HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
HomeAway utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito. Scopri di più o modifica le tue impostazioni. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie.
Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled

Stunning Oceanfront Villa, vicino alla spiaggia, piscina riscaldata, giardino tropicale

Posti letto15
Camere da letto 5
Bagni4
WC3
Superficie 230 m²
Tipo di proprietà villa
Soggiorno minimo 7 - 14 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

Giardino tropicale con barbecue, Internet Wi-fi, 5 camere da letto, 4 bagni, 15 pers.

Se state cercando il miglior rapporto qualita-prezzo, la “Villa Bellevue” supererà le vostre aspettative:

Stupefacente posizione di fronte al mare

Piscina riscaldata

Giardino tropicale con zona di barbecue

Spiaggia a 5 minuti a piedi

Accesso gratuito al internet

Posto tranquillo

La nostra Villa si trova directamente di fronte al mare, otto metri di sopra delle scogliere. La proprietà offre 220 mq spazio abitabile, composto da tre unità, piu circa 700 mq di giardino tropicale. Si può alloggiare facilmente 10 persone, con un massimo di 15 persone.

2 Appartamenti

I due appartamenti a una camera da letto si trovano al livello del giardino e della piscina, e offrono ognuno una superficie di circa 45 mq piu 10 mq di terrazza. Ogni appartamento si comporre di una spaziosa stanza di soggiorno con una cucina completamente attrezzata, una camera da letto con un letto matrimoniale king, una camera da bagno, e un WC separato. E possibile collegare entrambi gli appartamenti attraverso una porta comunicante tra le stanze di soggiorno e cosi creare un grand' appartamento a due camere da letto.

Penthouse

Il generoso penthouse si trova sul livello superiore e offre una fantastica vista panoramica del mare, del giardino tropicale, e della piscina privata. Questo piano ha una superficie di 130 mq all' interno, piu 42 mq di terrazza, e si comporre di un ampio soggiorno e salla da pranzo, adiacente una grande cucina completamente attrezzata con lavapiatti e ripostiglio, tre camere da letto (una con letto matrimoniale king, e ognuna delle due altre con due letti), due camere da bagno complete, e un WC suplementare separato. Della terrazza sul mare ci sono stupefacente viste sul mare Atlantico e la vicina isola di “La Gomera”. Nel corso di una cena romantica e un buon bicchiere di vino potrete godere di tramonti mozzafiato.

Ogni unità offre accesso gratuito al Internet, SAT-TV & player DVD, una lavatrice e asciugatrice, ferro e asse da stiro, e una cassaforte. Biancheria da letto, asciugamani e teli da bagno sono a vostra disposizione gratuito.

Zona elegante di piscina e giardino

Davanti degli appartamenti c'è la piscina, contenendo 80.000 litri aqua di mare, che viene riscaldato nei mesi invernali. Di notte, la luce di parecchi faretti subacquei fa scintillare la piscina come un gioiello. Il giardino tropicale, che è curato personalmente dal proprietario, offre un ambiente tranquillo per il vostro rilassamento completo e sottolinea l'elegante apparenza della proprietà. Una ampia zona di barbecue è a vostra disposizione.

Godete una vista panoramica ininterrotta sul mare Atlantico fino alla piu vicina isola di “La Gomera”. Yachts e barche da pesca che passano, a volte accompagnate di branchi di delfini e voli di gabbiani, forniscono un spettacolo divertente senza fine. Tramonti impressivi sull'oceano faranno di vostre vacanze una esperienza indimenticabile. Il sera la nostra forte ambizione di fare vostro soggiorno con noi si comodo che possibile.

Maggiori dettagli

Proprietario
Mr. Otto Terber
Inserzionista dal 2013
Parla inglese, tedesco, spagnolo
Tempo di risposta:
Entro 2 giorni
Tasso di risposta:
90%
Ultimo aggiornamento del calendario:
17 aprile, 2017

Su Mr. Otto Terber

My name is Hannes Terber. I was born in Salzburg, Austria and raised in Tenerife. I am currently writing my doctoral dissertation in international maritime law and also helping my family to rent out our beloved oceanfront Villa Bellevue. It would be my pleasure to provide you with any further or more detailed information and welcome you as our guests in Tenerife.

The young lady next to me on the picture is my grandmother on her 86th birthday :)

Mr. Otto Terber acquistò questa casa nel 1987

Perché Mr. Otto Terber ha scelto Tenerife Sud

• Stunning Oceanfront Location

• Heated Pool

• Tropical Garden with BBQ Area

• Beach within 5 Minutes’ Walk

• Free Internet Access

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche villa in affitto a Santiago del Teide, Canarie

Tipo di casa:
  • villa
Tipo di alloggio:
  • pensione
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 230 m²
Regole della casa:
  • Occupazione max: 15
  • animali domestici non ammessi
  • bambini ammessi
Posizione:
  • spiaggia
  • vicino al mare
  • paese
  • sulla riva
Tema:
  • famiglia
  • lussuoso
Generale:
  • Asciugacapelli
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • asciugamani inclusi
  • asciugatrice
  • lavatrice
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • lavastoviglie
  • Cucina
  • microonde
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • seggiolone per bambini
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 12 persone
Bagni:
  • 4 bagni
  • 3 WC
  • - Toilette , Vasca con doccia , Bidet
    - Toilette , Vasca con doccia , Bidet
    - Toilette , Vasca con doccia , Bidet
    - Toilette , Vasca con doccia , Bidet
    - Toilette
    - Toilette
    - Toilette
Camere da letto :
  • - 5 camere da letto per 15 persone
  • - 1 Letto matrimoniale grande
    - 1 Letto matrimoniale grande
    - 1 Letto matrimoniale grande
    - 2 Letto singolo
    - 2 Letto singolo
Intrattenimento:
  • Libri
  • lettore DVD
  • via satellite o cavo
  • impianto stereo
  • tv
Esterno:
  • balcone
  • Deck / Patio
  • giardino
  • Barbecue
  • 12 sedie da giardino
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina riscaldata
  • piscina privata
Attrazioni:
  • Laguna/Pesca
  • Porto turistico
  • Spiaggia nudisti
  • Barriera corallina
  • Ristoranti
  • Parchi tematici
  • Vulcano
  • Parchi acquatici
Attività di svago:
  • Beachcombing
  • Turismo ecologico
  • equitazione
  • Pedalò
  • Percorsi panoramici
  • Visite turistiche
  • passeggiate
  • Osservazione delle balene
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • Pesca d'altura
  • pesca
  • Pesca a mosca
  • Pesca d'acqua dolce
  • golf
  • Escursionismo
  • Moto d'acqua
  • mountain bike
  • Alpinismo
  • alpinismo
  • Pesca dal molo
  • vela
  • immersioni
  • Snorkelling
  • Pesca in laguna/baia
  • Pesca dalla spiaggia
  • surf
  • nuoto
  • tennis
  • sci d'acqua
  • Gonfiabili da traino
  • windsurf

Recensioni

Eccellente! 4,8/5 -
(19 recensioni)

Stunning Oceanfront Villa, vicino alla spiaggia, piscina riscaldata, giardino tropicale
valutazione media 4.8421054 basata su 19 recensioni
4

A very enjoyable stay

  • 4 of 5

We thoroughly enjoyed our stay, the space was perfect for our party of 11, comprising 7 Adults and 4 children. It seems a rare find in Tenerife, a private villa with pool and garden and the local area was quiet but well serviced.

Otto is meticulous meaning that the villa was spotless on arrival. The check in and check out is very thorough so allow time for this.

I would agree with an earlier review that the bedding is not luxury but it was adequate but if you are particular about it I would suggest you take your own. (I took a mattress protector for my little one!)

I have suggested to Otto that, if there are other families with young children, he might wish to provide plastic crockery and cups - I would have been a little less anxious had these been provided, in the end we went and bought disposables which was fine. For older children there would be no concerns and the villa would be extremely well suited to them.

Otto visits on a daily basis but is unobtrusive and was very helpful.

All in all we had a lovely time, the villa was an excellent base for us and I would recommend it to others.

  • recensione inviata: Feb 21, 2017
  • Data soggiorno: Feb 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Becky thank you very much for your lovely feedback and your recomendation which we definitely will take into consideration. It was a true pleasure having had you and your family as our guests and we look forward to welcome you back any time! with sunny regards Otto
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
3

Disappointed

  • 3 of 5

We stayed there with my family to celebrate my 70th birthday but was spoilt by a few things , the Penthouse is described as lavish, its spacious but very basic, the bedding was two single duvet covers on a double bed, no top sheet and quite rough material, pillows filled with balls of fluff& towels very rough. Quite a few of cockroaches to be dealt with , and couldn't use the grill pan in oven as there was no rack. Cable TVs was in German . Lavish BBQ area l don't think so , had to pay extra to use the BBQ tray. NO outside lights around the BBQ area and it spoilt our evenings as it was dark by 7.30, so we couldn't see to cook, which spoilt my birthday as the family had arranged a private chef to come to the villa and cook us a meal, which he found very difficult to do in the dark. The view is outstanding and the location is perfect. We complain and was given a hot plate to use for grilling, extra pillows but still no good , had to buy torches and candles for outside so we could BBQ. On leaving Otto the owner went through everything like a fine tooth comb , even down to flushing the loo, made us feel very uncomfortable. Would never want to return there again which is a shame, with a few adjustments it could have been perfect.

  • recensione inviata: Jan 22, 2017
  • Data soggiorno: Oct 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you very much for sharing your personal experience. I would allow myself to share as well my personal point of view: Between booking and arrival, we exchanged about 20+ mails and phone calls in order to clear all possible questions! Unfortunately, we did not provide singers, dancers, maids and other services you inquired which we had to decline. I am very surprised by your disappointment as we asked you every day in the morning if everything is all right, which you always confirmed. Even the day before your departure, your husband inquired us in private, if he could rent the villa for next year for just 2 persons and at what discount. Upon arriving, you signed an inventory list. When you checked-out, we asked if there is anything broken or damaged which you declined. After a quick look in the kitchen, we saw that there are a couple of plates, long drink glasses, wineglasses and cups missing. This is no problem at all, we compared it with your inventory list and charged Euro 10,- in total, which is more than modest. Unfortunately you were very upset and angry that we dare to charge for such minor things, and threatened us, that if we deduct anything from your security deposit you would and I quote you ¨destroy us in a public review¨. We decided not to comply as from our understanding if you break something, you pay for it. You mentioned also that we even flushed the toilet. Well, if we see that somebody has forgotten to flush a dirty toilet, we do this favor as well. It is not true that our guests have to pay to use the BBQ. Upon your request, we offered you a special DAILY BBQ cleaning, so that if you grill at night, the next day in the morning the BBQ is clean and everything removed from the night before. This had a total cost of Euro 35,- for your entire stay. Of course we also provide lights for the BBQ if requested. You further mentioned that you had to deal with cockroaches. Like in every hot or tropical region, also on the Canary Islands there do exist cockroaches which are nocturnal. If you leave at night after a party the dirty plates and leftovers outside, this certainly attracts bugs. On the other side, if you do not leave leftovers outside, you will not have any troubles. We are highly surprised to receive this feedback three months after your stay, as it does not match at all every other review which we received over all these years from our guests. In any case, we wish you and your family all the best for your future.
Hai trovato utile questa recensione?
5 1
5

Amazing stay at an amazing house

  • 5 of 5

After a very long trip to your house, we were immediately surprised with the beautiful view and the perfect accomodations from your house. Even though the bus service wasn't that good, we were able to forget all our concerns. You gave us a very comprehensively guided tour through your house and we immediately felt home in La Arena after a few minutes.

We truly enjoyed the large pool which had the perfect temperature. We discovered the beautiful surroundings in front of your house and had a lot of fun jumping from the rocks. There couldn't have been a better way to spend our days. In the evening we twice had dinner at Legends, a restaurant with a fair price for good food and a very friendly service. Afterwards we had the possibility to go to Highland Paddy's and dance a bit.

We went on a boat trip to spot some whales which was a really nice experience. The best trip we did was to Siam Park. The park totally deserves it title as the best waterpark of the world and we enjoyed every minute of it.

We don't think it was always easy for you to have 15 young guys in your house but we had the time of our live. Thank you very much and we hope to see you soon.

Kind regards,

Jef, Lowie, Rik, Jaan, Yorgo, Matthijs, Robbe, Thijs, Cis, Glenn, Nicholas, Kobe, Jo, Eli and Stijn

  • recensione inviata: Oct 3, 2016
  • Data soggiorno: Sep 2016
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Jef thank you very much for your kind words. It was a pleasure having you and your Friends at our house and we are very glad to hear that you and your Friends had a great time! We wish you all the best for your bright future. All the best Otto
Hai trovato utile questa recensione?
7 0
5

Ideales Ferienhaus für eine große Familie!

  • 5 of 5

Auf der Suche nach einem geeigneten Ferienhaus für eine größere Familie wurden wir fündig und buchten sehr kurzfristig die Villa Bellevue in Puerto Santiago.

Es empfing uns der sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer, Herr Terber und machte uns mit den Gegebenheiten bekannt. Wir waren sowohl vom Platzangebot als auch der Lage der Villa mit beheiztem Meerwasserpool (wo findet man all dies noch) und sogar direkt an der Küste am Atlantik, großartig,! Wir waren glücklich, von dem Ferienhaus, einzigartig in jeglicher Richtung und verbrachten in diesem „Garten Eden“ zwei unvergessliche Wochen in Friede, Freude, Harmonie, - wir fühlten uns, - wie „Gott in Frankreich“ und wissen diese unvergessliche Zeit sehr zu schätzen!

  • recensione inviata: Apr 22, 2016
  • Data soggiorno: Apr 2016
  • Fonte: HomeAway
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

Honeymoon

  • 5 of 5

We spent 8 weeks in Europe and our highlight was definitely our stay at Villa Bellevue. It has a unique location, never stayed in such a place before. You breathe the salty air from the ocean, it has an always changing panorama full of passing by fisher boats, yachts, spotted dolphins and whales and had the most romantic sunsets on the terrace upstairs.

The house is very spacious and provides all commodities one needs. Otto is a great host and even surprised us with a homemade honeymoon cake.

We did a lot of tours and it was a great base to explore the island. Especially recommendable is the Teide mountain, Masca bay and the Loro Parque.

Often we left early in the morning and came back in the afternoon. It was great to jump in the pool or to go to the beach nearby which is really recommendable. Very clean, sandy and private.

If you look for an unique spot to spent a really great time, you wont regret it.

We hope to come back one day 😊

  • recensione inviata: Aug 22, 2015
  • Data soggiorno: Jul 2015
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Mr. and Mrs. Zarate thank you very much for your kind words. We are very glad that you enjoyed your honeymoon at our Villa Bellevue and hope you had a safe return. We wish you all the best and hope to see you soon with your new addition to your family. All the best Otto
Hai trovato utile questa recensione?
6 0
5

Brilliant Family Holiday!!

  • 5 of 5

13 family members stayed for 11 nights.

Very happy with the villa

Ideal location near shops, beach, supermarket and restaurants

Otto very helpful

Pool cleaned daily

Excellent Views

Already looking to go back again!

Thanks Otto for sharing this with us!

  • recensione inviata: Aug 16, 2015
  • Data soggiorno: Jul 2015
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Dear Lynette It was a real pleasure to have had you as our guests. Thank you very much for your feedback, it is much appreciated. We look forward to welcome you back very soon. All the best Otto
Hai trovato utile questa recensione?
2 0

Posizione

Aeroporto più vicino
45 chilometri
Tenerife Sur - Reina Sofia
Barpub
300 metri
Neptuno
Traghetto più vicino
30 chilometri
Los Christianos
Golf
25 chilometri
Las Americas
Autostrada più vicina
5 chilometri
Restaurant
300 metri
Restaurante Nino
Spiaggia più vicina
150 metri
Playa de la Arena
Automobile: non necessario

Posizione vicino alla spiaggia

La vostra casa di vacanze si trova in una delle più tranquille e esclusive zone residentiale a Playa de la Arena, una delle regioni più soleggiate del sud di Tenerife. La spiaggia di sabbia “Playa de la Arena”, solo cinque minuti a piedi de nostra proprietà, è sottolineato in tutte le guide turistiche per la sua bellezza.

Infrastruttura perfetta

Lungo la spianata di fronte alla spiaggia si trova diversi ristauranti che offrono cucina locale e internationale, locali notturni, bar, supermercati, medici, e pharmacie. I pescatori locali forniscono una grande varietà di pesci e frutti di mare. Ristauranti nei dintorni offrono specialità di pesci e frutti di mare freschi, e preparano piatti appetitosi. Per coloro che preferiscono cucinare per se stessi, c'è, a pochi passi della nostra proprietà, un supermercato molto ben attrezzato con una sezione speciale di pesce fresco. Frutta fresca e verdure sono disponibili tutto l'anno. La maggior parte di supermercati, negozi, e ristoranti sono aperti fino a tardi e accettano carte de credito.

Prossimità ai trasporti pubblici

Vicino alla spiaggia ci sono fermate degli autobus con collegamenti a tutte le parti dell'isola, e un posteggio dei taxi. Avete anche varie opzioni di noleggio auto, motociclette, Jeeps e diversi tipi di barche. Per coloro che non vogliono solo rilassare, ci sono sentieri per fare camminate impressionanti, e le agenzie di viaggio locali offrono innumerevoli escursioni in tutte le parti di Tenerife e per le sue isole vicine.

Foto

Tariffe & Disponibilità

Prezzi affitto villa a Santiago del Teide, Canarie

Tariffe indicate:
per casa
Il proprietario accetta il pagamento in:
EUR
Converti valuta
Periodo Tariffa minima Notti aggiuntive Per notte weekend Per settimana Al mese Eventi
 
Christmas & New Year
18 dic 2017 - 5 gen 2018
14 notti soggiorno minimo
€7.962
per 14 notti
€3.981
 
 
Tariffa
7 notti soggiorno minimo
€2.364
per 7 notti
€2.364
 

Altre informazioni sui prezzi

Tariffe Non ci sono spese aggiuntive obbligatorie
Cauzione €500

Prices are based for 10 Persons. Each additional person € 259.- per week!

Final cleaning Euro 245,-.

A refundable security deposit of € 500.- for up to 10 persons, and € 50,- for each additional person is required in cash on arrival and will be returned at check-out.

Over Christmas and New Year, Minimum stay are 2 weeks.
Baby Bed available on request: € 130,- per week.

Check-In after 4 pm, Check-out before 10 am !

Politica di cancellazione del proprietario

Non è previsto nessun rimborso per cancellazioni fatte quando il pagamento è già stato effettuato.
Inserisci le date per visualizzare prezzi esatti
Disponibile
Non disponibile

Offerte dei partner

Portable wifi hotspot

Altre Case Vacanza