HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag

michela

Inserzionista dal 2013
Chiama il Proprietario
Parla inglese, italiano, greco

Villette in collina con bellissima vista e piscina a soli 650 metri dal mare

8 Recensioni
Posti letto4
Camere da letto 1
Bagni1
Tipo di proprietà villa
Soggiorno minimo 3 Notti

Paga in totale tranquillità

La tua prenotazione sarà coperta dalla garanzia Prenotazione Sicura se completi la prenotazione online e il pagamento tramite HomeAway.

Più info sui pagamenti

Descrizione

Foto e descrizione villa in affitto in Arkadii

Villetta per 2/4 persone con ampia veranda con vista mare/campagna

Il piccolo complesso di appartamenti e villette è situato su una collina privata con una bellissima vista sul mare, sulle montagne e sulla campagna circostante.

La nostra collina è il luogo ideale per rilassarsi perchè è lontana da strade trafficate, alla sera c'è una leggera brezza ed è a soli 650 metri dal mare ed ha una nuova piscina.

Sulla spiaggia sottostante chiamata Ampoula abbiamo anche un ristorante e un bar con sdraio e ombrelloni che sono gratuiti per i nostri ospiti.

Offriamo anche una piscina, un'area barbecue, un parchetto giochi per bambini.

Ogni villa può ospitare 2/4 persone ed è costituita da:

-salotto con divano letto per 2 persone

-una camera matrimoniale

-cucina attrezzata

-ampio bagno

-balcone molto grande

-ampia veranda con sdraio e vista mare.

- aria condizionata

Prepariamo anche la colazione inclusa nel prezzo con i nostri prodotti.

Il residence "Lofos" è costituito da:

- 3 ville indipendenti ciascuna con 1 camera, salotto con divano letto, cucina, bagno e veranda con vista mare,

- 2 ampi appartamenti con 2 camere, salotto, cucina, bagno, veranda e balcone,

- 1 villetta piccola su due piani

- 2 appartamenti piccoli con 1 camera, salotto con cucina a vista e balcone.

Il residence è a 2 km metri da Tsilivi, un paese turistico con tutti i servizi e divertimenti ma allo stesso tempo in un contesto molto tranquillo e con tanta privacy.

Maggiori dettagli
Idoneità:
  • bambini ammessi
  • animali domestici ammessi
  • consentito fumare
michela (Proprietario)
Inserzionista dal 2013
Chiama il Proprietario
Parla inglese, italiano, greco

Recensioni

4,4
media calcolata sulla base di 8 recensioni di viaggiatori

Villette in collina con bellissima vista e piscina a soli 650 metri dal mare
valutazione media 4.375 basata su 8 recensioni
5

Indimenticabile vacanza

  • 5 of 5

Indimenticabile vacanza

unforgettable vacation, arrived Sunday, August 14 we are greeted by the famous Greek hospitality. We are immediately invited to have breakfast on the beautiful panomarica terrace, pool, with Greek and international delicacies, is also offered a bowl of fresh water to our dog and, after a while, we settle in the delightful house equipped with every comfort. As we were told, the beach below is offered completely free sun beds and umbrellas and have lunch in the typical Greek tavern agreement with the structure. The following day is the owners that the Italian representative, Michela, are doing their utmost to get us a rental car which, after a few minutes, there is delivered to residences at a very modest price. They cleaned it every day carried out together with the change of linen, all in line with the description of the ad. We have already recommended to friends and there is no reason that, next year we will be back

  • recensione inviata: Aug 22, 2016
  • Data soggiorno: Aug 2016
  • Fonte: Homelidays, del Gruppo HomeAway
Risposta del proprietario: Thanks a lot for your comment and you will be always welcome in our residence!
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

vacanza a zacinto

  • 5 of 5

Bellissima struttura, molto comoda anche per vacanze con bambini piccoli, ben attrezzata e lontana dal caos del centro. Immersi nella natura con splendida vista e colazione inclusa.

  • recensione inviata: Sep 30, 2015
  • Data soggiorno: Sep 2015
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
2 0
4

Piucchesoddisfatti!

  • 4 of 5

il rapporto qualità prezzo è imbattibile. piscina e ristorantino nel complesso dei villini completano l'offerta di per se già allettante data la location (al sommo di una collinetta immersa negli ulivi da cui si ammirano le coste di Cefalonia, il mare e tramonti strepitosi). Ombrellone e lettino riservati sulla spiaggetta, dove peraltro c'è l'ottimo ristorante di famiglia che pratica ulteriori sconti ai residenti nei villini, completano il pacchetto. Puro relax, consigliato!

  • recensione inviata: Aug 26, 2015
  • Data soggiorno: Jul 2015
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Siamo molto contenti che siate stati bene e speriamo di rivedervi da noi presto!
Hai trovato utile questa recensione?
2 1
5

Lovely holiday

  • 5 of 5

Had a wonderful time. Such a peaceful location. The family were very caring and we had really good service. Breakfast was good and we also enjoyed many nice meals at the Ampoula Beach Restaurant-the extra discount was very welcome. The apartments /villas are not a luxury standard but are very clean (cleaned daily) and comfortable. Would recommend anyone to stay there.

  • recensione inviata: Oct 13, 2016
  • Data soggiorno: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

FANTASTIC!

  • 5 of 5

This was an absolutely perfect holiday, 2 weeks of bliss! From the moment we arrived, the staff were so friendly and made sure we quickly settled in.

Our villa was great, really clean and comfortable, serviced every day and with a lovely patio area with sea views where we could eat meals or just relax - we just loved it. It's only a small site with about 8 villas/apartments set amongst gardens which are clean and tidy with lots of beautiful flowers and trees and they have made features of interesting old relics from the olive farm that was there many years ago.

We loved the walk to the local beach, tavernas & shop, a gorgeous 10 minute stroll past lemon and orange trees and you can catch the local bus here too.

The villas are up a hillside, and this gives great views from the pool and taverna area across to Kefalonia - this is where breakfast and evening meals are served and it was a joy to sit here and soak in the surroundings. Its quiet through the day, you can swim in the lovely clean pool, or just relax, enjoy the view and totally switch off.

We absolutely loved the breakfast, Alexi is wonderful, making her own jams and marmalades from the local fruit, her pancakes are to die for, and there was also cereal, cake, a choice of cooked foods, fresh fruit, fresh bread, yoghurt, cold meats, cheese and more - a fantastic start to the day and amazingly included in the price! We also ate many evening meals here and were never disappointed.

Alexi and Pedros go out of their way to please everyone, they are such lovely people and their staff are great. OK not everyone spoke perfect English, but at least they try, and compared to our Greek (which is almost none existent) we couldn't complain - we always managed to be understood. Michela and Dionisia were so helpful and usually available through the day, and the lovely Karisa (who my husband wants to adopt as his second daughter) was always there in the evenings, so any queries could be explained to them.

We really cant praise everyone enough. If you want a quiet, away from it all experience of Greece and the Greek culture then you can't go wrong. Having said that the villas are within a 15 minute drive of the capital and the island has plenty of choice for anybody wanting more excitement, shopping or entertainment. However, we were happy with the villa and our local area, it was all we had hoped for and more, we cant wait to go back!

  • recensione inviata: Jul 14, 2016
  • Data soggiorno: May 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: You are always welcome to our place!
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
1

This was my worst vacation do not go here.

  • 1 of 5

So this is how it went down we arrived and theres absolutely no wifi these people dont even know they have routers we were transfered multiple times and made us pay for broken showers, toilets, tables that were allready broken the people that work dont speak english, Blamed my dog of breaking their stuff like TV that fell while i was sleeping cuz it was unstable the whole time, Made me pay over 500 euros in total on all the repairs, Same breakfast everyday, Dirty pool with a lot of bugs and much

smaller. Made us use the spare bed after the transfer which was soo small and hard to sleep in the bed. Overall this was the worst summer vacation, if you do come on zakynthos dont come here and definitely go and visit the beach Dafni, best food and best staff they made ur summer a little bit better. Thats my review.

  • recensione inviata: Jul 9, 2016
  • Data soggiorno: Jun 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Good morning Mrs. Dragana We recognize you from your comment. You wrote many lies and all the people who will read this comment must know also our point of view. From when we opened we have only good comments in this site and also in other famous sites and everybody are always satisfied. So here all your lies: - wi-fi works for everybody apart you... - you change one time the house and not multiples times and you know from the moment you booked. We had no availability in only one accommodation and we propose you this solution and you said thank you for your help. - some days before your arrival you asked to be one person more and we accepted it but we told you that one house was small for 4 persons. You told us that was not a problem at all and after you complain. - you broke all the things and were not broken from before and we repair immediately. - your dog eat part of the table and there were the pieces down but we didn't ask you money for that - the TV was there from 5 years, so was steable but never mind... you paid exactly the cost of the TV 185 euro, not more and you throw the money in our face. We really don't understand why you say so many lies... We hope that will be clear for everybody that the problem was you and not our residence where we try always to be kind and polite with everybody and also with you.
Hai trovato utile questa recensione?
1 1

Posizione

Aeroporto più vicino
12 chilometri
Dionisios Solomos
Barpub
50 metri
In piscina o sulla spiaggia
Traghetto più vicino
9 chilometri
Porto di Zakynthos
Restaurant
50 metri
In piscina o sulla spiaggia
Spiaggia più vicina
650 metri
Ampoula Beach
Automobile: consigliata

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto villa in Arkadii, Grecia

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
EUR
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese Eventi
 
May / Maggio
1 mag 2017 - 31 mag 2017
3 notti soggiorno minimo
€165
per 3 notti
da
€55
 
Note: Le tariffe sono per 3 persone; aggiungi €10 per notte, per persona extra
 
June / Giugno
1 giu 2017 - 30 giu 2017
3 notti soggiorno minimo
€180
per 3 notti
da
€60
 
Note: Le tariffe sono per 3 persone; aggiungi €10 per notte, per persona extra
 
July / Luglio
1 lug 2017 - 31 lug 2017
3 notti soggiorno minimo
€255
per 3 notti
da
€85
 
Note: Le tariffe sono per 3 persone; aggiungi €10 per notte, per persona extra
 
August / Agosto
1 ago 2017 - 31 ago 2017
3 notti soggiorno minimo
€330
per 3 notti
da
€110
 
Note: Le tariffe sono per 3 persone; aggiungi €10 per notte, per persona extra
 
Sept. 2017
1 set 2017 - 30 set 2017
3 notti soggiorno minimo
€210
per 3 notti
da
€70
 
Note: Le tariffe sono per 3 persone; aggiungi €10 per notte, per persona extra
 
oct. 2017
1 ott 2017 - 31 ott 2017
3 notti soggiorno minimo
€165
per 3 notti
da
€55
 
Note: Le tariffe sono per 3 persone; aggiungi €10 per notte, per persona extra
 
Tariffa
3 notti soggiorno minimo
€165
per 3 notti
da
€55
 

Altre informazioni sui prezzi

Animali €0

Letto extra 10 euro a notte.

Politica di cancellazione del proprietario

  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 60 giorni prima della data di arrivo.
Inserisci le date per visualizzare prezzi esatti
Contatta Contatta
Date di arrivo disponibili
Date disponibili
Non disponibile

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche villa in affitto in Arkadii

Tipo di casa:
  • villa
Tipo di alloggio:
  • bed & breakfast
Pasti:
  • uso cucina
Servizio pulizie:
  • Governante inclusa
Superficie:
  • 65 m²
Posizione:
  • vicino al mare
  • campagna
Tema:
  • famiglia
  • complesso turistico
  • romantico
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata ...
  • Asciugacapelli
  • accesso a Internet ...
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • asciugamani inclusi
Cucina:
  • Piatti e Posate
  • Cucina
  • forno
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 4 persone
Bagni:
  • 1 bagno
  • Bagno 1 - Vasca (senza doccia)
Camere da letto :
  • - 1 camera da letto per 4 persone
  • Camera da letto 1 - 1 Letto matrimoniale
    salotto - 2 Divano letto/futon
Intrattenimento:
  • tv
  • Giochi bambini
Esterno:
  • balcone
  • giardino
  • Barbecue
  • Veranda
Idoneità:
  • bambini ammessi
  • animali domestici ammessi
  • consentito fumare
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina comune
Attrazioni:
  • Parco giochi
  • Ristoranti
  • Parchi acquatici
Attività di svago:
  • Pedalò
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • Moto d'acqua
  • Pesca dal molo
  • immersioni
  • nuoto
  • sci d'acqua
Nota bene::
Colazione inclusa nel prezzo! Sdraio in spiaggia incluse nel prezzo! Ristorante la sera a disposizione degli ospiti con 10% di sconto.

Offerte dei partner

Portable wifi hotspot