ammessi
Posizione:
  • spiaggia
  • montagna
  • vicino al mare
  • Vicino all'Oceano
  • campagna
Tema:
  • avventura
  • lontano da tutto
  • famiglia
  • romantico
Generale:
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • telefono
  • asciugamani inclusi
  • asciugatrice
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • seggiolone per bambini
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 8 persone
Bagni:
  • 2 bagni
  • - Toilette , Vasca con doccia
    - Toilette , Vasca con doccia
  • Ogni bagno è privato
Camere da letto :
  • - 2 camere da letto per 4 persone
  • La camera da letto è una camera, mentre da letto 2 è un gemello (comunque letti possono essere disposti, se necessario).
Intrattenimento:
  • Libri
  • lettore DVD
  • Giochi adulti
  • impianto stereo
  • tv
  • Videogiochi
Esterno:
  • Deck / Patio
  • giardino
  • Barbecue
  • Veranda
  • Water Sports Gear
Idoneità:
  • si accettano prenotazioni a lungo termine
  • non accessibile per sedie a rotelle
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina privata
Servizi sul posto:
  • automobile
  • chef privato
Attrazioni:
  • Laguna/Pesca
  • Giardino botanico
  • Foreste
  • Foreste pluviali
  • Barriera corallina
  • Ristoranti
  • Vulcano
Attività di svago:
  • Beachcombing
  • Birdwatching
  • Turismo ecologico
  • Percorsi panoramici
  • Visite turistiche
  • passeggiate
  • Osservazione delle balene
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • Pesca d'altura
  • pesca
  • Escursionismo
  • Moto d'acqua
  • mountain bike
  • vela
  • immersioni
  • Snorkelling
  • Pesca in laguna/baia
  • surf
  • nuoto
  • tennis

Recensioni

3,5/5 -
(4 recensioni)

25% Complete
50% Complete
0% Complete
0% Complete
25% Complete
Appartato Villa 2 Camera con vista mozzafiato sul Mar dei Caraibi
valutazione media 3.5 basata su 4 recensioni
4

Location Can't Be Beat!

  • 4 of 5

This was our second stay at Crow's Nest and we were very pleased to see some lovely upgrades to the residence since last year that enhanced our enjoyment - especially the art on the walls from local artists. But it's really the location that can't be beat - we walk to Woodlands beach twice a day to swim in the sea and usually have the beach all to ourselves! The deck at Crow's Nest is the perfect place to enjoy a sundowner, watch the sunset and catch the green flash!

Tom and Chrystal were friendly and responsive as always and Yvette, the new property manager made our stay seamless. Thank you! Looking forward to returning soon!

  • recensione inviata: 5-feb-2018
  • Data soggiorno: gennaio 2018
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Wonderful

  • 5 of 5

The villa was all that it says in the description and more. I would not hesitate to return or to recommend to friends.

Tom was so helpful prior to our arrival. Answered all questions and went out of his way to help with ferry time tables etc.

Tom's representative in Montserrat - Yvette - was just wonderful. She picked us up, helped us getting our local license, help us settle in, was a fountain of knowledge. She kindly helped us book local tours, was there when our ferry was delayed. She really was the most helpful attentive representative.

It was with a twinge of sadness we left and the only regret was that we did not book to stay longer.

Thank you Tom for sharing your villa and all your help.

Yvette - you really were wonderful

  • recensione inviata: 20-mag-2017
  • Data soggiorno: aprile 2017
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
4

Perfect location

  • 4 of 5

Crows Nest is a really comfortable villa with an unbeatable location and a lovely view. The walk to Woodland's Beach (our fave on the island) is quick and easy--just enough exercise to feel at least a little virtuous and still very private. The place itself offers the best kind of simple, indoor-outdoor living, a perfect spot for sundowners looking over the Caribbean Sea. Tom & Chrystal were really responsive and great to work with. We can't wait to come back.

  • recensione inviata: 22-mar-2017
  • Data soggiorno: febbraio 2017
  • Fonte: VRBO, del Gruppo HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
1

Pics were nice but place was terrible. Wish I could get money back!

  • 1 of 5

When I walked in on 12/25/16, the Villa was in terrible condition.

1. No hot water

2. Broken television

3. AC doesn't work (while not listed on the rental in the pics)

4. Dirty bathroom sink and shower

5. Dead bugs (appears to be a roach) in the draws where we are to put clothing

6. Blown light bulbs and have to use our cell phones flashlight to walk down to the car.

7. Trash in the kitchen pale.

8. Over 6 Spiders in the bathroom and webs all around full with bugs. And continue to walk into spider webs.

9. Torn mosquitoes nets at the windows.

10. Broken sliding doors with cracks in the glass.

I contacted the property manager and called the owner. Property manager turned on the hot water but could not help with the others.

On 12/27 they sent someone to clean the place. While it helped, it did not help with the Broken TV , the leaky roof that dripped on you when it rained (it rained a lot while we were there), the uncomfortable mattress, and more. The owner offered me 50% off my next stay. You could not pay me to stay there again.

I also notified HomeAway as I thought it was material non compliance.

Won't use HomeAway again ether.

  • recensione inviata: 11-gen-2017
  • Data soggiorno: dicembre 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Michael made clear his disappointment when arriving on xmas day, and communicated the TV was broken which hadn't previously been reported. Admittedly our usual welcome was not feasible given it being xmas day which was explained to the guest. We also explained that we were due some renovations, and as such the rental was placed at a discounted price. We're sorry the villa did not meet the guests expectation, and the guest was quite vocal in demanding a refund stating that HomeAway was going to move them elsewhere which was simply not true. HomeAway saw that we had a tricky customer and thankfully noted that we were doing everything in our powers to rectify any legitimate issues ( especially given it was xmas time). Note to all potential future guests, the villa has recently undergone significant renovations, and we do not feel this review fairly reflects the standard of the villa.
Hai trovato utile questa recensione?
4 1

Posizione

Aeroporto più vicino
7 chilometri
John Osborne Airport
Barpub
1 chilometri
Bunkum Bay Beach Bar
Traghetto più vicino
5 chilometri
Little Bay
Restaurant
1 chilometri
Watermelon Cottage
Spiaggia più vicina
800 metri
Woodlands Beach

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto villa a Woodlands

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
GBP
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese * Eventi
 
Low Season 18
16 apr 2018 - 31 ott 2018
3 notti soggiorno minimo
€427
per 3 notti
da
€142
€855
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €23 per notte, per persona extra
 
High Season 18
1 nov 2018 - 15 dic 2018
3 notti soggiorno minimo
€513
per 3 notti
da
€171
€1.026
 
Note: Le tariffe sono per 2 persone; aggiungi €28 per notte, per persona extra
 
Xmas New Yr 18
16 dic 2018 - 13 gen 2019
5 notti soggiorno minimo
€997
per 5 notti
da
€199
€1.254
 
 
High Season 19
14 gen 2019 - 9 mar 2019
3 notti soggiorno minimo
€513
per 3 notti
da
€171
€1.026
€3.419
 
 
St Patricks 19
10 mar 2019 - 31 mar 2019
5 notti soggiorno minimo
€997
per 5 notti
da
€199
€1.254
 
 
Tariffa
3 notti soggiorno minimo
€427
per 3 notti
da
€142
€855
€2.849
 

Altre informazioni sui prezzi

Tariffe Non ci sono spese aggiuntive obbligatorie
Cauzione €569,87

Prices are based on 1-2 people sharing, 3-4 sharing is approximately 20% premium.

Politica di cancellazione del proprietario

  • Rimborso del 50% se si cancella la prenotazione almeno 30 giorni prima della data di arrivo.
  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 60 giorni prima della data di arrivo.
  • Il costo del servizio viene rimborsato solo se le condizioni di cancellazione prevedono il rimborso al 100%.
Contatta
Disponibile
Non disponibile

Altre Case Vacanza