Verified Review icon check navigate-up navigate-left navigate-right expand mail svg-lightning svg-24hr svg-house svg-sleeps svg-bedrooms svg-bathrooms svg-stay svg-toilet calendar svg-report-flag pet-dog svg-multiunit Default Owner Icon heart-filled Family icon
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800098943
Prenota online o contatta l'assistenza per le prenotazioni HomeAway al numero 800098943

BALCONE SPAZIOSO SUD-RACING. VISTA SUL MARE. COMPLETAMENTE ARIA CONDIZIONATA. WIFI GRATIS.

Posti letto6
Camere da letto 2
Bagni1
Superficie 88 m²
Tipo di proprietà appartamento
Soggiorno minimo 5 - 7 Notti

Descrizione

Informazioni sulla proprietà

BALCONE SUD-SUD CON VISTA MARE. WIFI GRATIS. COMPLETAMENTE ARIA CONDIZIONATA. SKY TV.

Due camere da letto appartamento climatizzato si trova al € 5 milioni di sviluppo 'Peyia Paradise' in basso Peyia, vicino a Coral Bay, Cipro. "Superba" vista mare dal grande balcone esposto a sud, che prende il sole TUTTO il giorno. Totale Superficie 109 Q m (balcone: 21sq m, più appartamento area coperta: 88sq m). L'appartamento è posizionato ai margini del complesso Peyia Paradise da € 5m (50 appartamenti), completato nel 2005. L'appartamento si trova a pochi passi dalla grande piscina comunale in loco di 18 metri di lunghezza con area prendisole, servizi igienici e docce a bordo piscina. C'è aria condizionata a controllo remoto nelle zone giorno e in entrambe le camere da letto e ventilatori a soffitto in tutte le camere. C'è l'accesso a Internet a banda larga Wi-Fi GRATUITO e una TV HD a 32 pollici LG con TV catch-up tra cui SKY SPORTS, SKY1, SKY ATLANTIC, SKY ARTS, BT SPORTS + tutti i popolari canali TV e radio terrestri del Regno Unito. Il lettore DVD multi-regione riproduce tutti i DVD e una varietà di formati CD. E 'una piacevole passeggiata di 30 minuti dalla spiaggia di sabbia più vicina, passato campi ondulati e piantagioni di banane. asciugamani da bagno, asciugamani e lenzuola sono forniti. Se il soggiorno è di 10 notti o più, tutti gli asciugamani e biancheria da letto saranno cambiati dopo 7 notti. Asciugamani da bagno e asciugamani sono forniti. AVETE SOLO BISOGNO DI PACCHETTO SPIAGGIA. C'è una cassaforte elettronica in modo da poter mantenere la tua preziosa sicurezza. C'è anche un parcheggio dedicato. Mobili di qualità significano una sensazione di "casa da casa". L'appartamento è ideale per chi vuole prendersela comoda e godersi una pausa rilassante. Il centro del villaggio di Peyia dista solo 3 km. Si consiglia l'autonoleggio. A101 è a soli 2. 5 km dalla spiaggia più vicina e si trova a soli 12 km a ovest di Paphos.

Aria condizionata: L'appartamento è dotato di aria condizionata, controllata da unità di mano telecomando di facile utilizzo. Non vi è alcun costo aggiuntivo per l'uso dell'aria condizionata. Ci sono anche ventilatori a soffitto in tutte le camere.

Peyia Paradise Apartments: Peyia Paradise Apartments sono stati completati nel luglio 2005. Abbiamo posseduto la proprietà da nuovo. L'appartamento con due camere da letto ha una grande terrazza solarium. C'è una lunga 18m piscina comunale (profondità da 0. 5m a 1. 5m) con scala romana. La piscina e la caratteristica passerella ad arco sono state completamente rinnovate nel novembre 2015. L'appartamento ha il proprio spazio di parcheggio dedicato a pochi passi della porta d'ingresso. Uno sviluppo estremamente tranquilla con vista ininterrotta attraverso al Coral Bay costa. La spiaggia di Corallia Bay è a soli 30 minuti a piedi. Le taverne e negozi nel villaggio di Peyia sono anche a soli 30 minuti a piedi dall'appartamento. L'appartamento è ben posizionato per visitare la penisola Acamus e monti Troodos. Si consiglia noleggio auto, tuttavia è possibile prendere un taxi dall'aeroporto all'appartamento e quindi utilizzare un taxi quando si desidera visitare negozi e ristoranti locali a Peyia e / o Coral Bay.

Ci sono quattro campi da golf a 18 buche di qualità a 30 minuti di auto dall'appartamento.

Se il tuo volo di ritorno è previsto in ritardo, ti consigliamo di prenotare una notte aggiuntiva in modo da poter rimanere il più tardi possibile nel tuo ultimo giorno, invece di dover partire entro le 10:00. Il 2018 sarà il 13 ° anno consecutivo che gli ospiti hanno soggiornato presso l'appartamento A101. Il complesso di vacanze Peyia Paradise è estremamente ben curato e gestito come supervisionato da un comitato composto interamente da proprietari di Peyia Paradise.

La piscina in loco è riscaldata dal sole e quindi non è normalmente abbastanza calda da godere durante i mesi invernali (novembre, dicembre, gennaio e febbraio).

Maggiori dettagli

Proprietario
Nigel McPheat
Inserzionista dal 2002
Partner Premium

Questo partner si impegna ad offrire risposte rapide, tariffe sempre aggiornate e un’eccellente esperienza di prenotazione e di soggiorno ai viaggiatori.

Parla inglese
Tempo di risposta:
In un'ora
Tasso di risposta:
100%
Ultimo aggiornamento del calendario:
15 luglio, 2018

Caratteristiche

Tipologia e caratteristiche appartamento in affitto a Comune di Peyia, Cipro

Tipo di casa:
  • appartamento (a schiera)
  • Piano 1
Di edifici:
  • Edificio
Pasti:
  • uso cucina
Superficie:
  • 88 m²
Regole della casa:
  • Check-in: 14.00
  • /
  • Check-out: 10.00
  • Occupazione max: 6
  • Età minima per affittare: 21
  • I bambini sono i benvenuti
  • Feste/eventi permessi
  • Animali non ammessi
  • È permesso fumare ...
  • We do not ask for a security deposit. However, if guests accidentally break anything we would expect guests to replace the damaged item(s).
  • Guests must vacate the apartment by 10:00am on the final day, unless we have previously agreed that departure can be later than 10:00am.
  • Smoking is not allowed INSIDE the apartment. Smoking is allowed on the balcony ONLY.
Posizione:
  • spiaggia
  • montagna
  • vicino al mare
  • resort
  • campagna
  • paese
Tema:
  • avventura
  • lontano da tutto
  • economico
  • famiglia
  • storico
  • lussuoso
  • romantico
  • attività
  • attrazioni turistiche
Generale:
  • aria condizionata
  • Asciugacapelli
  • riscaldamento centralizzato
  • accesso a Internet
  • ferro e asse da stiro
  • biancheria fornita
  • Living room
  • parcheggio
  • cassaforte
  • divano letto
  • sdraio
  • asciugamani inclusi
  • asciugatrice
  • lavatrice
  • Wi-Fi gratuito
Cucina:
  • macchina per caffè
  • Piatti e Posate
  • freezer
  • griglia
  • Cucina
  • microonde
  • forno
  • Spezie
  • frigorifero
  • piano cottura
  • tostapane
Per i pasti:
  • seggiolone per bambini
  • Sala da pranzo
  • sala da pranzo
  • posti a sedere per 6 persone
Bagni:
  • 1 bagno
  • Bagno - Toilette , Vasca con doccia
  • Il bagno grande specchio a muro, WC, lavabo, e bagno con doccia. Vi è abbondanza di scaffalature per articoli da toeletta.
Camere da letto :
  • - 2 camere da letto per 6 persone
  • Camera da letto - 1 Letto matrimoniale grande
    Camera da letto - 2 Letto singolo
  • 1 letto (matrimoniale) 1 doppia (due letti singoli), Cassaforte elettronica in camera da letto 1. Armadi a muro. Finestre con doppi vetri. Aria condizionata in tutte le stanze (senza alcun costo aggiuntivo). Ventilatori a soffitto in tutte le camere. Asciugacapelli in entrambe le camere. Si prega di notare che se sono necessarie una culla e / o seggiolone, assumiamo questi su una base, necessaria. C'è un piccolo costo aggiuntivo.
Intrattenimento:
  • Libri
  • lettore CD
  • lettore DVD
  • radio
  • via satellite o cavo
  • impianto stereo
  • tv
  • Videoteca
Esterno:
  • balcone
  • Golf
  • giardino
  • Barbecue
  • Tennis
  • 6 sedie da giardino
  • 4 sedie sdraio
Idoneità:
  • si accettano prenotazioni a lungo termine
  • ambiente con bassa quantità di allergeni
  • non accessibile per sedie a rotelle
Piscina/Vasca idromassaggio:
  • piscina comune
  • piscina scoperta
Attrazioni:
  • Colori autunnali
  • Laguna/Pesca
  • Grotte
  • Chiese
  • Cinema
  • Foreste
  • Porto turistico
  • Musei
  • Parco giochi
  • Centro ricreativo
  • Ristoranti
  • Rovine
  • Parchi acquatici
  • Cascate
  • Tour enologici
  • Zoo
Attività di svago:
  • Beachcombing
  • Birdwatching
  • Casinò
  • equitazione
  • Shopping in outlet
  • Pedalò
  • Percorsi panoramici
  • Visite turistiche
  • passeggiate
Servizi Locali e Aziende:
  • Bancomat/Banca
  • Centro fitness
  • Negozi di alimentari
  • Ospedale
  • Lavanderia a gettoni
  • Massaggio terapista
  • Servizi medici
Sport e Attività ricreative:
  • ciclismo
  • Pesca d'altura
  • pesca
  • golf
  • Escursionismo
  • Moto d'acqua
  • mountain bike
  • Alpinismo
  • parapendio
  • Pesca dal molo
  • pattinaggio in linea
  • vela
  • immersioni
  • sci
  • Snorkelling
  • Pesca in laguna/baia
  • Spelunking
  • surf
  • nuoto
  • tennis
  • sci d'acqua
  • Gonfiabili da traino
  • windsurf
Nota bene::
L'appartamento dispone di connessione internet Wi-Fi a banda larga GRATUITA. TV mostra tutti i canali SKY + BT Sports .. Il balcone, che misura 7m x 4m, ha una vista sul mare "meravigliosa" ed è dotato di quattro lettini di qualità con cuscini di lunghezza del corpo, tavolo da patio, sei sedie e ombrellone. In più ci sono quattro sedie a sdraio reclinabili leggeri che possono essere facilmente trasportati per l'uso in piscina. L'appartamento è ideale per coloro che desiderano allontanarsi da tutto e trascorrere una rilassante vacanza al sole. L'interno della casa è una zona non fumatori.

Recensioni

Favoloso! 4,7/5 -
(20 recensioni)

80% Complete
15% Complete
0% Complete
5% Complete
0% Complete
BALCONE SPAZIOSO SUD-RACING. VISTA SUL MARE. COMPLETAMENTE ARIA CONDIZIONATA. WIFI GRATIS.
valutazione media 4.7 basata su 77 recensioni
5

Absolutely fantastic aprtment

  • 5 of 5

From the moment we booked this apartment to the moment we got home, Nigel has been an absolute star. Nothing was ever too much for him. When we arrived me emailed to see if everything was okay, throughout our stay if we had any questions he would be quick to answer them and was also very understanding and generous with our check out time. It was our first time taking our 4 year old twin girls abroad and we couldn't have picked a more perfect place. The amount of detail which has gone into the facilities and equipment left in the apartment was second to none. Even down to the fact they had kids plastic bowls and cups. If you wanted to cook you had every piece of equipment you could want. And the amount of spare pillows, duvets etc that there was, was fantastic. We really can't wait to come and stay again. Thank you once again Nigel for helping make our holiday perfect.

  • recensione inviata: 30-mag-2018
  • Data soggiorno: maggio 2018
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you so much for your positive review. We're delighted you & your family found the apartment to be to your liking, so much so that you wish to return in the future. It was a pleasure to be of assistance to you and accommodate your late departure on your final day. We really do appreciate you having taken the time to submit your comments for others to read. We look forward to hearing from you when you've decided the dates when you wish to stay again. Kind regards - Linda & Nigel McPheat
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
2

Disappointing

  • 2 of 5

This was our first visit to Cyprus. First impressions were that it appeared somewhat ostere, but we were hopeful. Thought the flat was tired shabby and out of date. We had hoped to walk to the beach from there being described as a 30 min walk more like an hour. Road was too dangerous to walk so car it had to be. Everywhere in the flat felt tacky, lots of ants about too. Cupboards were full of old stuff others had left. Expected to get more than one set of towels for the week and a change of bedlinen would have been good. The bedlinen was poor quality poly-cotton. Terrace pleasant enough it it hadn’t been for the incessant dog barking and howling. Exterior furntiure could have done with a jolly good clean and the interior uncomfortable very shabby and in need of replacing. All in all we made the best of our holiday and got out and about a lot but most definitely wont return to this particular accommodation. We wil however visit again hopefully in a better place. Sorry if this sounds rather damming but it is factual. Kind regards

  • recensione inviata: 3-mag-2018
  • Data soggiorno: aprile 2018
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for taking the trouble to post your review. I'm sorry you found your stay to be "disappointing". Before you started your holiday, I said you should make contact with me if you had the need to do so. Unfortunately, it was only after your holiday that you made me aware, via your review on this website, of your dissatisfaction. You have commented that the walk to the beach was "more like an hour" rather than “the described 30-minutes”. I'm 60-years-old and it has never taken me longer than 25-minutes to stroll down to the beach. Hence, I can only assume you didn't follow the route described in the Welcome Book. The road to the beach is never busy with traffic. It's rare for more than a dozen vehicles to pass me, in either direction, during the time it takes me to walk there. You say "everywhere was tacky". As you will be aware, because I sent one to you recently, we invite all returning guests to complete a feedback form at the end of their stay. I've just checked, and 77 out of the last 78 feedback forms completed awarded top marks for "Cleanliness & tidiness upon arrival". If you found "everywhere" to be "tacky", then please accept my apologies. You state that the "cupboards were full of old stuff others had left". One wardrobe (only) contains a few items we believe guests might appreciate making use of during their stay, such as buckets & spades, paperback books and cushions for the sunbeds. For stays of ten nights or more, we arrange for our rep to call and collect the laundry and deliver a fresh set of towels and bed-linen. For stays of less than ten nights, guests are welcome to make use of the washing machine. I'm sorry you encountered "barking and howling" dogs. We will be at the apartment next week and so we will be able to judge for ourselves if the barking is indeed "incessant" and if necessary we will contact the dog warden and request that action be taken. Again, whilst we’re at the apartment, we will inspect the patio furniture to see if it needs a clean and if it does, we will attend to it. We’ve never received a complaint about the quaility of the bed linen from previous guests. Nevertheless we shall take the opportunity to review the bed linen. With regard to the sofas, we will be replacing them with new ones this summer. In respect of ants, our representative always sprays ant-killer prior to.guests arriving. Guests can then spray as required, should ants reappear. Kind regards - Nigel & Linda McPheat
Hai trovato utile questa recensione?
0 0
5

Outstanding

  • 5 of 5

I was really impressed overall with the apartment and facilities and everywhere was in driving distance, a rental car is ideal, will be back for sure

  • recensione inviata: 6-mar-2018
  • Data soggiorno: febbraio 2018
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for submitting a review for others to read. We’re glad you enjoyed your stay and intend to return.. Kind regards - Linda & Nigel McPheat.
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

Great Location for Country Lovers

  • 5 of 5

This apartment was recommended to us by friends who had already stayed there, and certainly lived up to and exceeded expectations. Nigel provides full information of everything you need to know prior to arrival. A folder in the apartment provides detailed instructions on operating all the equipment. The apartment was spotlessly clean, and the best equipped of any we have stayed in. There is excellent T.V. coverage of all the U.K. channels plus Wi-Fi.

It has a lovely big south facing balcony which gets the sun all day, and is well furnished with tables, chairs and sun loungers.

We would definitely recommend a car, although Coral Bay village which has a selection of shops, restaurants and bars is within easy walking distance. You can walk down to and along the seashore on quiet roads through beautiful countryside.

We would definitely return, and recommend.

  • recensione inviata: 8-gen-2018
  • Data soggiorno: dicembre 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you very much indeed for posting such a kind & positive review of Apartment A101. We're delighted you enjoyed your stay and we hope we will be able to welcome you back as returning guests at some point in the future. Kind regards - Nigel & Linda McPheat.
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
5

Spacious well equipped Apartment

  • 5 of 5

This was our second visit to A101 and we will undoubtedly visit again. The apartment is spacious and well equipped for 4-6 people to holiday comfortably in a quiet location a short drive from beaches, shops and restaurants. Communication from Nigel is excellent and any queries are answered promptly. The balcony is huge with plenty of room for sunbathing and dining and with lovely views of the coast. Car hire is probably essential for the location but driving in Cyprus is very easy. Sky TV and wifi both worked well and kept everyone happy when we weren’t out and about! Would definitely recommend the apartment to anyone wanting a holiday in Cyprus

  • recensione inviata: 4-set-2017
  • Data soggiorno: luglio 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for posting a review for the benefit of those who are considering a holiday at Peyia Paradise in Cyprus. Your kind comments are very much appreciated. We're delighted you enjoyed your stay. Kind regards - Nigel & Linda McPheat
Hai trovato utile questa recensione?
1 0
Foulridge
5

Wonderful apartment on quiet complex with beautiful views

  • 5 of 5

Perfect family holiday. The apartment had everything we needed and was spotlessly clean as was the complex. Large sunny patio with gorgeous sea views

  • recensione inviata: 23-ago-2017
  • Data soggiorno: agosto 2017
  • Fonte: HomeAway
Risposta del proprietario: Thank you for posting your review. We're really pleased you enjoyed your holiday at Apartment A101 and hope you'll return at some point in the future. Kind regards - Nigel & Linda McPheat
Hai trovato utile questa recensione?
0 0

Posizione

Aeroporto più vicino
25 chilometri
Paphos
Barpub
1 chilometri
Neo's
Traghetto più vicino
75 chilometri
Limassol
Golf
15 chilometri
Minthis Hills
Autostrada più vicina
15 chilometri
Paphos
Restaurant
1 chilometri
Neo's
Spiaggia più vicina
2.5 chilometri
Corallia
Automobile: consigliata

Peyia è a meno di 18 km miglia a ovest di Paphos e soltanto 2. 5 km dalla spiaggia di Corallia Bay. L'appartamento è situato in posizione tranquilla in sviluppo Peyia Paradise in basso Peyia. Una buona selezione di negozi, bar e taverne si può trovare solo 1. 3 km dalla casa. Nella vicina Coral Bay c'è una ancora maggiore scelta di negozi, bar e ristoranti. L'isola di Cipro è la terza isola più grande del Mediterraneo, con una popolazione inferiore a 1.000.000. I suoi 9.251 chilometri quadrati comprendono agrumeti e uliveti, pini foreste montagne, e alcune delle spiagge più pulite d'Europa. Inoltre, è l'isola più orientale del Mar Mediterraneo. Cipro si trova a 65 miiles ovest della Siria, a 45 miglia a sud della Turchia, a 200 miglia a nord dell'Egitto. L'isola ha un clima mite e tipicamente mediterraneo, con sole abbondante anche in inverno (oltre 300 giorni l'anno) e precipitazioni molto poco. Ai primi di primavera è possibile sciare sul monte Olimpo e poi nuotare nel mare più tardi lo stesso giorno.

Golf: Ci sono quattro campi di qualità da golf a 30 minuti di auto dall'appartamento. Aphrodite Hills, Elea immobiliare, Secret Valley, e Menthis Hills. Tutti sono 18 buche di lunghezza e immerso in paesaggi mozzafiato. Se non avete le vostre mazze da golf, si consiglia l'assunzione club da un campo pratica situato sulla strada costiera tra Peyia Paphos e quanto è più conveniente che loro assunzione presso i campi da golf.

2.015 saranno i proprietari 10 ° anno di lasciare l'appartamento.

Foto

Tariffe & Disponibilità

Contatta

Altre informazioni sui prezzi

Tariffe Non ci sono spese aggiuntive obbligatorie

If your holiday period covers two different weekly rates, please divide each weekly rate by seven to obtain the nightly rate and then multiply by the number of nights for each rental rate period.

We have no fixed changeover day so you may arrive and depart on any day of the week. Arriving guests cannot normally access the apartment before 14:00. We ask guests to vacate the apartment by 10:00 on their final day in order that the apartment can be prepared for the arrival of the next set of guests.

Prices are based upon up to four persons. A 25% deposit is required at the time of booking. The 75% balance becomes payable 60 days before the start of your holiday. For bookings made within 60 days of the departure date, the full amount is payable at the time of booking.

Politica di cancellazione del proprietario

  • Rimborso del 100% se si cancella la prenotazione almeno 60 giorni prima della data di arrivo.
  • Il costo del servizio viene rimborsato solo se le condizioni di cancellazione prevedono il rimborso al 100%.
Disponibile
Non disponibile

Altre Case Vacanza