La nostra Casa do Pascoal dispone di 3 camere da letto, 3 delle quali sono doppie e possono ospitare fino a 8 persone.
1 camera matrimoniale con bagno privato, le altre due camere matrimoniali hanno un Wc in generale per i due. La casa ha
anche stufa a legna (inclusa) e riscaldamento centralizzato con emettitori termici.
La cucina è completamente attrezzata e con le migliori condizioni per cucinare i pasti necessari, il portico esterno, ma coperto ha barbecue per diverse griglie.
"Indipendentemente dal numero di camere che occupano, Casa do Pascoal è con un servizio totale ed esclusivo"
Tenendo conto delle caratteristiche del villaggio, della sua posizione "nel cuore del Parco Naturale di Montesinho" e dei dintorni, è possibile praticare varie attività all'aria aperta e visitare alcuni luoghi con interesse.
Nel villaggio
- Passeggiate pedonali anche nei circuiti segnalati del Villaggio "Percorso Pedonale ORNALE"
http: // www. ICNF. it / portal / turnatur / visit-ap / pn / pnm / pr4-ornal
http: // www. ICNF. it / portal / turnatur / resource / docs-ap / pnm / pr4ornal-folh
- Tour a piedi "La strada del contrabbando", percorso non segnato, solo con guida.
- passeggiate guidate
- Raccolta dei funghi.
- Frutti selvaggi, http: // www. jn. it / HomePage / Economia / Interni. aspx?content_id = 3324563
- Itinerario di castagne, http: // rotadacastanha. ute. pt / indice. php / courses / 69
- http: // local. pt / o-mitico-castanheiro-em-flor-rocas-do-castanheiro-em-flor-em-braganca /
- BTT Tours
- Pesca alla trota
- Luoghi da visitare: Chiesa Madre e Cappella di S. Amaro (XVIII secolo), ricostruita dal Villaggio nel 2011/2012,
- Osservazione di animali, dollari, cinghiali e cervi tra gli altri.
- https: // www. youtube. con / guarda?v = MtMJMPF3qNA
- https: // www. youtube. con / guarda?v = ZUeC-ugRYVg
- Visitando i mulini ad acqua, "a braccetto con Rio Baceiro", il mulino Sardoal, intervenuto nel 2012 con lavori di recupero, è stato per decenni l'unico modo per macinare grano e segale. Fu lì che la gente del villaggio preparò la farina e poi cucinò il pane nei forni a legna ancora esistenti.